|
Привет, Куколки! Писать совсем нет времени, вот слава Богу вернулся наш папа и нам уже будет легче, но он пока только наблюдает и учится)))
Мы от коликов спасаемся укропом заваренным собственноручно и еще даю ей Биогаю!
Иннулька, ты совсем не нужна на крестинах ребенка и договориться с батюшкой может муж, а кумовья ( если они осознанно идут на это) должны найти время для своей Доченьки! У нас крестили Катюню два кума, т.к у одной кумушки критические дни были, а другая побоялась из России ехать (у нас ведь война). Главное, что ребеночка ввели в крест. Давайте крестите Сашуню и мы будем вместе за нее молиться)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Любця, да мы боремся за вес! Но пусть мы не станем для вас примером - нам удалось начать набирать только с введением смесей ((
N-Natalya нам хэппи-бэби до лампочки. На этикетке написано укропная вода...так что 80 грн за это второй раз точно не дам
Александра Сергеевна
Тоже самое точь в точь
Но я сдалась один раз в род доме на смесь, а потом таки поняла, что когда писает и какает как мужик-это самый главныы критерий, хоть считайте ночные памперсы, если так кучи-кучи,мокро-мокро , то голодным быть не может, плюс днем покормки хватает значит на 3 часа, и раньше грудь не берет, а ночью будто не он.... тоже кряхтит и только под сисю, если оставить так и будет спать как так и надо
Сегодня купила соску, буду кормитт часто, но сисю как соску не дам
Просто я уже вчера измаялась и в 6 утра дала ему своц мезинец, он его 2 часа сосал и я спала только это время)))
Ну вот буду пробовать
К груди надо строго часто прикладывать, что б молоко приходило, днем не могу, он спит, буду ночью разрабатывать
Ну вот еще девочек послушалась, запеленала немного))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я с 9 вечера вела борьбу за сон, со своим сыном.... вот только уложила. Правда пока не запеленала, не уснул.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем доброе утро!)
Надо попробовать,а то я эспумизан даю..а он нам сейчас до фени..ночью просыпаемся от пуков(((
Я очень рада,что покрестила малого в месяц,но сказать по правде,до месяца я проблем не знала,а сейчас это беда просто..)
У меня Макар первый сон спит на животе нормально,а потом беру на руки,ложусь с ним и он спит у меня на руке на боку..вот со вчерашней ночи у нас такая схема!))Но спим это громко сказано..кряхтим..подпукиваем..подплакиваем..минут 15,а потом 2 минуты спим!
Последний раз редактировалось FIA89; 30.04.2014 в 07:47.
Девочки,посоветуйте еще бутылочку(кто-то даже фотку скидывал и где покупали писали) и где вы Плантекс покупали?А то я все аптеки обошла и не нашла..(
Я просто смотрю практически все допаивают,вчера купила хипповский чай,хочу попробовать!)
И интересно,есть такие которые вообще ничего не дают кроме сиси?А то я так не хотела допаивать..
Последний раз редактировалось FIA89; 30.04.2014 в 07:52.
И еще хочу похвастаться!!!Я вчера наконец-то покрасилась!Переживала безумно,т.к. Последнее время в связи с нашими коликами режима почти нет!(Но Макар стойко выдержал(4 часа!!!) и теперь мама красивая!
Я купила Мишутке новую бутылочку с антиколиковой соской. Не могу сказать что эта чудо соска спасла нас от коликов, но тянуть её, Мише приходится с усилиями.
Плантекс мне покупает соседка которая работает в "Аптеке доброго дня" У них он стоит около 50 грн.
ЗЫ Идем на узи головы. Хочу еще попасть к неврологу. А то у меня малыш - гиперактивный.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я пыталась напоить чаем пару раз, но мелкая кривится, как будто там чистый спирт. Не пошел пока, в общем. Так что только грудь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем утречка доброго!
Вопросик: у кого то есть радио или видео радио няня и какая? Стоимость и качество звучания? Планирую к мужу под крылышко , со слухом траблы))))
Наши детки-наша радость))))
Доброе утро мамочки!Всем хорошего солнечного дня!
Вчера бабушка сама купала Кирю... так нам понравилось... Мы с таким любопытством провели всю процедуру))
Мы сегодня ночью спали хорошо! А вот с утра никак не хотим .... на сисе с 5 утра каждый час- пол часа висит!
Уж не знаю как и уложить!
Девочки, с какой недельки они начинают больше бодрствовать?
И уже писали,не могу найти, рецепт запаривания укропных семян... ??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки