Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 133 из 1643 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 32849
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки только что увидела, что у масика опух пальчик возле ногтя... чем намазать???
    Мазь бактробан!у нас нарывало!синька йод только сушат,еще хуже будет

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    По стб в 9 часов сериал "мамочки"ктото смотрит?
    Я смотрю; правда не по телеку а скачала на флэшку себе. Люблю такие темы-Женский доктор, 9месяцев и вот теперь Ой мамочки)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    все правильно! очень хотим покрестить! молодцы девочки, которые покрестили деток раньше (и даже в день выписки). а я все подстраиваюсь под кумовьев - то Пасха. теперь майские. сегодня подошла к батюшке, а он сразу про выделения спросил - а у меня они таки еще есть. и говорит - вот когда закончатся, приходи и обговорим...
    а пока, я только псалтырь аудио включаю...но
    Привет, Куколки! Писать совсем нет времени, вот слава Богу вернулся наш папа и нам уже будет легче, но он пока только наблюдает и учится)))
    Мы от коликов спасаемся укропом заваренным собственноручно и еще даю ей Биогаю!

Иннулька, ты совсем не нужна на крестинах ребенка и договориться с батюшкой может муж, а кумовья ( если они осознанно идут на это) должны найти время для своей Доченьки! У нас крестили Катюню два кума, т.к у одной кумушки критические дни были, а другая побоялась из России ехать (у нас ведь война). Главное, что ребеночка ввели в крест. Давайте крестите Сашуню и мы будем вместе за нее молиться)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #2644
    Постоялец форума
    Любця, да мы боремся за вес! Но пусть мы не станем для вас примером - нам удалось начать набирать только с введением смесей ((
    N-Natalya нам хэппи-бэби до лампочки. На этикетке написано укропная вода...так что 80 грн за это второй раз точно не дам
    Александра Сергеевна

5. Вверх #2645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Куколки! Писать совсем нет времени, вот слава Богу вернулся наш папа и нам уже будет легче, но он пока только наблюдает и учится)))
    Мы от коликов спасаемся укропом заваренным собственноручно и еще даю ей Биогаю!

Иннулька, ты совсем не нужна на крестинах ребенка и договориться с батюшкой может муж, а кумовья ( если они осознанно идут на это) должны найти время для своей Доченьки! У нас крестили Катюню два кума, т.к у одной кумушки критические дни были, а другая побоялась из России ехать (у нас ведь война). Главное, что ребеночка ввели в крест. Давайте крестите Сашуню и мы будем вместе за нее молиться)))
    Спасибо тебе! И поздравляю с благополучным приездом мужа! Теперь тебе намного легче будет!
    Александра Сергеевна

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать!?...днём нормально..вот даже сегодня..два раза после сиси мы спали от 2х до 3х часов! А вот ночью как будто он ненаедается....и всю ночь мы играемся в борьбу за сиси и сон! Но проигрываю и приходится давать смесь!
    Тоже самое точь в точь
    Но я сдалась один раз в род доме на смесь, а потом таки поняла, что когда писает и какает как мужик-это самый главныы критерий, хоть считайте ночные памперсы, если так кучи-кучи,мокро-мокро , то голодным быть не может, плюс днем покормки хватает значит на 3 часа, и раньше грудь не берет, а ночью будто не он.... тоже кряхтит и только под сисю, если оставить так и будет спать как так и надо
    Сегодня купила соску, буду кормитт часто, но сисю как соску не дам
    Просто я уже вчера измаялась и в 6 утра дала ему своц мезинец, он его 2 часа сосал и я спала только это время)))
    Ну вот буду пробовать
    К груди надо строго часто прикладывать, что б молоко приходило, днем не могу, он спит, буду ночью разрабатывать
    Ну вот еще девочек послушалась, запеленала немного))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я с 9 вечера вела борьбу за сон, со своим сыном.... вот только уложила. Правда пока не запеленала, не уснул.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я с 9 вечера вела борьбу за сон, со своим сыном.... вот только уложила. Правда пока не запеленала, не уснул.
    У нас так каждый вечер(борьба(

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро!)
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Да, а также на семенах написано для повышение лактации и я тоже стала пить эти семена, и молока стало на 150 грамм больше а это для нас уже праздник))
    Надо попробовать,а то я эспумизан даю..а он нам сейчас до фени..ночью просыпаемся от пуков(((

Иннуля, ва вы не крестили малую ???? Может это покажется странным, но знаю кучу примеров, когда после крещения, проходило всё что беспокоило....

ЗЫ Наверное я слишком верю в Бога....
    Я очень рада,что покрестила малого в месяц,но сказать по правде,до месяца я проблем не знала,а сейчас это беда просто..)

У меня Макар первый сон спит на животе нормально,а потом беру на руки,ложусь с ним и он спит у меня на руке на боку..вот со вчерашней ночи у нас такая схема!))Но спим это громко сказано..кряхтим..подпукиваем..подплакиваем..минут 15,а потом 2 минуты спим!
    Последний раз редактировалось FIA89; 30.04.2014 в 07:47.

10. Вверх #2650
    Девочки,посоветуйте еще бутылочку(кто-то даже фотку скидывал и где покупали писали) и где вы Плантекс покупали?А то я все аптеки обошла и не нашла..(
    Я просто смотрю практически все допаивают,вчера купила хипповский чай,хочу попробовать!)
    И интересно,есть такие которые вообще ничего не дают кроме сиси?А то я так не хотела допаивать..
    Последний раз редактировалось FIA89; 30.04.2014 в 07:52.

11. Вверх #2651
    И еще хочу похвастаться!!!Я вчера наконец-то покрасилась!Переживала безумно,т.к. Последнее время в связи с нашими коликами режима почти нет!(Но Макар стойко выдержал(4 часа!!!) и теперь мама красивая!

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте еще бутылочку(кто-то даже фотку скидывал и где покупали писали) и где вы Плантекс покупали?А то я все аптеки обошла и не нашла..(
    Я просто смотрю практически все допаивают,вчера купила хипповский чай,хочу попробовать!)
    И интересно,есть такие которые вообще ничего не дают кроме сиси?А то я так не хотела допаивать..
    Я купила Мишутке новую бутылочку с антиколиковой соской. Не могу сказать что эта чудо соска спасла нас от коликов, но тянуть её, Мише приходится с усилиями.
    Плантекс мне покупает соседка которая работает в "Аптеке доброго дня" У них он стоит около 50 грн.

ЗЫ Идем на узи головы. Хочу еще попасть к неврологу. А то у меня малыш - гиперактивный.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Я не даю ничего кроме сиси! Но у нас в квартире не жарко, да и на улицу одеваю его полегче, по погоде. Раньше давала заваренную укропную водичку, можно сказать, что это тоже чай, а сейчас уже ничего не даю.
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #2654
    Я купила Мишутке новую бутылочку с антиколиковой соской. Не могу сказать что эта чудо соска спасла нас от коликов, но тянуть её, Мише приходится с усилиями.
    Плантекс мне покупает соседка которая работает в "Аптеке доброго дня" У них он стоит около 50 грн.

ЗЫ Идем на узи головы. Хочу еще попасть к неврологу. А то у меня малыш - гиперактивный.
    Спасибо огромное!!!Я и хочу такую,чтоб с усилиями тянуть!))Спасибо!!!
    Удачного похода ВАМ!

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Я не даю ничего кроме сиси! Но у нас в квартире не жарко, да и на улицу одеваю его полегче, по погоде. Раньше давала заваренную укропную водичку, можно сказать, что это тоже чай, а сейчас уже ничего не даю.
    Ооо,спасибо!!!Вы вообще молодец)
    А летом будете допаивать?)
    Последний раз редактировалось FIA89; 30.04.2014 в 08:26.

16. Вверх #2656
    Модератор

Я пыталась напоить чаем пару раз, но мелкая кривится, как будто там чистый спирт. Не пошел пока, в общем. Так что только грудь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2657
    Постоялец форума
    Всем утречка доброго!
    Вопросик: у кого то есть радио или видео радио няня и какая? Стоимость и качество звучания? Планирую к мужу под крылышко , со слухом траблы))))
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро мамочки!Всем хорошего солнечного дня!
    Вчера бабушка сама купала Кирю... так нам понравилось... Мы с таким любопытством провели всю процедуру))
    Мы сегодня ночью спали хорошо! А вот с утра никак не хотим .... на сисе с 5 утра каждый час- пол часа висит!
    Уж не знаю как и уложить!

Девочки, с какой недельки они начинают больше бодрствовать?

И уже писали,не могу найти, рецепт запаривания укропных семян... ??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для Always
    я тоже даю только сисю!

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Это о бутылочке (точнее, соске) Кальма фирмы Медела шел разговор. Брала в антохе в наборе с бутылочкой 150 милиграм за 300 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 133 из 1643 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя