Всем привет))у меня сегодня бешеный день...Ника какая-то беспокойная,а точнее хитрая))весь день на руках,я и кушать с ней готовила и все,что угодно и целый день блин этот "Мишка косолапый " уже пластинка заела
Пошли мы сегодня в поликлинику по поводу этих синехий,пошла к гинекологу сказали направление взять пошли за направлением поругалась там с бабкой которой видетели внуку нужно мед.комиссию пройти(внучку лет 13) говорит мне мол нефниг лезть без очереди ребенок то все равно спит у меня в рюкзаке,я не выдержала и сказала ей все,что думаю.потом эта педя-овца бл**ть говорит не дам я тебе никакое направление,не выдумывай!вам прививку нужно делать,а ты болячки выдумываешь" и при этом даже не посмотрела Нику,я пошла к гинекологу там разоралась,всех пугала тем,что жалобу глав.врачу напишу,эта согласилась нас принять,но говорит подождите немного,я жду-жду-жду,пошла узнать где она,а мне говорят,что она куда-то там поехала будет через 1-1,5 часа ...НОРМАЛЬНО?!я короче записалась на завтра в интосану...еще и посуду сегодня разбила,мыла-мыла и ставила рядом все,а потом как задену,оно все кааак грохнетсья((((короче день невезучий
Социальные закладки