Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 949 из 3276 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 65509
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума
    Всем привет))у меня сегодня бешеный день...Ника какая-то беспокойная,а точнее хитрая))весь день на руках,я и кушать с ней готовила и все,что угодно и целый день блин этот "Мишка косолапый " уже пластинка заела
    Пошли мы сегодня в поликлинику по поводу этих синехий,пошла к гинекологу сказали направление взять пошли за направлением поругалась там с бабкой которой видетели внуку нужно мед.комиссию пройти(внучку лет 13) говорит мне мол нефниг лезть без очереди ребенок то все равно спит у меня в рюкзаке,я не выдержала и сказала ей все,что думаю.потом эта педя-овца бл**ть говорит не дам я тебе никакое направление,не выдумывай!вам прививку нужно делать,а ты болячки выдумываешь" и при этом даже не посмотрела Нику,я пошла к гинекологу там разоралась,всех пугала тем,что жалобу глав.врачу напишу,эта согласилась нас принять,но говорит подождите немного,я жду-жду-жду,пошла узнать где она,а мне говорят,что она куда-то там поехала будет через 1-1,5 часа ...НОРМАЛЬНО?!я короче записалась на завтра в интосану...еще и посуду сегодня разбила,мыла-мыла и ставила рядом все,а потом как задену,оно все кааак грохнетсья((((короче день невезучий
    Последний раз редактировалось Nekich; 29.04.2014 в 22:11.

2. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Поздравляю Даню и его маму с такой прекрасной датой ) Малышу здоровья и побольше улыбок ))
    Спасибы!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И у меня нет ковров,кошачья шерсть только разрекламировала ты сие чудо а где брала?
    выше посмотри
    у нас тоже было только котячье волоконня вместо ковров
    задрало уже)) а с моющим Томасом каждый день не полазишь
    оставила Томас на случай, если вдруг муза генерально-уборочная меня посетит)))
    а так утром 5 минут прошлась-пожужжала)) - и красота)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #18964
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И у меня нет ковров,кошачья шерсть только разрекламировала ты сие чудо а где брала?

Вот и я не думаю,что это зубы-не могут быть зубы у всех одновременно с одинаковыми симптомами. Я больше склоняюсь,что период такой-какой-то нереальной потребности в маме. Спят мои днём тоже неважно.
    Юль, у меня шерсть тоже капец.... Купил муж робот пылесос - жизнь стала прекрасна. Сломался за 3 года робот щаз - я уже 2 месяц задолбалась шерсть каждый день летающую собирать.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Юль, у меня шерсть тоже капец.... Купил муж робот пылесос - жизнь стала прекрасна. Сломался за 3 года робот щаз - я уже 2 месяц задолбалась шерсть каждый день летающую собирать.
    это мой любимый помощник)))) как я его люблю!!! у меня правда нет кошки дома, но реально представляю как он шерсть собирает классно, у меня вместо шерсти мои волосы))))))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #18966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    выше посмотри
    у нас тоже было только котячье волоконня вместо ковров
    задрало уже)) а с моющим Томасом каждый день не полазишь
    оставила Томас на случай, если вдруг муза генерально-уборочная меня посетит)))
    а так утром 5 минут прошлась-пожужжала)) - и красота)
    О,может и мне такая штука нужна? Блин,я смотрю и понимаю,что мне нужно ВСЕ! Кастрюли,советники,чашки,тарелки,швабра,шкаф и все-все-все остальное...вот как я раньше жила?начала строить какой-то уют когда беременная была,а до этого у нас 4 вилки было в доме...ооой аж стыдно))

7. Вверх #18967
    Постоялец форума
    Или я уже совсем сонная - но чет не поняла в чем отличие от пылесоса у этой швабры...

8. Вверх #18968
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Или я уже совсем сонная - но чет не поняла в чем отличие от пылесоса у этой швабры...

вот вот я тоже как раз сижу и об этом думаю)))

9. Вверх #18969
    пылесос - пыль сосет )
    а это - электровеник) щеточки вращаются, собирают шерсть-волосы-крошки-болото если кто-то пришел натоптал-крупу если вдруг на кухне рассыпалась и т.п., и отправляют этот мусор в отсек. потом над мусорником держишь, нажимаешь 2 кнопочки, и вытряхиваешь мусор. если волосы длинные намотались на щеточки - прилагается специальная вилочка, чтобы волосы снять.

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    это мой любимый помощник)))) как я его люблю!!! у меня правда нет кошки дома, но реально представляю как он шерсть собирает классно, у меня вместо шерсти мои волосы))))))))))))))))))))
    девочки, убедите меня, что робот действительно нужен!)))
    а я ваши доводы мужу почитаю) он мне хочет купить)
    а то хочу-хочу, но жаба душит)))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,может и мне такая штука нужна? Блин,я смотрю и понимаю,что мне нужно ВСЕ! Кастрюли,советники,чашки,тарелки,швабра,шкаф и все-все-все остальное...вот как я раньше жила?начала строить какой-то уют когда беременная была,а до этого у нас 4 вилки было в доме...ооой аж стыдно))
    и не говори, надо действительно ВСЕ!)
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #18970
    Постоялец форума
    Ну пылесос у мну мощный - он шо хочещь засосет) не только пыль. и лишних движений и вилочек ИМХО - не нужно. А я уже размечталась, что это типа дорогущегоавтоматического робота уборщика, только намного дешевле)ан нет.. Мне бы чтоб чисто стало в квартире, пока я сплю - есть таке недорого?)))

11. Вверх #18971
    Мне бы чтоб чисто стало в квартире, пока я сплю - есть таке недорого?)))
    )))) мужа заставляй))))) пока ты спишь...))
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #18972
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Всем приветики. Девочки,и мне захотелось поделиться с вами своей радостью! Унас сегодня прорезался первый зубик,и всё это произошло незаметно- без слёз,без темпы и вообще без никаких симптомов. Просто случайно сегодня увидела,и мы Очень рады этому

13. Вверх #18973
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, это у меня деть такой или погода или что? Уже как неделю Лева не спит днем. Вот тупо не спит. На улице, в коляске, в эрго, да в чем угодно и как угодно. Утренний сон полчаса-час и все!!!! Это за весь день. Я не врубаюсь в чем дело. Вечер как начинается, такие истерики мне устраивает и вообще такой капризный стал, просто ужас. Стоит мне выйти из комнаты куда-то так сразу истерит. Сегодня пришли с улицы, я пошла переодеться и в туалет, так он так плакал аж заикаться стал. И так постоянно. Голова уже пухнет
    И у нас так же. Я должна быть на виду каждую секунду,а еще лучше носить на руках.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас такое было 3 недели, пока верхний зуб не вылез. Правда всё-таки спала. Сейчас прорезался и я пятый день ребёнка не узнаю - просто ангелочек ))))
    Скорей бы у нас уже прорезались, а то силы на исходе.
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, вот псмогите, я уже неделю ломаю голову-надо оно мне или нет. Кто пользуется бебиполом или другими ковриками похожими-они вообще нужны? есть ли кто-то кто купил и он не пригодился? какие в нем минусы и плюсы?
    У нас comflor и я мега довольна. Максим частенько на нем играется.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у нас сегодня достижение произошло, пупс сел в коляске, подтянулся, схватился ручками за поручни и сидел,пол часа где то сидел,смотрел на дорогу,с таким интересом, как будто ее впервые увидел, терь наверное захочет так сидеть )))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сидим и ноем что купаться запретили ((
    Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
    сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
    Наташ, скорейшего выздоравления. У нас тоде зубы лезут. Все соаровождается соплями,кашлем и плохим настроением. Тоже боюсь, как бы не разболеться.
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Девочки,и мне захотелось поделиться с вами своей радостью! Унас сегодня прорезался первый зубик,и всё это произошло незаметно- без слёз,без темпы и вообще без никаких симптомов. Просто случайно сегодня увидела,и мы Очень рады этому
    Поздравляю с первым зубиком!

14. Вверх #18974
    Постоялец форума
    Девочки, а подкажиет, где красивые пригласительные на крестины можно купить или заказать! И вообще всякую такую атрибутику.. Просто для меня крещение это такое событие.. ООооченьхочется красиов сделать праздник) Кроме торта и кафе - что есть ещё такое, интересное?

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, доброе утро!
    Просила же со мной связаться для уточнения вопросов! Пару человек связались! И только пару скинули деньги за вес! Я тоже мама и бегать с Наборами в другие районы не буду!!!!
    Сегодня отдаю наборы мужу ( район Таирова и Черемушки). Поэтому кто хочет сегодня их получить, свяжитесь со мной! На форуме я редко!пишите либо в вк , либо звоните!

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Посмотри http://www.priglashalki.com
    Там именно на крестины нет. Но они печатают любой текст. Ну и всякая интересная атрибутика у них есть
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #18977
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))у меня сегодня бешеный день...Ника какая-то беспокойная,а точнее хитрая))весь день на руках,я и кушать с ней готовила и все,что угодно и целый день блин этот "Мишка косолапый " уже пластинка заела
    Пошли мы сегодня в поликлинику по поводу этих синехий,пошла к гинекологу сказали направление взять пошли за направлением поругалась там с бабкой которой видетели внуку нужно мед.комиссию пройти(внучку лет 13) говорит мне мол нефниг лезть без очереди ребенок то все равно спит у меня в рюкзаке,я не выдержала и сказала ей все,что думаю.потом эта педя-овца бл**ть говорит не дам я тебе никакое направление,не выдумывай!вам прививку нужно делать,а ты болячки выдумываешь" и при этом даже не посмотрела Нику,я пошла к гинекологу там разоралась,всех пугала тем,что жалобу глав.врачу напишу,эта согласилась нас принять,но говорит подождите немного,я жду-жду-жду,пошла узнать где она,а мне говорят,что она куда-то там поехала будет через 1-1,5 часа ...НОРМАЛЬНО?!я короче записалась на завтра в интосану...еще и посуду сегодня разбила,мыла-мыла и ставила рядом все,а потом как задену,оно все кааак грохнетсья((((короче день невезучий
    Жалобу написала?

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки при насморке как чистите нос??? Понятно промываете и все дела ..а сопли сами как вытаскивать...у нас на зубы так стока много и длинные((( есть какой то чистый носик??? Помогает

19. Вверх #18979
    Частый гость Аватар для Simply I
    Доброе утро! Я в расстройстве - должны были малышку крестить на след. выходных, а у девочки, которая должна была крестить дочка 5 мес. от братика вертянку подхватила, хотя на ГВ

20. Вверх #18980
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И у нас так же. Я должна быть на виду каждую секунду,а еще лучше носить на руках.

Скорей бы у нас уже прорезались, а то силы на исходе.

У нас comflor и я мега довольна. Максим частенько на нем играется.

Поздравляю!

Наташ, скорейшего выздоравления. У нас тоде зубы лезут. Все соаровождается соплями,кашлем и плохим настроением. Тоже боюсь, как бы не разболеться.

Поздравляю с первым зубиком!
    Спасибо! И вы держитесь!! У нас темпа до сих пор держится но настроение когда боль снимаю - отличное. Как будто спал всю ночь. . А я как зомби. . Наша скорая из св Екатерины вчера всем сообщила о нас и педе и в поликлинику. . 3 врача уже позвонили спрашивают как Илюша. Пришлют на дом врача. Но уверяют что это пару дней не больше. Так что надеемся на лучшее.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 949 из 3276 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права