Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 948 из 3276 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 65509
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я уже два дня купаю Милу в 5см воды на дне)) она ползает, ловит игрушки, держится за бортик на коленях, сегодня вообще держалась и встала там!!! вообщем, море удовольствия. и помыть мылом хоть можно ее. теперь интересно, будет ли завтра пытаться вставать вне ванны...

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сидим и ноем что купаться запретили ((
    Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
    сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
    Поправляйтесь.

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Темпа поднялась 38.3 .. вызвала скорую - приехали.. раздели малого до памперса, дали нурофен и виферон.. послушали, горло посмотрели, нос проверили — не простуда. Написали "синдром прорезывания зубов" (Оказывается у нас 4 верхних зуба одновременно идут..) и запретили купаться и одевать пока темпа не спадет..
    сейчас 37,7 жду пока понизится... Илюха голый такой вертлявый капец! Как юла маленькая. Я б с такой темпой уже валялась - а ему прыгать надо )))
    Масянечка( пусть поправляется скорее!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я делала на магазином,всегда получался. У тебя есть ручной режим в мульте,где ты сама задаешь параметры приготовления? Вот на нем надо выставить температуру примерно 30 градусов на несколько часов, точнее температуру почитать в инструкции к закваске.
    ---
    У меня девочки тоже шоколадные,а вокруг ротика белые-от пустышки
    А ещё у нас отказ от купания,истерика у обеих...переходим на душ видимо...
    неа, ручного нет.придется инструкцию штудировать, где какая температура. но мне че-то кажется, что в моем панасонике ниче не получится...

купаться Сева одно время тоже не особо хотел, но потом прошло, а душ боится...пытались помыть попу, но видимо не понравился "массаж".

5. Вверх #18945
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь..
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ого! держитесь)
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    пусть быстрее понижается темпа!!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Масянечка( пусть поправляется скорее!
    спасибо, девчонки! Вроде полегче немного.. хоть не горячий уже. Уснул. Надеюсь поспит хорошо. Во сне силы быстрей восстановятся.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #18946
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Доя профилактики плоскостопия?
    Угумс
    Ох! Натусь, держись!!!

7. Вверх #18947
    Постоялец форума
    ух эти зубы( мы тоже без купания страдали.не понимала, что время спать..ждала, когда ж покупаю)..я ее помучала пару дней(из-за пятен сказали реже купать) и не выдержала, в пятнах, но купаемся)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ой-ой здоровьячка вам!!!

Погуглю,и что реальная штука?в первый раз слышу, телик не смотрю.
    я очень довольна, для ежедневной уборки-лайт то что надо, на самом деле 5 минут - и на моих 43-х квадратах порядок
    единственное что не знаю - это как он себя ведет на коврах/ковролине, у нас на полу ничего не постелено
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сегодня были у двух очередных дерматологах.Попали к Пурышеву наконец то -из всех выбрала я лечение Пурышева.Дай Бог будет улучшение ,бедное мое дитя.
    У нас дома коллекция всяких кремов потраченно около тысячи гривен и все до одного места.
    Мне диету назначили строжайшую .
    скорейшего улучшения вам!!!

10. Вверх #18950
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, это у меня деть такой или погода или что? Уже как неделю Лева не спит днем. Вот тупо не спит. На улице, в коляске, в эрго, да в чем угодно и как угодно. Утренний сон полчаса-час и все!!!! Это за весь день. Я не врубаюсь в чем дело. Вечер как начинается, такие истерики мне устраивает и вообще такой капризный стал, просто ужас. Стоит мне выйти из комнаты куда-то так сразу истерит. Сегодня пришли с улицы, я пошла переодеться и в туалет, так он так плакал аж заикаться стал. И так постоянно. Голова уже пухнет
    Катя, может и зубы как тут девочки писали...а может период такой. у меня малая тоже начала спать - продолжит. сна у нас 30 мин!!!!!!!! не больше . и так за день всего 3 раза. из них 2 - на прогулке и один раз неделю как укачиваю дома, а так бы и не спала...в итоге за день тоже макс.1,5 часа сна- это вроде мало очень, но она активная, бодрячок, вечно в движении - значит все подходит)))
    относит. истерик - если Маша видит меня где то мимо проходящей - сразу в плач - надо чтобы я была рядом, если с папой например играет а я мимо прошла и не подошла - капризы.....не всегда у чужих на руках уже сидит - тянется ко мне...в общем - привязанность такая у них - читала что это особо остро развивается после 9 мес. у детей...
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, вот помогите, я уже неделю ломаю голову-надо оно мне или нет. Кто пользуется бебиполом или другими ковриками похожими-они вообще нужны? есть ли кто-то кто купил и он не пригодился? какие в нем минусы и плюсы?
    мне нра.. Машка на нем играется - у нас много всяких игрушек на нем и она по нему ползает, ну и папа, мама или бабушка рядышком на мягеньком))) другой вопрос - что вот актуально ли вам его покупать, ведь действит. активное ползание впереди и потом и ходьба и коврик уже не совсем нужным будет..хотя со временем период вездеползания закончится и если площадь позволяет, то когда ре немного подрастет вернется на коврик в качестве игрового пространства...на нем же будет сидеть, играть, рисовать.........
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #18951
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь, на какой прогр.в мульте готовить йогурт? и можно на магазинном молоке?

мы сегодня в антохе купили крем от загара бюбхеновский, а то у нас щеки уже шоколадные)
    Приятель изучал этот вопрос. Пробовал разные закваски и разные марки молока. Сказал, что лучше всего молоко в "клеточку" и закваска Гудфуд. А я читала, что если хочешь йогурт погуще, надо брать жирное молоко. По поводу режима не подскажу. У меня спец программа.
    Меня вот какой вопрос интересует. ТВ говорила, что молочку надо давать малышам свежую, не хранить больше 2 суток. Получается, что придется готовить йогурт, мацонни, кефир фактически каждый день? Дороговато однако выйдет!
    мы уже как месяц в душе. Формат купания своеобразный. Я сажусь на приступку в поддоне, сначала держу малыша на коленях и моб под душем. Когда вода набирается, ставлю на ножки или сажу. Поэтому по Коморовскому не получается. Приходится воду погорячее делать, чтоб не замерзал.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение

я очень довольна, для ежедневной уборки-лайт то что надо, на самом деле 5 минут - и на моих 43-х квадратах порядок
    единственное что не знаю - это как он себя ведет на коврах/ковролине, у нас на полу ничего не постелено
    и у нас нет ковров. А где брали такое чудо?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #18953
    Посетитель
    Погуглю,и что реальная штука?в первый раз слышу, телик не смотрю.
    ой-ой здоровьячка вам!!!

погуглила - не нашла, ну или не поняла что именно ищу, можно название и модель озвучить тогда наверняка найду, а то натыкаюсь на дорогущие приспособления!!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у нас сегодня достижение произошло, пупс сел в коляске, подтянулся, схватился ручками за поручни и сидел,пол часа где то сидел,смотрел на дорогу,с таким интересом, как будто ее впервые увидел, терь наверное захочет так сидеть )))
    И у нас сегодня такой же номер был

Пусть выйдут скорее зубы!!!

Я делала на магазином,всегда получался. У тебя есть ручной режим в мульте,где ты сама задаешь параметры приготовления? Вот на нем надо выставить температуру примерно 30 градусов на несколько часов, точнее температуру почитать в инструкции к закваске.
    ---
    У меня девочки тоже шоколадные,а вокруг ротика белые-от пустышки
    Ого.. Отказ. Я своего щас не мучаю купанием - он хочет грызть круг и все вокруг....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, может кто-то утеплял стены в квартире снаружи и остался доволен,дайте координаты мастеров пожалуйста!
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #18956
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мамули, сегодня ПОЛ ГОДА Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    Поздравляю Даню и его маму с такой прекрасной датой ) Малышу здоровья и побольше улыбок ))

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Меня вот какой вопрос интересует. ТВ говорила, что молочку надо давать малышам свежую, не хранить больше 2 суток. Получается, что придется готовить йогурт, мацонни, кефир фактически каждый день? Дороговато однако выйдет!
    Не знаю как гудфуд а в заквасках для йогурта вива так и пишется срок годности - 3 дня. Можно экономить заквасим тем, что уже этот сделаный йогурт использовать как закваску. Там в инструкции написано...

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ой-ой здоровьячка вам!!!

И у меня нет ковров,кошачья шерсть только разрекламировала ты сие чудо а где брала?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, может и зубы как тут девочки писали...а может период такой. у меня малая тоже начала спать - продолжит. сна у нас 30 мин!!!!!!!! не больше . и так за день всего 3 раза. из них 2 - на прогулке и один раз неделю как укачиваю дома, а так бы и не спала...в итоге за день тоже макс.1,5 часа сна- это вроде мало очень, но она активная, бодрячок, вечно в движении - значит все подходит)))
    относит. истерик - если Маша видит меня где то мимо проходящей - сразу в плач - надо чтобы я была рядом, если с папой например играет а я мимо прошла и не подошла - капризы.....не всегда у чужих на руках уже сидит - тянется ко мне...в общем - привязанность такая у них - читала что это особо остро развивается после 9 мес. у детей...

мне нра.. Машка на нем играется - у нас много всяких игрушек на нем и она по нему ползает, ну и папа, мама или бабушка рядышком на мягеньком))) другой вопрос - что вот актуально ли вам его покупать, ведь действит. активное ползание впереди и потом и ходьба и коврик уже не совсем нужным будет..хотя со временем период вездеползания закончится и если площадь позволяет, то когда ре немного подрастет вернется на коврик в качестве игрового пространства...на нем же будет сидеть, играть, рисовать.........
    Вот и я не думаю,что это зубы-не могут быть зубы у всех одновременно с одинаковыми симптомами. Я больше склоняюсь,что период такой-какой-то нереальной потребности в маме. Спят мои днём тоже неважно.

19. Вверх #18959
    Мы плавно отходим от купания в ванне в кругу. Т к это какое то мучение- Маша все время ныряет, захлебывается, надо ее держать... Она брыкается, в общем..... Резвая сильно для того круга уже. Мы сейчас приловчились- я кладу ее в гамак ( ну есть пластмас. Горки в ванночки а это тканевая) и с распылителя ее мою- пока нравится, довольная, руками ногами машет и тттттт пока лежит без попыток куда то перевернуться))) а на след этапе - я купила стульчик в ванную, еще не сажала т к мы еще не сидим ....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #18960
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    погуглила - не нашла, ну или не поняла что именно ищу, можно название и модель озвучить тогда наверняка найду, а то натыкаюсь на дорогущие приспособления!!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    и у нас нет ковров. А где брали такое чудо?
    мы здесь купили
    я наугад нагуглила *купить swivel sweeper в одессе* ))
    там сейчас цена 220 грн., мы пару недель назад купили - было то ли 170, то ли 190
    муж потом сам им звонил и где-то в городе встретился забрал
    я мечтала о роботе-пылесосе - это почти то же, только за ручку таскать)))
    ну и качество... китай... но за такие деньги - короче, я довольна!)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 948 из 3276 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права