|
ок. это как раз на слободке - а куда относить, в какое отделение, кому отдавать? а то там есть такие нянечки , что все растаскивают(((
покойная тетка мужа там в хирургии работала - рассказывала, что одни сотрудники приносят из дома подкармливать больных, а другие забирают и домой уносят....
Почитала споры по поводу водки и ее вреда.
Вспомнила своего покойного дедушку. Он на праздники пил обычно красное вино. А на День Победы (вернее, за день-два - когда приходил со встречи в школе) всегда выпивал рюмку водки. В память о погибших товарищах, о которых рассказывал на встрече. О братьях, умерших уже после войны. Для него это был не столько праздник, торжество, сколько день памяти.
Я понимаю и принимаю мнение тех, кто считает это вредным и не хочет, чтобы собранные деньги тратились на спиртное.
А для меня эта водка - не спиртное, а "фронтовые сто". Это память о моем дедушке. Память о его брате-летчике, который 13 раз получал их за сбитые самолеты. Память о тех, кто погиб на фронтах и умер после войны. Хорошая или плохая эта традиция, но она существует.
Я не по водке, сегодня специально посмотрела в магазине: есть небольшие бутылки по 200 и 250 г. Как раз как предлагала раньше Даша.
Если Катя и Даша не будут категорически против включения их в праздничные наборы, я беру на себя покупку 15 бутылочек. Только скажете, куда подвезти. Кто разделяет мое мнение, те, я думаю, добавят остальные. Надеюсь, что сдавшие деньги противники спиртного примут такой компромисс.
Ми так жили, немов співали джаз.
Нужны! Один момент....сейчас занимаемся организацией поздравлений к 9 мая,как только найду нуждающегося в ходунках-сразу заберу и отвезу...
У Вас терпит время? Я прошу прощения...,но у меня дома складировать некуда.....
И обращаюсь ко всем.....у меня есть семья,есть ребёнок,который тоже иногда нуждается в моём внимании....если я к кому-то не доехала ещё,кому-то не ответила....это не значит,что я не вижу....я просто иногда не успеваю.....Аналогично у Катерины....
Майские на носу....после 10 апреля и Пасхи ещё не успели в себя прийти.......я всем отвечу и ко всем заеду-обязательно!
Спасибо за понимание!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
+1000 грн от Милы!
Спасибо огромное!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
lisafoxy перевела 150грн. на карточку...Сообщение от lisafoxy
Раису Лукиничну(участницу Тегеранской конференции) сегодня доставили к врачу, подобрали слуховой аппарат и тут же от имени всей нашей группы подарили!!!! Дочь Раисы Лукиничны, Лариса,(учитель музыки) была так благодарна.Столько добрых слов всем вам! сама Раиса Лукинична вручила нашим деткам(которые разнесли медтехнику по дороге) вручила 30 грн на мороженное! И поразила весь персонал заведения!Провожали нас всем отделом) Короче все счастливы)))))) (стоимость на чеке плюс 90 грн осмотр врача сурдолога в сумму не входил на чеке в левом углу)
![]()
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мой одноклассник Юра Варчинский и его коллеги собрали и перевели нам на карту 3030 грн!!!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
Итак сегодня благодаря одесситам произошло маленькое чудо))) Ветеран ВОВ , Плотников Константин Павлович , сегодня сел за руль своего скутера-инвалидной коляски !!!!!спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!!! Спасибо всем, кто успел перевести денег и отдельное спасибо тем, кто не успел(но очень хотел помочь и пере направил свои средства и желание помочь другим ветеранам) ну и конечно же спасибо тому человеку, который пожелал остаться неизвестным, и передал 1400 уе на которые нам собственно хватило оплатить скутер, организовать перевозку, доставку!!!!!!! (Отчет см в комментариях)
Мы с Олей доставили самокат(процессия была еще та))- я ехала на самокате, Оля несла огромное устройство для зарядки, дети носились с воплями вокруг. Получился такой себе тест-драйв- проехали несколько кварталов с разными спусками, ямами и другими "прелестями" наших дорог . Самокат справился на все сто! Устойчив,удобен и очень прост в использовании. Когда Константин Павлович спустился- долго не мог поверить)))), но сел, подумал немного и... поехал!!!!! Договор подписали. Многое еще нужно доработать- самокат в его каморку влез, но без посторонней помощи, Константин Павлович его не выкатит. Пока будем к нему пару раз в неделю заходить(мы практически соседи) и помогать. После праздников будем думать как его поудобнее устроить.
Видео тут
https://www.facebook.com/photo.php?v=10204060858222165
Последний раз редактировалось max_; 30.04.2014 в 23:10.
Отчет
Итак у нас было 750 грн от девушек с фб(фамилии там выложены в предыдущем посте) и 1400 уе от неизвестного замечательного человека. Поменяла 1400 уе по 11.3 грн +750=16570. Потратили -13500 коляска 1000 грн доставка из симферополя в херсон- 375 интайм доставка до одессы= 1695 грн осталось(750 грн так и остались на карте. Остаток 945 грн завтра пополню карту . 750 либо оставляем на карте либо вернем дарителям)если кто то хочет вернуть свою сумму- пишите в личку. Мы все понимаем. Адресная помощь иногда лчень важна для дарителей . Посто вот так вот получилось с нашим "неизветсным волшебником
помоги ветеранам ВОВ
Рада безумно за Константина Павловича - подойду к нему и договорюсь, в какое время он обычно выезжает и буду ему помогать. Я в соседнем дворе живу. Буду делать это с радостью!!!!
он настолько светлый человек!!!
Спасибо огромное всем за помощь!!!
Пусть Боженька ВАС ВСЕХ ХРАНИТ!!!!
Девочки, хочу передать 200 гривен. Я на таирова, Жукова - Левитана. Хотелось бы ще как то помочь 9 мая
скажите а есть на слободке или не далеко ветераны которых можно пригласить на утренник в детский сад. Очень хочется что бы дети их увидели и поздравили. Доставку ветерана можем обеспечить .
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
утренник 7 мая могу отвезти и привезти не проблема. Хотелось бы ветерана с орденами так что б дети запомнили навсегда эту встречу. если поможете найти будем очень благодарны. садик маленький частный всего на утреннике будет 15-20 деток 4-5 лет ,потом будет полевая каша и компот. Очень хочется что б дети могли пообщаться с такими важными в нашей жизни людьми.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки