Дарья!!! давай!!!! не скромничаем)))) каждой теме по ветерану))) вот было бы круто. тем то на форуме мульон. если бы каждая взяла подшефоного-мы бы с тобой могли бы лечь на шезлонге и загорать все майские!!!
|
Дарья!!! давай!!!! не скромничаем)))) каждой теме по ветерану))) вот было бы круто. тем то на форуме мульон. если бы каждая взяла подшефоного-мы бы с тобой могли бы лечь на шезлонге и загорать все майские!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, есть предуктал МР - одна пластинка.
Граничный срок использования май 2014.
Если необходимо, сообщите, пожалуйста, как и где передать?
Черёмушки-м.Жукова.
И ещё - есть холодильник Минск (без контейнеров для овощей). В Вузовском БЦ.
Ктото может забрать?
Последний раз редактировалось Тамила; 26.04.2014 в 08:14.
(Подпись удалена модератором)
Большая просьба! У кого есть возможность в пн посидеть пару часиков со слепым человеком,пока мы мужа в больницу свозим? На Балковской. Пишите!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И ещё вопрос....может есть у кого Малютка стиралка рабочая?
Девушки добрый вечер))
Хочу предложить, может это нужно кому-то из подопечных:
- 2 новых одеяла шерстяных
- некоторые виды лекарств, что-то не подошло, что-то просто уже не употребляется. Все с нормальными датами (в основном до 2015 г.):
- Аскоцин
-Натрий хлорид (это для капельниц)
-Протекон (избавляет от болей в суставах)
- Эналаприл НL. Здоровье
![]()
Я была бы рада если люди взялись и помогли бы объехать,пообщаться....узнать есть ли нужды и какие....
черемушки - готова (человек 5..., смотря за какое время надо...)
Ещё раз спрошу)
Нет желающих помочь нематериально)
В пн,на балковской...с 10 до 12,12.30 максимум посидеть со слепой женщиной...мы её мужа повезём на Филатова....сегодня был врач....заключение,что один глаз можно попробывать спасти...хотим уцепиться за возможность...
Ну как они вдвоём слепые жить будут? 20 и 22 г.р....ветераны войны...
Её не с кем оставить.....
Балковская...
Михаилу александровичу и его слепой жене очень нужна новая стиралка. Так как стаивть практически некуда, подойдет стиральная машинка типа малютка- новая или в хорошем состоянии. Или узкая совсем стиралка. Я выложу фото сегодняшнего визита к ним(я с телефона) там сфотографировала ванную- совсем некуда ставить на наш взгляд. Совершенно потрясающий дед!!!! В таком возрасте(94 года) держится болрячком, в неплохой физической форме- самое огорчителтное для него в потере зрения- он не может читать! Мы однозначно решили, что долдны хоть как то помочь- в понедельник будем делать ультразвуковое исследование и полное обследование одного глаза.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
630 грн на праздничный обед (9 мая) отделения ветеранов ВОВ на Воробьёва!
Хочу ещё раз сказать большое спасибо Юлечке( которая посидела с бабушкой),Диме,который привёз-отвёз Михаила Александровича,Наташеньке за то,что помогла организовать такое дело и Илье,врачу,который так хорошо к нам отнёсся....сделал дедуле всё,что мог на данный момент...осмотр,узи,глазное дно почистил....прописал лек-ва....мы всё купили...будет колоть и пить....сказал чуть лучше стал глаз видеть.... На операцию не согласен...но для него движение-жизнь ,а он уже 4 года "привязан"....думаю единственное,чем можем помочь,..1-2 в неделю приезжать побыть с бабушкой,чтоб он мог выходить хоть на часик....воздухом подышать,на скамеечке посидеть,с людьми пообщать....а вообще Михаил Александрович-молодец! Настоящий ветеран,не падающий духом! Командир роты разведчиков! 94 года! Спрашиваю...."а как гос-во наше....помогает?....да!,говорит...пауза....стонат ь помогает".....
Фото-заключение врача,чек от купленных лек-в и шприцов....(сами лек-ва не успела сфотать-уже Дима приехал...дедушка за жену переживал-поехал домой)
Последний раз редактировалось Motherhood; 29.04.2014 в 09:49.
Также купили памперсы и лекарства по списку(третью часть списка) . Список по фамильно выложу чуть позже. А пока чек и фото
пополнение на 200 грн! от Виктории! Спасибо![]()
Итак! На 9 мая у нас в планах: 40 пакетов праздничных по 200 грн (участникам боевых действий)- 8000 грн
5 страховок медицинских(вызов скорой помощи) - 2750 грн.( за 1960 не получилось-будет по 550 грн на каждого в отдельности-т.к. таки на общую потребовали родство-дезинформировали меня по тел) Большую часть оплачивает морская темка с ОФ( пока собираем ещё
)
Участник обороны Одессы- холодильник - оплачивает благотворительная ярмарка, которую организовывают девочки с ОФ(девичник) плюс они вызвались взять на себя еще скажем пару бойлеров или газовых плит в зависимости от того, сколько они соберут на ярмарке
Медицинские сертификаты для ветеранов- занимается Манифест Мира
Инвалидный скутер для Константина Павловича- куплен!!!
Цветы и лекарства для участников войны- в рабочем режиме покупаем и вручаем
Отдам ходунки в отличном состоянии, с передними колесами! Обитают на Терешковой, угол Гайдара.
нашла большой мешок памперсов взрослых в доме свекрови (остались неиспользованные) , но они незапечатанные - просто сложены в кульке( кто знает - их можно использовать - или выбросить? если можно - то отдам
Последний раз редактировалось Lidasik; 28.04.2014 в 21:17.
Социальные закладки