Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 160 из 787 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 15731
  1. Вверх #3181
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А формальдегид в красной икре Вас не смущает? Правильно, меня тоже не смущает, равно как и водка - т.к. в мизерных количествах предлагается и то и другое
    Меня даже сливочное масло смущает....и когда они просят им рябы купить,я это делаю сжав зубы....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3182
    рябы или рыбы?

3. Вверх #3183
    Новичок
    А формальдегид в красной икре Вас не смущает? Правильно, меня тоже не смущает, равно как и водка - т.к. в мизерных количествах предлагается и то и другое
    Chego za menya otvechaete? Smushaet menya. Chikushka vodki eto ne mizernie kol-va. Mizernie - eto konfetis kon'yakom - i to ya takie ne lyublyu. Ne travite veteranov v ih je prazdnik, za obshiy schet.

S Klinikoy - vam vidnee. Den'gi est' probuyte, esli poydet horosho - mojno budet rasshiryat' proekt. V principe, plyus chto ne hlopotno, podpisal kontrakt i svoboden...

4. Вверх #3184
    Волонтер форума
    рябы или рыбы?
    Ряба-ряба)))) просят постоянно...филе...именно в зел.упаковке))))

5. Вверх #3185
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Svirch Посмотреть сообщение
    Chego za menya otvechaete? Smushaet menya. Chikushka vodki eto ne mizernie kol-va. Mizernie - eto konfetis kon'yakom - i to ya takie ne lyublyu. Ne travite veteranov v ih je prazdnik, za obshiy schet.

S Klinikoy - vam vidnee. Den'gi est' probuyte, esli poydet horosho - mojno budet rasshiryat' proekt. V principe, plyus chto ne hlopotno, podpisal kontrakt i svoboden...
    Давайте закроем тему)
    Спиртное покупать не будем)
    Ведь написала уже......
    Будем Екатерину лучше)

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И ещё!
    Вот какая идея....
    Хотелось бы некоторым сделать такой подарок...
    Страховка клиники Св.Катерины....акция до 30 апреля...
    На год,на 5 человек-30 вызовов скорой,семейного врача и консультации...цена 1965 грн....как думаете?
    Даша, насколько я помню клиника св. Екатерины, это сугубо кардиологический центр, специализирующийся на исследовании (каронарографии) и стендировании, в тех случаях когда каронарография даёт к этому показания. Подвожу итог своих мыслей Если всё описанное имеет место быть, то такая страховка нужна только тем, кто страдает сердечными заболеваниями и только в том случае, если страховка покрывает стендирование (именно оно дорогое и весьма), а не само исследование, т.к. исследование без возможности последующего лечения....это то, чем занимается моя супруга (меряет давление и ничего не делает ни когда оно низкое, ни когда высокое , спрашивается-зачем меряла???!!! ))))) ).

Давайте закроем тему)
    Спиртное покупать не будем)
    Ведь написала уже......
    Будем Екатерину лучше)
    зря. ИМХО конечно...

7. Вверх #3187
    Волонтер форума
    Борь,скорая неотложная медицинская помощь......я вроде перечитала и уточняла....специализация многопрофильная....и да....иногда они хотят,чтоб им просто померяли давление.....и поговорить....

8. Вверх #3188
    Постоялец форума
    Даша, давайте я водку оплачу
    чтобы никого не обидеть
    скажите сколько денег надо?

9. Вверх #3189
    Борь,скорая неотложная медицинская помощь......я вроде перечитала и уточняла....специализация многопрофильная....и да....иногда они хотят,чтоб им просто померяли давление.....и поговорить....
    Прости, я не всё читаю, видимо пропустил, в таком случае, как по мне, такая страховка-вещь очень даже необходимая. Классный подарок...

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Даша, давайте я водку оплачу
    чтобы никого не обидеть
    скажите сколько денег надо?
    Я в доле )))

11. Вверх #3191
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Прости, я не всё читаю, видимо пропустил, в таком случае, как по мне, такая страховка-вещь очень даже необходимая. Классный подарок...
    Страховку наша Морская темка на себя берёт)
    Девочки, спасибо!

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Даш, страховка - дело хорошее. Приезжать они должны по идее быстро. Я сама честно говоря о ней задумываюсь.
    Как вспомню - Тимуру три года назад скорую обычную вызывала - температура за 41 (!) и рвота, а они ехали 40 минут... Екатерининские по идее должны приезжать быстро, так что можно пробовать.

13. Вверх #3193
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Даш, страховка - дело хорошее. Приезжать они должны по идее быстро. Я сама честно говоря о ней задумываюсь.
    Как вспомню - Тимуру три года назад скорую обычную вызывала - температура за 41 (!) и рвота, а они ехали 40 минут... Екатерининские по идее должны приезжать быстро, так что можно пробовать.
    Главное до 30 успеть) а то потом на 50% дороже....
    Завтра обзвоним ветеранов,которвх хотим на эту услугу застраховать и отпишусь сразу...
    Однозначно хотелось бы Шатунову и Диану Архиповну-наши бравые девушки..,дай Бог им здоровья!
    Хотелось бы Шапран Н.В( первая страница)....во-пераых далеко...там не дождёшься если что....плюс с катетарами живёт....
    Савченко Р.Л.-всё-таки участник Тегеранской конференции...
    И ещё пятого человека...
    Завтра обзвоню как вообще у них с этим обычно дело обстоят....

14. Вверх #3194
    Волонтер форума
    Сорри за ошибки....планшет своей жизнью живёт....

15. Вверх #3195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    конечно же,скидки в аптеках нам всегда оч нужны)))))))))

где-то с неделю назад пришла реклама в почтовый ящик одного из кандидатов (фамилию не пишу, чтобы не было рекламы))) аптеки на Черемушках (есть еще одна на Котовского и еще третья, не помню где...) "социальная программа": 20 наименований лекарств - вообще без торговой наценки, и, если память не изменяет, на остальные то ли 8%, то ли 12 % скидки для ветеранов и инвалидов ВОВ... кажется так...

что могу: если сбросите список необходимых лекарств и их количество, могу обзвонить аптеки и выбрать где что дешевле, могу подойти в эту аптеку - сравнить с ними цены, а может есть смысл поискать аптечные склады? не пробовали в прошлые годы?
    взяла флаер, уточню цены 20 наименований без торговой наценки:
    корвалол - 6 грн (25 мл), барбовал - 9 грн (25 мл), эналаприл №20 - 5 грн, предуктал МР №60 - 99 грн, фезам №60 - 33,50 грн, глицин №50 - 10,20 грн, валерьяна в таб №50 - 2,60 грн, мезим 3500 №20 -35 грн, омез №230 - 32,50 грн, но-шпа №20 - 17 грн, линекс №32 - 35 грн, сенадексин №10 - 2 грн, карсил №80 - 44 грн, квинакс (глазные капли) 15 мл - 35,50 грн, диабетон №30 - 66 грн,
    Л-тироксин № 50 - 10,30 грн, сальбутамол аэрозоль - 19 грн, анаферон детский №20 - 42 грн, уролесан капли 25 мл - 39 грн, декамевит №20 -17 грн

уточню % скидки на другие препараты в этих аптеках - для участников ВОВ 13 %

п.с. сейчас набрала пару аптек - в наличии со списка есть очень мало лекарств и когда будет - не знают, поэтому этот вариант призрачный...
    остается просто вариант с 13 % скидкой
    телефоны и адреса аптек сбросила в личку Motherhood
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.04.2014 в 10:54.

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для МамАня
    привет, можно к вам ворос?
    готовим флаера для ярмарки, хотела уточнить, сколько осталось ветеранов в одессе?иил в области?
    я где-то читала что 22... где-то что 20...
    кто знает точно?

17. Вверх #3197
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    привет, можно к вам ворос?
    готовим флаера для ярмарки, хотела уточнить, сколько осталось ветеранов в одессе?иил в области?
    я где-то читала что 22... где-то что 20...
    кто знает точно?
    19-это освободителей Одессы осталось всего
    А Ветеранов точное число не скажу......
    Даже у соцслужб врядли будут все списки....многие на учёт не встают принципиально.....

18. Вверх #3198
    Девочки-мальчики, кто хочет поучаствовать в Ярмарке для ветеранов - выпечкой, консервацией, хендмейдом, вещами, руками, идеями или финансово - приходите в тему, где мы обсуждаем Ярмарку!

19. Вверх #3199
    Выручалочка

Девочки и мальчики! прошерстили сегодня список из 5000 человек-это участники, инвалиды войны и самое главное участники боевых действий. отобрали тех, кто участвовал в ВОВ и годы рождения 18-23 (всего 160 до 27 года рождения включительно. это все участники боевых действий). таких только в малиновском районе - 40 человек. с тем списком, что у нас уже есть получается очень приличное кол-во ветеранов. мы будем вместе с вами стараться поздравить как можно больше людей, но... все упирается в деньги конечно же. распределение у нас уже есть такое-5 человек получит страховку медицинскую от Морской темки. холодильник для участника героической обороны Одессы возьмет на себя Ярмарка для ветерана (ссылка выше). но все остальное ложится на нас с вами. даже если примерно прикинуть стоимость поздравительного пакеты (200 грн) можете себе прикинуть какая сумма нам нужна!!!!!
    Так что подключаемся, подключаем друзей, знакомых. Также очень рассчитываем на цветы!!! в прошлом году много форумчан помогли нам с цветами для ветеранов.

пс. электро скутер инвалидное кресло для Константина Павловича в Одессе!!!!! только что пришла смс!!!! на парад 9 мая Константин Павлович уже поедет. ждите от нас фотоотчет вручения
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #3200
    Волонтер форума
    Для Ярмарки я приготовила ещё пару человек)

Ответить в теме
Страница 160 из 787 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права