|
Chego za menya otvechaete? Smushaet menya. Chikushka vodki eto ne mizernie kol-va. Mizernie - eto konfetis kon'yakom - i to ya takie ne lyublyu. Ne travite veteranov v ih je prazdnik, za obshiy schet.
S Klinikoy - vam vidnee. Den'gi est' probuyte, esli poydet horosho - mojno budet rasshiryat' proekt. V principe, plyus chto ne hlopotno, podpisal kontrakt i svoboden...
Даша, насколько я помню клиника св. Екатерины, это сугубо кардиологический центр, специализирующийся на исследовании (каронарографии) и стендировании, в тех случаях когда каронарография даёт к этому показания. Подвожу итог своих мыслейЕсли всё описанное имеет место быть, то такая страховка нужна только тем, кто страдает сердечными заболеваниями и только в том случае, если страховка покрывает стендирование (именно оно дорогое и весьма), а не само исследование, т.к. исследование без возможности последующего лечения....это то, чем занимается моя супруга (меряет давление и ничего не делает ни когда оно низкое, ни когда высокое
, спрашивается-зачем меряла???!!! ))))) ).
зря. ИМХО конечно...
Борь,скорая неотложная медицинская помощь......я вроде перечитала и уточняла....специализация многопрофильная....и да....иногда они хотят,чтоб им просто померяли давление.....и поговорить....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Даша, давайте я водкуоплачу
чтобы никого не обидеть
скажите сколько денег надо?
Даш, страховка - дело хорошее. Приезжать они должны по идее быстро. Я сама честно говоря о ней задумываюсь.
Как вспомню - Тимуру три года назад скорую обычную вызывала - температура за 41 (!) и рвота, а они ехали 40 минут... Екатерининские по идее должны приезжать быстро, так что можно пробовать.
Главное до 30 успеть) а то потом на 50% дороже....
Завтра обзвоним ветеранов,которвх хотим на эту услугу застраховать и отпишусь сразу...
Однозначно хотелось бы Шатунову и Диану Архиповну-наши бравые девушки..,дай Бог им здоровья!
Хотелось бы Шапран Н.В( первая страница)....во-пераых далеко...там не дождёшься если что....плюс с катетарами живёт....
Савченко Р.Л.-всё-таки участник Тегеранской конференции...
И ещё пятого человека...
Завтра обзвоню как вообще у них с этим обычно дело обстоят....
Сорри за ошибки....планшет своей жизнью живёт....
взяла флаер, уточню цены 20 наименований без торговой наценки:
корвалол - 6 грн (25 мл), барбовал - 9 грн (25 мл), эналаприл №20 - 5 грн, предуктал МР №60 - 99 грн, фезам №60 - 33,50 грн, глицин №50 - 10,20 грн, валерьяна в таб №50 - 2,60 грн, мезим 3500 №20 -35 грн, омез №230 - 32,50 грн, но-шпа №20 - 17 грн, линекс №32 - 35 грн, сенадексин №10 - 2 грн, карсил №80 - 44 грн, квинакс (глазные капли) 15 мл - 35,50 грн, диабетон №30 - 66 грн,
Л-тироксин № 50 - 10,30 грн, сальбутамол аэрозоль - 19 грн, анаферон детский №20 - 42 грн, уролесан капли 25 мл - 39 грн, декамевит №20 -17 грн
уточню % скидки на другие препараты в этих аптеках - для участников ВОВ 13 %
п.с. сейчас набрала пару аптек - в наличии со списка есть очень мало лекарств и когда будет - не знают, поэтому этот вариант призрачный...
остается просто вариант с 13 % скидкой
телефоны и адреса аптек сбросила в личку Motherhood
Последний раз редактировалось BUSZ; 25.04.2014 в 10:54.
привет, можно к вам ворос?
готовим флаера для ярмарки, хотела уточнить, сколько осталось ветеранов в одессе?иил в области?
я где-то читала что 22... где-то что 20...
кто знает точно?
Девочки-мальчики, кто хочет поучаствовать в Ярмарке для ветеранов - выпечкой, консервацией, хендмейдом, вещами, руками, идеями или финансово - приходите в тему, где мы обсуждаем Ярмарку!
Девочки и мальчики! прошерстили сегодня список из 5000 человек-это участники, инвалиды войны и самое главное участники боевых действий. отобрали тех, кто участвовал в ВОВ и годы рождения 18-23 (всего 160 до 27 года рождения включительно. это все участники боевых действий). таких только в малиновском районе - 40 человек. с тем списком, что у нас уже есть получается очень приличное кол-во ветеранов. мы будем вместе с вами стараться поздравить как можно больше людей, но... все упирается в деньги конечно же. распределение у нас уже есть такое-5 человек получит страховку медицинскую от Морской темки. холодильник для участника героической обороны Одессы возьмет на себя Ярмарка для ветерана (ссылка выше). но все остальное ложится на нас с вами. даже если примерно прикинуть стоимость поздравительного пакеты (200 грн) можете себе прикинуть какая сумма нам нужна!!!!!
Так что подключаемся, подключаем друзей, знакомых. Также очень рассчитываем на цветы!!! в прошлом году много форумчан помогли нам с цветами для ветеранов.
пс. электро скутер инвалидное кресло для Константина Павловича в Одессе!!!!! только что пришла смс!!!! на парад 9 мая Константин Павлович уже поедет. ждите от нас фотоотчет вручения
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Для Ярмарки я приготовила ещё пару человек)![]()
Социальные закладки