Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 370 из 1598 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 31943
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    главное чтоб праздничная скидка не отразилась на кач-ве пиццы
    Не капельки не отразились, скидка приятная вкус замечательный, на ингредиенты в полном составе были на горячей пицц.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мы тоже заказывали вчера пиццу из пицца.од.уа. Заказала где-то в полшестого на 19:40. Привезли вкусную и горячую. Единственный недостаток - они не везут пиццу в червоный хутор, поэтому пришлось заказывать к куме и оттуда уже транспортировать на хутор своим ходом
    добрая фея с топором

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для kilea
    В пятницу, в связи с такой шарой, решили заказать пиццаодюа, дозвониться было не реально, заказ сделали через сайт, в течении полу часа ни ответа ни привета, по телефону так и не дозвонились, решили по быстрому суши в Сушифане заказать, привезли в течении часа, поели суши и тут звонок, здрасте... курьер привёз нашу пиццу )). Решили уже не отказываться .. хорошо что пицца была не холодная ) По вкусу норм, вот только с морепродуктами, какая-то безвкусная была, а 4 сыра и мясная, пошли на ура. Всем спасибо, вечер пятницы прошёл на ура и сушки поели и пиццой заели и пивом запили )

4. Вверх #7384
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    В пятницу, в связи с такой шарой, решили заказать пиццаодюа, дозвониться было не реально, заказ сделали через сайт, в течении полу часа ни ответа ни привета, по телефону так и не дозвонились, решили по быстрому суши в Сушифане заказать, привезли в течении часа, поели суши и тут звонок, здрасте... курьер привёз нашу пиццу )). Решили уже не отказываться .. хорошо что пицца была не холодная ) По вкусу норм, вот только с морепродуктами, какая-то безвкусная была, а 4 сыра и мясная, пошли на ура. Всем спасибо, вечер пятницы прошёл на ура и сушки поели и пиццой заели и пивом запили )
    Они это любят)) Я как-то так и не дождавшись подтверждения заказа пожарила яичницу, наелась, а тут звонок - пицца подана, садитесь жрать, пожалуйста

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а мы вчера пробовали (обьедались по количеству) сушками из тайрая.... упаковка соуса в конец шокировала...да, может я и привередина, но упаковать/залить соевый соус в пакетики ... как правильно обьяснить, у меня ассоциируются с теми, в кот. в ювелирках засовывают колечки/цепочки...с полоской закрывашечкой сверху.... никакой тары под соус более не прилагалось типа смогчите из пакетика самостоятельно .... да...как говорится "голь на выдумки сильна" (с) )) хотя коробочки с сушами в которых уже "вмонтированы" углубления для имбиря и васаби - прикольны.
    с какой то суммы полагается бесплатный ролл, я этого не дочитала, поэтому было приятненько когда оператор сама это озвучила взяли 3 и четвертый ролл вышел в подарок, надо заметить, что подарочный ролл был очень удачным и интересным (по вкусу, хотя латук и огурцы в роллах я не особо...)
    в общем и целом суши в тайрай и по вкусу и по ценовой политике вменяемы... 5 из пяти не поставлю, но твёрдую 4 поставлю!!!

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а мы вчера пробовали (обьедались по количеству) сушками из тайрая.... упаковка соуса в конец шокировала...да, может я и привередина, но упаковать/залить соевый соус в пакетики ... как правильно обьяснить, у меня ассоциируются с теми, в кот. в ювелирках засовывают колечки/цепочки...с полоской закрывашечкой сверху.... никакой тары под соус более не прилагалось типа смогчите из пакетика самостоятельно .... да...как говорится "голь на выдумки сильна" (с) )) хотя коробочки с сушами в которых уже "вмонтированы" углубления для имбиря и васаби - прикольны.
    с какой то суммы полагается бесплатный ролл, я этого не дочитала, поэтому было приятненько когда оператор сама это озвучила взяли 3 и четвертый ролл вышел в подарок, надо заметить, что подарочный ролл был очень удачным и интересным (по вкусу, хотя латук и огурцы в роллах я не особо...)
    в общем и целом суши в тайрай и по вкусу и по ценовой политике вменяемы... 5 из пяти не поставлю, но твёрдую 4 поставлю!!!
    Я была в тай-рае на дерибасовской, роллы без вкусные,порции маленькие,угорь как таранька (засушился),во общем сложилось не очень хорошее впечатление!А,вот смайл вчера порадовал,доставка вовремя, порции достойные,мало риса и много начинки!исправляются))
    В ожидании чуда.......

7. Вверх #7387
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Я была в тай-рае на дерибасовской, роллы без вкусные,порции маленькие,угорь как таранька (засушился),во общем сложилось не очень хорошее впечатление!А,вот смайл вчера порадовал,доставка вовремя, порции достойные,мало риса и много начинки!исправляются))
    Да, тай рай на дерибасовской ужасен .

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Смайл фуд, полная экономия на продуктах!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 177
Размер:	97.3 Кб
ID:	8081038
Просмотров: 433
Размер:	107.6 Кб
ID:	8081040
Просмотров: 93
Размер:	100.0 Кб
ID:	8081044
    Я вчера была поражена этой филальфией классик!
    47 грн.за рис и рыбу у которой полностью отсутствуют вкусовые качества!!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    скажу в защиту именинников вчерашних, ПИЦЦА ОД ЮА заказ сделал в 10 предварительный на 20-00, девушка сразу предупредила что могут опоздать на минут 40. не проблема. пицца приехала в 20-20. горячая я чуть пальцы не обжог.
    Да нормально все..Вы сами подумайте -- весь город стал звонить за пицц в одну доставку .. ждал 2,5 часа как по мне все ок.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для navin
    и первый и второй раз заказывали тайрай с поселка котовского, там новая точка в ситицентре - поэтому не исключено, что "заманивают" клиентов вполне удобоваримыми доставочными сушками.

11. Вверх #7391
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Они это любят)) Я как-то так и не дождавшись подтверждения заказа пожарила яичницу, наелась, а тут звонок - пицца подана, садитесь жрать, пожалуйста
    В эту пятницу такое возможно было
    Но обычно, клиентам кто уже неоднократно заказывал, мы не подтверждаем заказ. Должно было прийти СМС, что заказ принят. Это и есть подтверждение.

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Смайл фуд, полная экономия на продуктах!!!
    Вложение 8081038
    Вложение 8081040
    Вложение 8081044
    Я вчера была поражена этой филальфией классик!
    47 грн.за рис и рыбу у которой полностью отсутствуют вкусовые качества!!
    правду наверное говорят что все вначале стараются а дальше уже ложат на качество...

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    правду наверное говорят что все вначале стараются а дальше уже ложат на качество...
    та тут про любую доставку можно найти как положительные отзывы так и отрицательные )))
    2 сообщения про смайл пришли с разницей в 30 минут, одно с +++ второе с ---
    человеческий фактор вещь неискоренимая, всё зависит от цепочки оператор - сушист(пицеол) - курьер. если в этой цепочке кто-то неотработает на "хорошо", то клиент будет обижен))

14. Вверх #7394
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    в Юн очень вкусно, правда никогда не заказывала с сайта (даже не знала что есть), обычно с собой брали на проспекте Шевченко
    И я за сайт не знала( раньше все время на проспекте бывали у них, но уже больше года ходим если что на 5-ую к ним... - там повара, такие как раньше были, порции нормальные и обстановка лучше)) А сейчас посмотрю, что там у них на сайте... хоть знать буду)

15. Вверх #7395
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    В эту пятницу такое возможно было

Ребенок дождался пиццу в субботу, но этого того стоило!!!

Отличная пицца! Замечательное тесто(с бортиком) достаточно начинки и нет столько трав, как у смайлов...

Короче скажу так, что выбирая между смайлами и пицца.од.юа, - однозначно - пицца.од.юа!!!

ну и согласно моему тесту:

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    самый офигенный способ проверить пиццу, это съесть её утром с холодильника... вот тут ты прочувствуешь настоящий вкус коржа и не только.
    пицца.од.юа прошла тест на 5+!
    За Мир!

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для Tinn
    Кто недавно заказывал суши в суши сей? Я брала, но давненько, были вкусные. Как у них сейчас дела обстоят?

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    У меня одного что-то с вкусовыми рецепторами ? У меня некоторые (банзай ,калифорния ) роллы в сайл фуд почти не имеют никакого вкуса ?!
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

18. Вверх #7398
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    У меня одного что-то с вкусовыми рецепторами ? У меня некоторые (банзай ,калифорния ) роллы в сайл фуд почти не имеют никакого вкуса ?!
    Не у вас одного, я уже тоже писал, что все одинаковые какие-то, безвкусные!

19. Вверх #7399
    Живёт на форуме
    а я уже вообще ничего не заказываю у доставках

20. Вверх #7400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а я уже вообще ничего не заказываю у доставках
    Я тоже перестала заказывать. Раньше подходило заказать суши домой, а теперь понимаю, что это очень опасно. Стоимость хороших продуктов увеличилась вдвое, цена на суши изменилась не существенно. Думаете, доставки начали меньше зарабатывать, - нет конечно. Покупают негодные и безвкусные продукты, а от этого и поганые суши.
    Пока перебьемся котлетками и борщиком - поддержим национального производителя

Ответить в теме
Страница 370 из 1598 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права