Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 366 из 1598 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 31943
  1. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для usa1985
    С опозданием, но всё же не могу не написать негативный отзыв о смайлфуд. Сделав заказ в эту субботу( около восьми вечера), услышали время ожидания около двух часов -максимум два пятнадцать. Согласились, т.к решили, что в выходной день отведать суши быстрее нам не удастся . В итоге в одиннадцать вечера нам начали рассказывать, что у них поломалась машинка, но курьер уже на подъезде. После угроз о негативном отзыве на форуме предложили сумасшедшую скидку в 10 %. Естественно от заказа мы отказались, т.к уже успели нажарить себе картошки)) . В смайлфуд больше "ни ногой"! Вопрос к форумчанам: какую доставочку посоветуете с хорошей кухней и скидкой для именинников ( не обязательно суши).Спасибо

2. Вверх #7302
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    В смайлфуд больше "ни ногой"! Вопрос к форумчанам: какую доставочку посоветуете с хорошей кухней и скидкой для именинников ( не обязательно суши).Спасибо
    Я бы ещё добавил к вопросу - и у кого сушисты работаю в латексных ПОВАРСКИХ перчатках.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    народ очень давно не беру в сушиешке, обидели они меня. что сейчас? кто-то их пробовал в последнее время?

4. Вверх #7304
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    народ очень давно не беру в сушиешке, обидели они меня. что сейчас? кто-то их пробовал в последнее время?
    я недавно заказывала, ну такое, больше не буду заказывать, вроде и не могу сказать ничего плохого, но никак как-то.

5. Вверх #7305
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Начитался я вас тут и решил заказать пиццу у Смайлфуд....

Работа оператора - 5 баллов
    Время доставки один час, сказали полтора - 5 баллов
    Вспомогательные аксессуары(упаковка, зуботычки и т.д.) - 5 баллов.

Пицца (в общем) на четверку...
    Корж немного обходить начинку...
    Как по мне, то много итальянских трав и перебивают вкус.
    Этот хитрый сливочный соус, интересная находка для экономии сыра...
    С начинкой беда в плане количества...
    Хотя набить живот можно и даже утолить голод.
    Соуса - чесночный, сливочный, - в норме... Томатный можно в утиль сразу...

Я не понимаю, зачем тратить на меня зубочистки, салфетки уж точно, а также жвачку, если это вечер и заказ на квартиру... Это лишние деньги на ветер....

Я готов платить за пиццу больше, но чтоб это был достойный представитель своего имени

самый офигенный способ проверить пиццу, это съесть её утром с холодильника... вот тут ты прочувствуешь настоящий вкус коржа и не только.
    За Мир!

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Сегодня я закрыла сессию... очередную...
    решили по этому поводу поужинать чем-то вкусным... Живем в 2х кварталах от Юна уже 3 года и так и ни разу не зашли)) а тут еще отзыв появился, да и кухню китайскую любим, хоть и редко едим.
    Заказ забрали сами. Брали салат из свиных ушек и рисовую лапшу с морепродуктами и овощами.
    1. Упаковка - прозрачные судочки, а-ля кулинария супермаркета. Несли ровно и аккуратно - салаты, в которых не пожалели масла пролились в кулек... все было жирным((( лапша в тех же коробочках, даже не завернута в фольгу. 2 квартала и она полуслиплась и была полухолодной...((
    2. Никаких тебе салфеток, зубочисток, жвачек... ну, хоть палочки положили.
    3. Салат из свиных ушек... кинзы столько, что она напрочь перебивает вкус еще чего-либо, конкурировать с ней может разве что зеленый лук, который составляет половину этого самого салата. кинзу выколупывала... лук не доела. тем не менее по ощущениям луком нести от меня будет еще пару дней...((
    4. Лапша с морепродуктами и овощами - остывшая, полуслипшаяся... из овощей 2 полосочки огурца и столько же морковки... из морепродуктов у меня было аж 2 крошечные мидии, 2 кусочка кальмара крохотюсеньких и штуки 2 хвостиков коктейльной креветки, у мужа - аналогично, только ему вместо мидии достался кусочек осьминожку размером с бытового паучка...

Итог, в плане вкуса, упаковки, сервиса и соотношения цена-качества - грусть-печаль...((
    Вот уж не знаю кому там и что нравится, но мы будем обходить их 10ой дорогой...
    С ностальгией вспомнили китайское бистро Чин-Чин на Канатной... да и в бистро Схид (Канатная/Троицкая) намного вкуснее.

7. Вверх #7307
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    самый офигенный способ проверить пиццу, это съесть её утром с холодильника... вот тут ты прочувствуешь настоящий вкус коржа и не только.
    Пиццу придумали Итальянцы, и они-же экспериментальным путем дошли до того, что пицца хороша в первые 30-40 минут после её приготовления.
    Через час, полтора, а тем более утром из холодильника - это либо мазохизм, либо просто дурь. Потому что любое тесто, а тем более с расплавленным сыром, после холодильника = фигня несъедобная.

8. Вверх #7308
    Частый гость
    Киото, исправились!!! Ура)))
    Стало вкусней и доставили за 30 мин)))
    А то СмаилФуд сказал ожидать заказ более 2,5 часа!(!) зубы на полку можно положить(

9. Вверх #7309
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил к вопросу - и у кого сушисты работаю в латексных ПОВАРСКИХ перчатках.
    ахахах а есть такие?)))делись ссылкой)))))))

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вчера мама решила угостить меня ужином, решили заказать пиццу..смайлфуд.
    Действительно, желудок набили тестом, колво начинки видно на фото, ели тесто с помидором прозрачной толщины и с соусом каким-то, сыр странный какой-то.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (238.3 Кб, Просмотров: 29)

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Роллы лысые, колво начинки видно. Мама заказывала первый раз, на фига об этом спрашивать, если подарочный ролл все равно не доедет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.4 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.5 Кб, Просмотров: 18)

12. Вверх #7312
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Потому что любое тесто, а тем более с расплавленным сыром, после холодильника = фигня несъедобная.

ты вырос на полуфабрикатах
    За Мир!

13. Вверх #7313
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ты вырос на полуфабрикатах
    я вырос на котлетках, пюрешке и отварной курочке...))))

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я с положительным отзывом. через день , уже 2 раза, заказывали пиццу в Аморе-пицца. такой вкусной я еще не ела. брали Филадельфию, сегодня 4 сыра. вот Монтеки-просто вкусная, без восторгов. остальные просто вау. спасибо тем, кто тут посоветовал эту доставку.

15. Вверх #7315
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Никогда в смайле не заказывали ничего, хотели сегодня заказать ночью суши, я так понимаю не стОит.. если не готовы ждать 2 часа и больше?

и тогда еще вопрос, где можно заказать суши после 00:00?
    Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 18.04.2014 в 13:29.

16. Вверх #7316
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Никогда в смайле не заказывали ничего, хотели сегодня заказать ночью суши, я так понимаю не стОит.. если не готовы ждать 2 часа и больше?

и тогда еще вопрос, где можно заказать суши после 00:00?
    Вы можете оформить заказ зараннее, на определенное время, и мы Вам доставим когда скажете

17. Вверх #7317
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я с положительным отзывом. через день , уже 2 раза, заказывали пиццу в Аморе-пицца. такой вкусной я еще не ела. брали Филадельфию, сегодня 4 сыра. вот Монтеки-просто вкусная, без восторгов. остальные просто вау. спасибо тем, кто тут посоветовал эту доставку.
    А мы на днях брали в аморе пиццу с морепродуктами ,забрали сами, - редкостная дрянь. Корж никакой, забитый, ничинка тухлая, сыр непонятный ..решили больше не брать, деньги на ветер

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Вы можете оформить заказ зараннее, на определенное время, и мы Вам доставим когда скажете
    дело в том, что мы не знаем точно, когда будем дома..
    а ждать больше часа-полутора, будет невыносимо)))

19. Вверх #7319
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    А мы на днях брали в аморе пиццу с морепродуктами ,забрали сами, - редкостная дрянь. Корж никакой, забитый, ничинка тухлая, сыр непонятный ..решили больше не брать, деньги на ветер
    +1
    rb20e

20. Вверх #7320
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой именно из наших пиццерий и когда Вы заказывали пиццу с морепродуктами, которая Вам не понравилась. Мы повторно выполним и доставим этот заказ Вам, по указанному Вами адресу за наш счет . И ,за одно, Вы поможете нам исправить ошибки в нашей работе . Спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 366 из 1598 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права