|
Мы тоже заказывали вчера пиццу из пицца.од.уа. Заказала где-то в полшестого на 19:40. Привезли вкусную и горячую. Единственный недостаток - они не везут пиццу в червоный хутор, поэтому пришлось заказывать к куме и оттуда уже транспортировать на хутор своим ходом![]()
добрая фея с топором
В пятницу, в связи с такой шарой, решили заказать пиццаодюа, дозвониться было не реально, заказ сделали через сайт, в течении полу часа ни ответа ни привета, по телефону так и не дозвонились, решили по быстрому суши в Сушифане заказать, привезли в течении часа, поели суши и тут звонок, здрасте... курьер привёз нашу пиццу )). Решили уже не отказываться .. хорошо что пицца была не холодная ) По вкусу норм, вот только с морепродуктами, какая-то безвкусная была, а 4 сыра и мясная, пошли на ура. Всем спасибо, вечер пятницы прошёл на ура и сушки поели и пиццой заели и пивом запили )
а мы вчера пробовали (обьедались по количеству) сушками из тайрая.... упаковка соуса в конец шокировала...да, может я и привередина, но упаковать/залить соевый соус в пакетики ... как правильно обьяснить, у меня ассоциируются с теми, в кот. в ювелирках засовывают колечки/цепочки...с полоской закрывашечкой сверху.... никакой тары под соус более не прилагалосьтипа смогчите из пакетика самостоятельно .... да...как говорится "голь на выдумки сильна" (с)
)) хотя коробочки с сушами в которых уже "вмонтированы" углубления для имбиря и васаби - прикольны.
с какой то суммы полагается бесплатный ролл, я этого не дочитала, поэтому было приятненько когда оператор сама это озвучилавзяли 3 и четвертый ролл вышел в подарок, надо заметить, что подарочный ролл был очень удачным и интересным (по вкусу, хотя латук и огурцы в роллах я не особо...)
в общем и целом суши в тайрай и по вкусу и по ценовой политике вменяемы... 5 из пяти не поставлю, но твёрдую 4 поставлю!!!
и первый и второй раз заказывали тайрай с поселка котовского, там новая точка в ситицентре - поэтому не исключено, что "заманивают" клиентов вполне удобоваримыми доставочными сушками.
та тут про любую доставку можно найти как положительные отзывы так и отрицательные )))
2 сообщения про смайл пришли с разницей в 30 минут, одно с +++ второе с ---
человеческий фактор вещь неискоренимая, всё зависит от цепочки оператор - сушист(пицеол) - курьер. если в этой цепочке кто-то неотработает на "хорошо", то клиент будет обижен))
Ребенок дождался пиццу в субботу, но этого того стоило!!!
Отличная пицца! Замечательное тесто(с бортиком) достаточно начинки и нет столько трав, как у смайлов...
Короче скажу так, что выбирая между смайлами и пицца.од.юа, - однозначно - пицца.од.юа!!!
ну и согласно моему тесту:
пицца.од.юа прошла тест на 5+!
За Мир!
Кто недавно заказывал суши в суши сей? Я брала, но давненько, были вкусные. Как у них сейчас дела обстоят?
У меня одного что-то с вкусовыми рецепторами ? У меня некоторые (банзай ,калифорния ) роллы в сайл фуд почти не имеют никакого вкуса ?!
Жизнь одна-стоит задуматься ...
а я уже вообще ничего не заказываю у доставках
Я тоже перестала заказывать. Раньше подходило заказать суши домой, а теперь понимаю, что это очень опасно. Стоимость хороших продуктов увеличилась вдвое, цена на суши изменилась не существенно. Думаете, доставки начали меньше зарабатывать, - нет конечно. Покупают негодные и безвкусные продукты, а от этого и поганые суши.
Пока перебьемся котлетками и борщиком - поддержим национального производителя![]()
Социальные закладки