|
Ув.Мисс:только Россия и принимает такое ГЭ,но есть другой нюанс:где живут жена и дети Лаврова,где живут,занимаются,рожают,отдыхают-дети нашей "элиты"?Неужели в мерзкой Европе,в ГИТЛЕРОВСКОЙ Германии,в США,которая "поработила" весь мир,в Англии,где постоянно "притесняют" рабочих?.ГДЕ дочка Путлера-неужто в Самаре или в Хабаровске?КУДА сбежал "ЛЮБИМЕЦ" Одессы(и не только-Костусев?).А НАС приглашают в ассоциацию пожизненных президентов.Не красиво.
да, нее, в вышиванках " Во Львове состоялся марш в честь дивизии СС "Галичина".
Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок - Марш величия духа памяти дивизии "Галичина".
http://www.novostimira.com.ua/news_105039.html под охроной СБУ http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/04/140427_ru_n_action_lviv.shtml
Последний раз редактировалось Vlasadik; 28.04.2014 в 19:23.
Меня все время удивляет, неужели в Украине нет других героев ,кроме Бандеры, Шухевича и дивизии СС "Галичина"? За многовековую историю больше не чем гордиться? Ведь понятно уже всем, что у разных областей Украины разные герои, неужели нельзя найти что-то общее, чем могли бы гордиться и Восток и Запад?
предложи героя! удиви не только себя.
может Котовского? такого, чтоб и на востоке и западе?
а может Нестора? батю
Ну почему истороия Украины у вас ограничивается только гражданской и 2 мировой войнами? неужели до 20 века не жило у нас достойных людей, раз уж 20 век такой противоречивый. Ведь должны же работать какие-то идиологи, которые могут разработать общую концепцию...А так выходит ,что объединение никому не нужно, разделили народ на "бандеровцев" и "колорадов".
Давайте вместе что-нибудь придумаем...
У нас есть куча замечательных спортсменов, начиная от Ивана Поддубного... много знаменитых писателей : Шевченко, Гоголь, Булгаков и т. д. Ученые, музыканты, даже космонавт есть)))). Было бы желание -найти можно.
Даже если сделать героем сам народ. Почаще показывать случаи, когда люди в быту совершают поступки, спасение утопающих, из горящего дома и т. д. Общечеловеческие ценности у всех одинаковые.
Последний раз редактировалось Tetyanra; 28.04.2014 в 20:57.
Вы еще скажите, кто наркотики в чай подливал?))) прикольно, что у всех АНТИмайдановцев есть знакомая знакомых, их кумовей, у которой в крови нашли наркотики.
Ну а знакомый, который заработал от 10 и больше (зависит от фантазии) тыщ. на Майдане вообще живая легенда. Только вот никто не видел никогда этих знакомых
Блин, почему у меня нет ни одного такого знакомогоя бы с ним пообщалась, с удовольствием.
![]()
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Да зачем вам такие знакомые,хотите узнать правду надо идти и все проверять самой,попить местного чайку присоединиться к какой-нибудь организации,а потом с разоблачением на форум.
Я там не была,но верю что на майдане в Киеве были амфитамины подмешенные в еду,доказательств представить не могу ,просто верю своим добрым друзьям врачам.Ну и кто в здравом уме,или за бесплатно будет швыряться коктейлями молотова,захватывать здания,поджигать шины лезть в драку с правоохранителями ну и т.д
На Куликовом поле,все гораздо проще и не так организованно,следовательно проплачивается ну очень слабо,навряд ли кто-то разбогатеет у нас на митингах,поэтому я считаю что на наши митинги большинство (не все) выходят добровольно, что бы выразить свою точку зрения!!!
На Куликовом стоят проплаченные и те кому мозги промыли, и пенсионный фонд, который за СССР,,,,В Одессе возле Дюка и на митинги за Украину приходят мирные люди, в отличие от агрессивыных с Куликова поля, которые кричат позор лишь за то, что в руках украинский флаг.. Не надо говорить за Киев, если в Донецке банд формирования покруче майдановцев сейчас....На Востоке наперекор воле обычных людей проворачивают сценарий бандиты, такие же как в Крыму..Или вы в Одессе хотите сценария как в Донецке?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
ну тогда надо сначала подогнать под них значение слова "герой" ))
как то слабо представляю транспарант: " Слава Гоголю! Герою и борцу за независимость Украины от рашизма!"..(
может хотя бы попытаться пересмотреть отношение к людям, которые боролись против коммунизма? кто такой например Петлюра, или Деникин? но не делать из них идолов, а хотя бы знать что то кроме "биндеровцы-враги.."
и по поводуможешь как то это высказывание обосновать, развить, что ли.? если это "помещается" в формат темки, конечно.разделили народ на "бандеровцев" и "колорадов".
Не поверите, пила чай на Одесском Евромайдане в 10-ти градусный мороз, вроде не подсела))), а добрые друзья врачи очень против Майдана, потому что понимают, за что Майдан, верней против чего. Против взяток в халаты и преступной медицины, когда людей пичкают таблетками, чтоб на них заработать. Конечно же, они будут раздувать эти слухи. ИМХО.
А по поводу денег, вопрос к Вам: за сколько денег Вы готовы стать под водомет на морозе? Или под пули снайперов (не резиновые)?
Неужели, Вы настолько не верите в силу духа человека? Неужели только 2 варианта: или за деньги, или я "в домике"?
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Чай пить надо было на Киевском майдане,на Одесский стоко денег не выделяли
Врачи как раз должны поддерживать евромайдан,там же решаютя еврозарплаты!или они не хотят хорошие условия работы и хорошие зарплаты-ради этого типа майдан выступал
В силу духа я верю и даже очень,я не верю в майдан,я верю в то что майдан спланированная акция по захвату власти, а обещание хорошей жизни-это для очень доверчивых!!!
А про мороз и снайперов,конечно бесплатно-так и говорю,: Я иду на митинг (вместо работы,могу себе позволить месяц не работать,ни чего хлеб и вода есть и слава богу),меня там будут поливать водой в мороз и стрелять в спину,но я все равно пойду в этом выражается патриотизм ,умереть глупой смертью на барикадах)
Последний раз редактировалось Marina_bond; 29.04.2014 в 10:45.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Социальные закладки