Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 392 из 431 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8601
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    +100500!
    В 2004 году апельсинчиками гнусная Россия кормила наших граждан.
    Жена прокаженного перезедента - чистая россиянка в десятом колене.
    Пирожки и печеньки, нуланды-шмуланды, эштоны-шмэштоны - прям из Тульской области, или из Тверской, не помню точно.
    Бреннан и Байден - чистой воды законсперированные российские штирлицы, не?
    Россия специально перекрасила свои военные корабли, заморские названия к ним придумала и завела в Черное море.
    А еще вспомнила, в конце 90-х, начале 2000-х, именно Россия нам устраивала веерное отключение эл.энергии по всей Украине.
    Ну, и далее по списку.
    Набросились тут на какую-то Америку...
    Самой не смешно?)))

2. Вверх #7822
    Не покидает форум
    Ув.Мисс:только Россия и принимает такое ГЭ,но есть другой нюанс:где живут жена и дети Лаврова,где живут,занимаются,рожают,отдыхают-дети нашей "элиты"?Неужели в мерзкой Европе,в ГИТЛЕРОВСКОЙ Германии,в США,которая "поработила" весь мир,в Англии,где постоянно "притесняют" рабочих?.ГДЕ дочка Путлера-неужто в Самаре или в Хабаровске?КУДА сбежал "ЛЮБИМЕЦ" Одессы(и не только-Костусев?).А НАС приглашают в ассоциацию пожизненных президентов.Не красиво.

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    +100500!
    А еще вспомнила, в конце 90-х, начале 2000-х, именно Россия нам устраивала веерное отключение эл.энергии по всей Украине.
    Набросились тут на какую-то Америку...
    Женщина права! Америка отключала у нас свет на Чубаевке, а потом заметала следы!

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я так и не поняла,кто бегает с нашими флагами? люди с западной Украины? тогда откуда эти, которые выставляют фотки здесь?)
    да, нее, в вышиванках " Во Львове состоялся марш в честь дивизии СС "Галичина".
    Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок - Марш величия духа памяти дивизии "Галичина".
    http://www.novostimira.com.ua/news_105039.html под охроной СБУ http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/04/140427_ru_n_action_lviv.shtml
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 28.04.2014 в 19:23.

5. Вверх #7825
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    да, нее, в вышиванках " Во Львове состоялся марш в честь дивизии СС "Галичина".
    Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок - Марш величия духа памяти дивизии "Галичина".
    http://www.novostimira.com.ua/news_105039.html под охроной СБУ http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/04/140427_ru_n_action_lviv.shtml
    Меня все время удивляет, неужели в Украине нет других героев ,кроме Бандеры, Шухевича и дивизии СС "Галичина"? За многовековую историю больше не чем гордиться? Ведь понятно уже всем, что у разных областей Украины разные герои, неужели нельзя найти что-то общее, чем могли бы гордиться и Восток и Запад?

6. Вверх #7826
    User banned
    предложи героя! удиви не только себя.
    может Котовского? такого, чтоб и на востоке и западе?
    а может Нестора? батю

7. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    предложи героя! удиви не только себя.
    может Котовского? такого, чтоб и на востоке и западе?
    а может Нестора? батю
    Ну почему истороия Украины у вас ограничивается только гражданской и 2 мировой войнами? неужели до 20 века не жило у нас достойных людей, раз уж 20 век такой противоречивый. Ведь должны же работать какие-то идиологи, которые могут разработать общую концепцию...А так выходит ,что объединение никому не нужно, разделили народ на "бандеровцев" и "колорадов".
    Давайте вместе что-нибудь придумаем...
    У нас есть куча замечательных спортсменов, начиная от Ивана Поддубного... много знаменитых писателей : Шевченко, Гоголь, Булгаков и т. д. Ученые, музыканты, даже космонавт есть)))). Было бы желание -найти можно.

Даже если сделать героем сам народ. Почаще показывать случаи, когда люди в быту совершают поступки, спасение утопающих, из горящего дома и т. д. Общечеловеческие ценности у всех одинаковые.
    Последний раз редактировалось Tetyanra; 28.04.2014 в 20:57.

8. Вверх #7828
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Ну почему истороия Украины у вас ограничивается только гражданской и 2 мировой войнами? неужели до 20 века не жило у нас достойных людей, раз уж 20 век такой противоречивый. Ведь должны же работать какие-то идиологи, которые могут разработать общую концепцию...А так выходит ,что объединение никому не нужно, разделили народ на "бандеровцев" и "колорадов".
    У нас есть куча замечательных спортсменов, начиная от Ивана Поддубного... много знаменитых писателей : Шевченко, Гоголь, Булгаков и т. д. Ученые, музыканты, даже космонавт есть)))). Было бы желание -найти можно.
    Да-да мне у него особенно нравились стихи с призывами к убийствам аристократии =)

9. Вверх #7829
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Где бывший Глава СБУ? - В России.
    Где бывший министр обороны? - В России.
    Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.
    Кто оккупировал Крым? - Россия.
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
    Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем...Америка!
    +++++++++++++++++++++++++++ мУльОн!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Почему бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Почему бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Почему бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Почему бывший Глава СБУ? - В России.
    Почему бывший министр обороны? - В России.
    Почему бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.В вопросе куда бежать,а то ведь убьют?
    Кто оккупировал Крым? - Россия. Почему? при Яныке Крым был наш
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия. Почему? и почему брехливый
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. Зачем,кого ждут
    Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. Каким образом она вмешивается

А виновата во всем...Америка!
    А кто заварил все эту кашу ,кто проплачивал майдан? Почему соглашение мужду Яныком, оппозиейи ,предстваителями ЕС от 21 февраля просуществовало ровно 30 мин!?
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 29.04.2014 в 07:20.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

11. Вверх #7831
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    А кто заварил все эту кашу ,кто проплачивал майдан? Почему соглашение мужду Яныком, оппозиейи ,предстваителями ЕС от 21 февраля просуществовало ровно 30 мин!?
    Вы еще скажите, кто наркотики в чай подливал?))) прикольно, что у всех АНТИмайдановцев есть знакомая знакомых, их кумовей, у которой в крови нашли наркотики.
    Ну а знакомый, который заработал от 10 и больше (зависит от фантазии) тыщ. на Майдане вообще живая легенда. Только вот никто не видел никогда этих знакомых
    Блин, почему у меня нет ни одного такого знакомого я бы с ним пообщалась, с удовольствием.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

12. Вверх #7832
    Вы еще скажите, кто наркотики в чай подливал?))) прикольно, что у всех АНТИмайдановцев есть знакомая знакомых, их кумовей, у которой в крови нашли наркотики.
    Ну а знакомый, который заработал от 10 и больше (зависит от фантазии) тыщ. на Майдане вообще живая легенда. Только вот никто не видел никогда этих знакомых
    Блин, почему у меня нет ни одного такого знакомого я бы с ним пообщалась, с удовольствием.
    Да зачем вам такие знакомые,хотите узнать правду надо идти и все проверять самой,попить местного чайку присоединиться к какой-нибудь организации,а потом с разоблачением на форум.
    Я там не была,но верю что на майдане в Киеве были амфитамины подмешенные в еду,доказательств представить не могу ,просто верю своим добрым друзьям врачам.Ну и кто в здравом уме,или за бесплатно будет швыряться коктейлями молотова,захватывать здания,поджигать шины лезть в драку с правоохранителями ну и т.д
    На Куликовом поле,все гораздо проще и не так организованно,следовательно проплачивается ну очень слабо,навряд ли кто-то разбогатеет у нас на митингах,поэтому я считаю что на наши митинги большинство (не все) выходят добровольно, что бы выразить свою точку зрения!!!

13. Вверх #7833
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Да зачем вам такие знакомые,хотите узнать правду надо идти и все проверять самой,попить местного чайку присоединиться к какой-нибудь организации,а потом с разоблачением на форум.
    Я там не была,но верю что на майдане в Киеве были амфитамины подмешенные в еду,доказательств представить не могу ,просто верю своим добрым друзьям врачам.Ну и кто в здравом уме,или за бесплатно будет швыряться коктейлями молотова,захватывать здания,поджигать шины лезть в драку с правоохранителями ну и т.д
    На Куликовом поле,все гораздо проще и не так организованно,следовательно проплачивается ну очень слабо,навряд ли кто-то разбогатеет у нас на митингах,поэтому я считаю что на наши митинги большинство (не все) выходят добровольно, что бы выразить свою точку зрения!!!
    На Куликовом стоят проплаченные и те кому мозги промыли, и пенсионный фонд, который за СССР,,,,В Одессе возле Дюка и на митинги за Украину приходят мирные люди, в отличие от агрессивыных с Куликова поля, которые кричат позор лишь за то, что в руках украинский флаг.. Не надо говорить за Киев, если в Донецке банд формирования покруче майдановцев сейчас....На Востоке наперекор воле обычных людей проворачивают сценарий бандиты, такие же как в Крыму..Или вы в Одессе хотите сценария как в Донецке?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    На Куликовом стоят проплаченные и те кому мозги промыли, и пенсионный фонд, который за СССР,,,,В Одессе возле Дюка и на митинги за Украину приходят мирные люди, в отличие от агрессивыных с Куликова поля, которые кричат позор лишь за то, что в руках украинский флаг.. Не надо говорить за Киев, если в Донецке банд формирования покруче майдановцев сейчас....На Востоке наперекор воле обычных людей проворачивают сценарий бандиты, такие же как в Крыму..Или вы в Одессе хотите сценария как в Донецке?
    Ну раз вы в теме,объясните плиз чего хотят на Куликовом,и чего хотят те шо возле Дюка,я блин уже запуталась! И где стоят те которые за Украину,без России и без Запада,с Америкой!

15. Вверх #7835
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение

Даже если сделать героем сам народ. Почаще показывать случаи, когда люди в быту совершают поступки, спасение утопающих, из горящего дома и т. д. Общечеловеческие ценности у всех одинаковые.
    ну тогда надо сначала подогнать под них значение слова "герой" ))
    как то слабо представляю транспарант: " Слава Гоголю! Герою и борцу за независимость Украины от рашизма!"..(
    может хотя бы попытаться пересмотреть отношение к людям, которые боролись против коммунизма? кто такой например Петлюра, или Деникин? но не делать из них идолов, а хотя бы знать что то кроме "биндеровцы-враги.."
    и по поводу
    разделили народ на "бандеровцев" и "колорадов".
    можешь как то это высказывание обосновать, развить, что ли.? если это "помещается" в формат темки, конечно.

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ну раз вы в теме,объясните плиз чего хотят на Куликовом,и чего хотят те шо возле Дюка,я блин уже запуталась! И где стоят те которые за Украину,без России и без Запада,с Америкой!
    Без Запада ,но с Америкой я думаю где-то ближе к слободке)))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #7837
    User banned
    есть даже "инструкция" похожая: говоришь волшебные слова "Я вот в интернете прочитал" - и можешь нести всякую чушь! )

18. Вверх #7838
    Посетитель Аватар для Miss O
    Не поверите, пила чай на Одесском Евромайдане в 10-ти градусный мороз, вроде не подсела))), а добрые друзья врачи очень против Майдана, потому что понимают, за что Майдан, верней против чего. Против взяток в халаты и преступной медицины, когда людей пичкают таблетками, чтоб на них заработать. Конечно же, они будут раздувать эти слухи. ИМХО.
    А по поводу денег, вопрос к Вам: за сколько денег Вы готовы стать под водомет на морозе? Или под пули снайперов (не резиновые)?
    Неужели, Вы настолько не верите в силу духа человека? Неужели только 2 варианта: или за деньги, или я "в домике"?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Без Запада ,но с Америкой я думаю где-то ближе к слободке)))
    Тю,блин я то думала шо, те шо с флагами украинским

20. Вверх #7840
    Не поверите, пила чай на Одесском Евромайдане в 10-ти градусный мороз, вроде не подсела))), а добрые друзья врачи очень против Майдана, потому что понимают, за что Майдан, верней против чего. Против взяток в халаты и преступной медицины, когда людей пичкают таблетками, чтоб на них заработать. Конечно же, они будут раздувать эти слухи. ИМХО.
    А по поводу денег, вопрос к Вам: за сколько денег Вы готовы стать под водомет на морозе? Или под пули снайперов (не резиновые)?
    Неужели, Вы настолько не верите в силу духа человека? Неужели только 2 варианта: или за деньги, или я "в домике"?
    Чай пить надо было на Киевском майдане,на Одесский стоко денег не выделяли
    Врачи как раз должны поддерживать евромайдан,там же решаютя еврозарплаты!или они не хотят хорошие условия работы и хорошие зарплаты-ради этого типа майдан выступал
    В силу духа я верю и даже очень,я не верю в майдан,я верю в то что майдан спланированная акция по захвату власти, а обещание хорошей жизни-это для очень доверчивых!!!
    А про мороз и снайперов,конечно бесплатно-так и говорю,: Я иду на митинг (вместо работы,могу себе позволить месяц не работать,ни чего хлеб и вода есть и слава богу),меня там будут поливать водой в мороз и стрелять в спину,но я все равно пойду в этом выражается патриотизм ,умереть глупой смертью на барикадах)
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 29.04.2014 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 392 из 431 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права