|
Нет уж,не надо тут подменивать понятия.Эти выше перечисленные- просто бандиты,самые обычные,а антифашисты-это люди борющиеся с фашизмом.Сообщение от н
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
а мы до Майдана сколько говорили об ассоциации? и документы готовили и законодательство под ЕС адаптировали - и почему-то никто против не был... была бы рашка поумнее - давно бы в ТС были... так нет - она все угрозами, шантажом... сколько лет под Новый год вся Европа ждала - подпишут договор или нет по газу... почему люлька новые цены, очень невыгодные для нас, подписала? постоянно торговые войны с нами...
Страну все любят,а вот правительство наше нынешнее,тепершнее это просто моральные уроды,я до сих пор не понимаю как так получилась,что наш флаг ассоциируется не с Украиной как со страной в целом,а как с отдельной группкой каких-то людишек которые держат в руках наш флаг,а сами вызывают злость и недовольсьтво своими действиями!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Ну вот ещё разок своими мозгами выводы сделайте: Кучма как то мог всех соседей удовлетворить? Регионы не грызли друг другу глотки? Может это возможно было? Просто может не надо было в крайнюю жадность впадать всего лишь?
Уже маятник запущен, он остановится и сам со временем. От нас лишь зависит сколько времени он будет болтаться. А вот некие руки, спонсоры, причём с обеих сторон, продолжают расшатывать это все дело.
Пользуются такими человеческими качествами, как упрямство. Нет не глупость, а именно через невосприятие одного продвигают противоположное как должное. Подмена понятий, стадный страх, пропаганда и многое другое не последнюю роль играет, но очень все это легко можно прекратить, а вот с упрямством сложнее.
Конечно, все со временем наладится. Будет и дружба, и обиды пройдут, и новое поколение не будет видеть ценности в бессмысленной вражде. Но именно сейчас от нас зависит, что именно мы сохраним и передадим потомкам. Я за Единую Украину, не делимую, максимально сохранившую достоинство и ресурсы.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 26.04.2014 в 11:49.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
+100500!
В 2004 году апельсинчиками гнусная Россия кормила наших граждан.
Жена прокаженного перезедента - чистая россиянка в десятом колене.
Пирожки и печеньки, нуланды-шмуланды, эштоны-шмэштоны - прям из Тульской области, или из Тверской, не помню точно.
Бреннан и Байден - чистой воды законсперированные российские штирлицы, не?
Россия специально перекрасила свои военные корабли, заморские названия к ним придумала и завела в Черное море.
А еще вспомнила, в конце 90-х, начале 2000-х, именно Россия нам устраивала веерное отключение эл.энергии по всей Украине.
Ну, и далее по списку.
Набросились тут на какую-то Америку...
Социальные закладки