Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 391 из 431 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 8601
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Это не мирись, мирись, а навязывание запада своего мнения юго-востоку. По моему запад приехал к нам и бегает с украинскими флагами и кричит, что мы не правильно себя видем. Не мы, а они. А вот то, что мы это позволяем на своей территории это делать это плохо. Завтра они прийдут на пляж и скажут геть от цедова впринципе это и происходит. основная масса граждан дальше к сожалению своего носа не видят. Они только видят, что под боком сосед не дает им жить спокойн якобы, а то что из за океана рулят вами этого не кто не замечает. При чем тут сосед? Я вам написала про ресурсы которых все меньше и меньше становиться. Правильно американцы дальновидные почему б дураков не обвести сказать что сосед виноват пусть калотятся, а мы в это время поближе к тому, что я выше написала.
    Давай не перекладывать с больной головы на здоровую. Пляжи мы уже потеряли благодаря антифашистам -кидалову, круку, марадоне, кактусу....

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Народ Вы что все белены обьелись? Народ очнитесь Вас используют всех и меня в том числе для разрязывания войны нашими руками. Какое СССР? Какая Европа? Хотите жить как в Европе так выйдите и покрасте забор и скажите доброе утро и не пхайте х..... ни кому в течении недели. Вот вам и Европа будет. Мы с нашим менталитетом ни когда не будем жить как в Европе пока каждый в своей голове не наведет порядок. Пока своих детей не приучит не оставлять мусор после себя (как на 411 батареи вечные свалки после пикников). Штаты хотят ресурсы России не больше не меньше Европа тоже хочет кусок пирога вот и толкают в украинские головы ассоциацию.А наша продажная власть которая свои же народ и слила пытается в этом им помочь,не буду объяснять почему. Почему нас власть не мирит? Наоборот бы пыталась разрулить конфликт внутри страны. Мы сами того не замечаем как мы начинаем воевать родственик против родного родственика, родители против детей и.т.д. Сегодня ругань на кухне кто прав кто виноват, а завтра и оружеем попрем против своих детей и родных. Задумайтесь лучше,а не брызжите своими эмоциями тогда вам прийдет озорение ,что мы пляшем под американскую дудку вместе с Европой. А все из за природных ресурсов, потом (если Америка дотянется до России через наши трупы, и оставшиеся нищие головы уставшие от нищиты, голода и войны) будет продавать нам же ресурсы России поверьте не со скидкой как было, а в три раза дороже. Потому что Америке пофиг на Вас. А Европа урвет таки свой кусок пирога.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Совершенно согласна,пора бы открыть глаза,кто дает ценные советы нашему правительсву и почему наше правительство уже в туалет без ценного совета этих янки и запада не ходит!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от н
    Давай не перекладывать с больной головы на здоровую. Пляжи мы уже потеряли благодаря антифашистам -кидалову, круку, марадоне, кактусу....
    Нет уж,не надо тут подменивать понятия.Эти выше перечисленные- просто бандиты,самые обычные,а антифашисты-это люди борющиеся с фашизмом.

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна,пора бы открыть глаза,кто дает ценные советы нашему правительсву и почему наше правительство уже в туалет без ценного совета
    Вы имеете в виду Януковича, который за 15 млр. стоял по стойке смирно перед Путиным?

5. Вверх #7805
    Не покидает форум
    Я сходила,посмотрела, подумала и сделала выводы своими мозгами.
    сходила куда? на куликово?

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Януковича, который за 15 млр. стоял по стойке смирно перед Путиным?
    Да и про яныка,и по яйценюха, и про дурчинова, и про йулю, все кому-то зад вылизывали,кто России,кто Западу-все одинаковые!!!!

7. Вверх #7807
    Не покидает форум
    Какая в головах украицев федерализация? Народ Вы что? Вспомните с чего все началось? С того что с утра пораньше восток вышел и сказал что мы хотим федерализации?или потому что на майдан (заметьте еще в октябре- ноябре полгода прошло) пришел народ и сказал хотим ассоциацию?
    а мы до Майдана сколько говорили об ассоциации? и документы готовили и законодательство под ЕС адаптировали - и почему-то никто против не был... была бы рашка поумнее - давно бы в ТС были... так нет - она все угрозами, шантажом... сколько лет под Новый год вся Европа ждала - подпишут договор или нет по газу... почему люлька новые цены, очень невыгодные для нас, подписала? постоянно торговые войны с нами...

8. Вверх #7808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я так и не поняла,кто бегает с нашими флагами? люди с западной Украины? тогда откуда эти, которые выставляют фотки здесь?)
    это бендеровцы
    а я не поняла - что плохого, что с нашими? в рашке за флаги чужой страны статья светит... а у нас - свобода, блин...

9. Вверх #7809
    User banned
    Я сходила,посмотрела, подумала и сделала выводы своими мозгами.
    Скажи пожалуйста - где ты "сходила"? и "сделала"? - я тоже давно поднимаю этот вопрос. У нас в городе катострофически не хватает общественных уборных. Хоть бы биотуалеты поставили! Люди так могут вывести из организма все выводы вместе с мозгами, где попало.

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я так и не поняла,кто бегает с нашими флагами? люди с западной Украины? тогда откуда эти, которые выставляют фотки здесь?)
    Какая разница какие люди бегают,с западной,центральной,главное что бегают- за доллары и по приказу.

11. Вверх #7811
    Не покидает форум
    Какая разница какие люди бегают,с западной,центральной,главное что бегают- за доллары и по приказу.
    большая разница... лично я тоже приветствую наши флаги - от души и бесплатно!!! и это нормально, т.к. я люблю свою страну, какой бы ни было ее правительство

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    большая разница... лично я тоже приветствую наши флаги - от души и бесплатно!!! и это нормально, т.к. я люблю свою страну, какой бы ни было ее правительство
    Страну все любят,а вот правительство наше нынешнее,тепершнее это просто моральные уроды,я до сих пор не понимаю как так получилась,что наш флаг ассоциируется не с Украиной как со страной в целом,а как с отдельной группкой каких-то людишек которые держат в руках наш флаг,а сами вызывают злость и недовольсьтво своими действиями!

13. Вверх #7813
    Золотые ручки Форума
    Страну все любят,а вот правительство наше нынешнее,тепершнее это просто моральные уроды,я до сих пор не понимаю как так получилась,что наш флаг ассоциируется не с Украиной как со страной в целом,а как с отдельной группкой каких-то людишек которые держат в руках наш флаг,а сами вызывают злость и недовольсьтво своими действиями!
    ума не приложу,откуда у вас такие ассоциации и последующие эмоции( У меня совсем другие чувства, когда я вижу флаг Украины
    а правительство точно уж не хуже предыдущего)

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да и про яныка,и по яйценюха, и про дурчинова, и про йулю, все кому-то зад вылизывали,кто России,кто Западу-все одинаковые!!!!
    Ну вот ещё разок своими мозгами выводы сделайте: Кучма как то мог всех соседей удовлетворить? Регионы не грызли друг другу глотки? Может это возможно было? Просто может не надо было в крайнюю жадность впадать всего лишь?
    Уже маятник запущен, он остановится и сам со временем. От нас лишь зависит сколько времени он будет болтаться. А вот некие руки, спонсоры, причём с обеих сторон, продолжают расшатывать это все дело.
    Пользуются такими человеческими качествами, как упрямство. Нет не глупость, а именно через невосприятие одного продвигают противоположное как должное. Подмена понятий, стадный страх, пропаганда и многое другое не последнюю роль играет, но очень все это легко можно прекратить, а вот с упрямством сложнее.
    Конечно, все со временем наладится. Будет и дружба, и обиды пройдут, и новое поколение не будет видеть ценности в бессмысленной вражде. Но именно сейчас от нас зависит, что именно мы сохраним и передадим потомкам. Я за Единую Украину, не делимую, максимально сохранившую достоинство и ресурсы.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #7815
    User banned
    Лучше с умными потерять , чем с дураком найти .

16. Вверх #7816
    User banned
    Это не мирись, мирись, а навязывание запада своего мнения юго-востоку. По моему запад приехал к нам и бегает с украинскими флагами и кричит, что мы не правильно себя видем. Не мы, а они. А вот то, что мы это позволяем на своей территории это делать это плохо. Завтра они прийдут на пляж и скажут геть от цедова впринципе это и происходит. основная масса граждан дальше к сожалению своего носа не видят. Они только видят, что под боком сосед не дает им жить спокойн якобы, а то что из за океана рулят вами этого не кто не замечает. При чем тут сосед? Я вам написала про ресурсы которых все меньше и меньше становиться. Правильно американцы дальновидные почему б дураков не обвести сказать что сосед виноват пусть калотятся, а мы в это время поближе к тому, что я выше написала.
    Насчет пляжей с которых геть одесситам сделали не бандеровцы ,
    а кавказ и россияне. В Аркадии до сиз пор торчит и занимает пляж
    клуб вонючий Москва Ё . Геть их на с пляжа !

17. Вверх #7817
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет пляжей с которых геть одесситам сделали не бандеровцы ,
    а кавказ и россияне. В Аркадии до сиз пор торчит и занимает пляж
    клуб вонючий Москва Ё . Геть их на с пляжа !
    А может начнём с того,КТО продал москвичам и кавказцам практически всё наше побережье?
    Или может они сами его захватили?
    К примеру тот же Порто Фино,занимающее не хилый кусок пляжа,держит одесский юноша.
    Весьма не простой.
    Склоны кто продал под застройки?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 26.04.2014 в 11:49.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для Miss O
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Совершенно согласна,пора бы открыть глаза,кто дает ценные советы нашему правительсву и почему наше правительство уже в туалет без ценного совета этих янки и запада не ходит!
    Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Где бывший Глава СБУ? - В России.
    Где бывший министр обороны? - В России.
    Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.
    Кто оккупировал Крым? - Россия.
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
    Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем...Америка!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

19. Вверх #7819
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А может начнём с того,КТО продал москвичам и кавказцам практически всё наше побережье?
    Или может они сами его захватили?
    К примеру тот же Порто Фино,занимающее не хилый кусок пляжа,держит одесский юноша.
    Весьма не простой.
    Склоны кто продал под застройки?
    У кто ? Начал Боделан ,потом Гурвиц ,а продолжил Кактус.
    Неужели они бандеровцы ,все со Львова приехали ?

20. Вверх #7820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Где бывший Глава СБУ? - В России.
    Где бывший министр обороны? - В России.
    Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.
    Кто оккупировал Крым? - Россия.
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
    Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем...Америка!
    +100500!
    В 2004 году апельсинчиками гнусная Россия кормила наших граждан.
    Жена прокаженного перезедента - чистая россиянка в десятом колене.
    Пирожки и печеньки, нуланды-шмуланды, эштоны-шмэштоны - прям из Тульской области, или из Тверской, не помню точно.
    Бреннан и Байден - чистой воды законсперированные российские штирлицы, не?
    Россия специально перекрасила свои военные корабли, заморские названия к ним придумала и завела в Черное море.
    А еще вспомнила, в конце 90-х, начале 2000-х, именно Россия нам устраивала веерное отключение эл.энергии по всей Украине.
    Ну, и далее по списку.
    Набросились тут на какую-то Америку...

Закрытая тема
Страница 391 из 431 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права