Спасибо мамули за ответы!))
|
Спасибо мамули за ответы!))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я с сегодняшнего дня исключила молочку с перепугу, правда, не знаю, кисломолочное (типа, йогурта,творога) тоже нельзя? До этого ела все, и молоко пила в том числе. От него у самой молочко прибывало, а сегодня вот к вечеру приливов не чувствую..=( Не знаю, связано ли это с диетой или я себя накручиваю..? девочки, а как вы на диете лактацию стимулируете? надо ведь белковую пищу кушать. Я ума не приложу, чем молочное заменить.
Колики тут не лечат, похоже. Все, что можно делать, это прикладывать по требованию, следить, чтобы доедал "заднее" молочко, не давать заглатывать воздух, не кормить под телевизор или музыку (вот это меня удивило) и ждать 3-4 месяцев, когда это все закончится. С диетой мамы тут колики не связывают вовсе.
4.01.2009
3.04.2014
Колики ты не проспишь, не переживай). Когда (если) начнутся, ты поймешь. Но вы еще маленькие очень, не должно бы.
Искать грудь каждые час-1,5-2 в первые недели вполне нормально. Ребенок рассасывает тебе грудь, стимулирует лактацию, сам успокаивается.
Подставочка нам не очень нравилась. Но они наверное разные, может вам подойдет. Купали без пеленки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
добрый вечер, девочки!
Инночка, поздравляю тебя и Сашеньку! Пусть у вас всё складывается в дальнейшем удачно, крепкого здоровья вам и счастья!
Наташа, я во время купания там сильно не мылила, боялась, после душа промокала салфеткой и редко обрабатывала зеленкой, мне врач сказала делать это не часто, т.к. можно сжечь шов и будет он заметен, зажил шов отлично, почти уже не видно.
Мы икаем каждый день,педиатр сказала, что это нормально. Мы спим пока со включенным ночником. Таблеткам - аппилак, но сморб сильно не увлекайся, т.к. я пила его много, мне он все равно не помог, а малого очень обсыпало.
Love is all we need
Иннуся вот и месяц пролетел! Поздравляю! Ростите здоровенькими и всегда соломку стелите что б больше не падать!
Как вы там?как с молочком?
А у нас траблы((((вчера гуляла , чувствовала что ветерок прохладный, ночью темпа 38,5(((грудь мягкая, комков нет. Прикладывала малую все время, но болит именно " мясо". Хорошо шо есть Майя, звонила, мажу траумелем, малая как назло кричит и злится, грызет сосок, теребит его и не ест((( я вообще не выспалась, как по башке прибили. Мы стали докармливать козочкой, малую сыпать перестало, и я еще убрала сыр(((
К вопросу чем добирать белок-кролик, курица, индюшатина, рыба с осторожностью.я пью кефир на ночь один стакан, творог ем одну ложку простоквашино с кашей, яйца не ем, один банан могу, чай с зоологией. Воды уже не хочу.
Я вообще предлагаю, давайте обсуждать кто и что кушает и готовит для себя)))можем в группе в контакте)))
Наши детки-наша радость))))
Олечка, поздравляю с рождением Данечки, пусть у вас побыстрее все налаживается!!! Крепкого здоровья,
сытых ночек !!!
Инночка, с юбилеем вас! Здоровья Сашеньке, терпения и мужества ее родителям, радости и добра вашей семье!!
Девочки, а почему под телевизор и под музыку нельзя кормить? Чето я такого не слышала(((
И для поднятия боевого духа, с просторов интернета
Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
– Знаешь, как я тебя люблю?
– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?
– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь…
…и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно.
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Сама не пойму, что за совет.. Может, дети отвлекаются и беспокойней едят? Воздух заглатывают... Или не добираются до заднего молочка. Вообще, я так понимаю, большинство врачей тут обосновывают причину возникновения колик именно неспособностю усвоить лактoзу из переднего молока в полной мере.
Последний раз редактировалось Anette; 28.04.2014 в 22:30.
4.01.2009
3.04.2014
Вот и нам наша доктор именно так и сказала. Поэтому Дашке даем "колипрев", какает сама, пукает огого)))почитайте по это на сайтике колик.нет( не умею активные ссылки кидать). И еще есть препарат " мамалак" он тоже из серии переваривания лактазы. Там про это все написано.
На " боботик" и " инфакол " была сыпь, поэтому уже и не побую эспумизан.мое питание диетич не поменялось, поэтому сыпь связываю именно с сиропами.
Инночка, спешу поздравить тебя и Сашульку с первым юбилеем![]()
Дай Бог Вам крепкого здоровья. Пусть Сашулька радует мамочку и папочку
И не болейте
Нам тоже помогает Боботик и Плантекс. Но я наверное неправильно даю Плантекс. Я его развожу пакетик на 100 мл воды и даю как чай. А там написано что надо давать ложечку, но тогда нам он вообще не помогает, а так хоть пукает хорошо и громко.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня были отеки,делали капельницы уколы таблетки от давления это гестоз называется,лучше лечь на созранение,ляжь я раньше,может было бы все по другому!не хочу пугать вас,но это серьезно,у меня отеки и давление вылелись в реанимацию и кесарево при родах,ребенок родился тоже отекшим!
Девочки как воспитает ребенка и не разойтись с мужем?мы просто на грани,мы привыкли жить друг для друга,с появлением ребенка все рушится,мы жутко устали,яз чувствую что начало того самого-депрессия!сегодня был пик!с 9 вечера наш сыночка орал так,ничего не помогало,это были не колики,он был сытый,просто дикий ор,зевает хочет спать и кричит,мы его и так и сяк!к часу ночи малыш уснул,муж вместе с ним!а я сижу с вылупленными глазами и не понимаю что мне делать?что его беспокоит?может стоит ребенка показать невропатологу?если да,то где найти нормального?господи,как это все достало!!!!!!!!сил нет!!!!!!!!у меня дурные мысли в голове!ад!((((((((((((((((((((((((((
Давно вы не писали!чтото у вас прям диета совсем строгая!мама наверно исхудала?))))я ем почти все!кроме цитруса шоколада кофе спиртного копченого острого!например сладкое наполеон штрудель запеканки йогурты со злаками зефир белый печенько бельвита!супы с зажаркой!жаркое!котлетки!битки!стало немного овощей употреблять!пол огурца и пол помидорки!семочки на нервах!а еще ...мороженое...обычный пломбир!тьфу тьфу тьфу малый нормально!а колики....это у всех,,,иначе почему у тех кто на ИВ колики?от чего?)))в общем рацион у меня такой же как у мужа,иначе можно за гнуться всем разное готовить!хотя очень хочется селедки,тюльки,и кофе!даже бокал вина белого был на выходных,правда потом следовала смесь!в кафе кушала печеный картофель и сулугуни в лаваше,шашлык!
Ну вы даете((( чего ж расходиться(((?!?! Вот такие моменты и есть проверка к сожалению.
Попроси если есть кто то пусть помогут тебе с малышом. А ты просто выйди с мужем хоть в магазин. Уделяй мужу хоть сколько нибудь внимания, пусть с малышом на руках, но обними и его скажи что нужен вам, что любишь и всегда ждешь, пошли просто так смс что кушать приготовила и тоже ждешь))) вообще не волнуйся, еще чуток и все наладится.
Про меня: дети уже взрослые, сейчас и почти всегда моя работа быть хорошей женой и мамой, им я уделяла все свое время, работа мужа связана с ночными клубами и я все время ездила сним, общалась с молодежью, хихикали, развлекались, детей уже можно и самих дома было оставить......
И сейчас-я почти месяц вооооообще никуда не выходила, с детьми ругалась, малую то сыпало то сопли то не спим то не какаем(((я ревела каждый день по куче раз-вот она дипрессия((((превратилась с седыми корнями в бабушку, короче сама себе не рада и даже был день когда с малой и разговор не клеился, я молчала((((
Пошла покрасила волосы, муж погулял с малой, детки прибрались в квартире( ничего что как попало),пока гуляла на след день почистила и покрасила ногти малиновым лаком и жизжь налаживается)))))
Я к мужу за обнимашками все время прихожу, даже кода он по телефону говорит, я под крылышко залажу и обнимаю его)))
И ты своего обнимай, скоро вы поймете что нужны друг другу еще больше прежнего, кроме этого нужны еще детке своей!!!!! Начнет вам улыбаться, играться с вами и все станет на свои места!!!!
[QUOTE=Klybnika2711;47728182]Девочки как воспитает ребенка и не разойтись с мужем?мы просто на грани,мы привыкли жить друг для друга,с появлением ребенка все рушится,мы жутко устали,яз чувствую что начало того самого-депрессия!сегодня был пик!с 9 вечера наш сыночка орал так,ничего не помогало,это были не колики,он был сытый,просто дикий ор,зевает хочет спать и кричит,мы его и так и сяк!
У нашей малой тоже уже пару дней " час икс " настает и пиходит капризка. Вдруг ни с того ни с сего начинает орать(((носим , даем все что под руками-водичку еду сиськи, нифига.
Не отчаивайся, я сегодня уже бабушку со слезами успокаивала, она так распереживалась. От чего тоже не знаю, не голодная, не газы, а орала не по детски. Так что вы не одни такие.
Привет девочки!!! Поздравляю всех с мини датами кого пропустила. Klybnika2711 вам просто надо потерпеть, скоро всё пройдёт и станет очень интересно наблюдать за ребёнком, как он первые звуки выдаёт и ручками и ножками по игрушкам ударяет. Мы тоже жили долго для себя а теперь всё перевернулось, но сейчас наслаждаемся. У нас самый тяжёлый месяц был второй, мы тоже и ругались и у меня истерики были, но потихоньку он прошёл. Мы уже на выходных и на море гуляли около 5ч. Я нашла спасение от криков в обычной укропной воде которую делаю сама. Купили семена укропа в аптеке за 8,5грн и вот моё счастье)) А Эспумизан и инфакол, боботик это всё мы пробовали но нам оно не помогало. И оно всё на сиропах, что и повлекло у нас набор веса у малышки.
Да, а также на семенах написано для повышение лактации и я тоже стала пить эти семена, и молока стало на 150 грамм больше а это для нас уже праздник))
Девочки, всем доброе утро) Есть зеленые памперсы двойка в открытой упаковке. Покупали большую пачку, но мы уже выросли в тройку) 28 шт отдам за 25 грн) находятся на ул.Космонавтов( парк Горького)
Социальные закладки