Девочки, у кого есть соплеотсос? Срочно посоветуйте мне хороший, побегу покупать. Я простыла и сегодня уже и малый с сопельками.
|
Девочки, у кого есть соплеотсос? Срочно посоветуйте мне хороший, побегу покупать. Я простыла и сегодня уже и малый с сопельками.
Девочки посоветуйте какой посмотреть слинг для дома, а то масик целый день на сиське висит, ничего сделать не могу...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Инночка , поздравляю вас с Сашенькой с первой даткой!! Пускай с первым месяцем пройдут и все ваши проблемы и дальше всё будет только хорошо! Здоровья вам, счастья и всего самого-самого!!!
О да, это было нечто))))
У всех по-разному, может за несколько месяцев, а может и целый год(( У меня за полтора месяца она ни грамма не посветлела, а пупок вообще чёрным стал(( А вчера заметила, что появились новые растяжки на ногах, ещё пару дней назад их небыло, не понимаю откуда и из-за чего они вдруг появились![]()
12.03.2014 Никита
Девочки, отзовитесь, кто был с отеками в конце берем и кого ложили в стационар?? Что там делают, на сколько могут положить??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,приветик)
Вот и я нашла секундочку забежать! Времени сына совсем не даёт маме!
Мы родились 21.04. в 14:43, 3050кг и 50 см)) Было экстренное кесарево.
У меня вопросов ооооочень много ,но пока задам вот это:
Кто после КС?Девочки, после купания, вы обрабатывали только зелёнкой? А во время купания?? мылили сильно? А то у меня в памяти от дня выписки всё в тумане когда врачи давали рекомендации...
Коротко о нас!
Спим мало... очень, постоянно висит на сиське, не наедается... иногда приходится докармливать( в РД после каждого кормления приходилось делать), а вот дома вроде уже лучше( 2-3 в сутки) когда уже сиськи пустые и малый орёт.
У нас вчера отпал пупок, впервые сама обрабатывала.Правильно ли?? вопрос конечно! перекисью, а затем зелёнкой.
Сегодня бум пробовать купать! Девочки, сколько воды надо наливать в ванночку?? наполовину??
У меня нет марганцовки, прийдеться кипятить!
И если я утром не успела сделать водные утренние процедуры(пришлось ехать в больницу рано утром), нужно ли вечером обрабатывать складочки маселком?
Икота?? Достала уже... что с ней делать? От чего она может быть?
Девочки, вы спите с включёным ночником?? или включаете когда малыш закряхтел?
Напомните плиз какие вы таблетки тут пили для лактации молока( не мне, я пока народными средствами пытаюсь наладить)??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Если вы не против, то я как мама двоих детей отвечу на несколько вопросов. Первый про марганцовку. Что в ней купать совсем не обязательно, а лучше в травках и воду кипятит до полного заживления пупка.Потом можно не кипятить. И второй по-поводу икоты. Может быть из-за переедания. Во время кормления малыш наглотался воздуха. по крайней мере у меня так с двумя было.
Воды на 2/3 наливаю, но тут конечно от ванночки зависит. Главное держи правильно, рукупод затылок ребенка и прихватывай за ручку подмышкой. Вот так:если просто под головкой поддерживать, детеныш может дернуться и нахлебаться воды. И опускай в воду очень постепенно, сначала ножки, потом по чуть-чуть опускай ниже, чтоб не испугался в первый раз.
Купаю в фильтрованной, не кипячу. С икотой никак не борюсь.
Натали,поздравляю еще раз с рождением сыночка!Пусть растет здоровенький!!!
Я сплю с включенным ночником!С икотой тоже не борюсь..он не капризничает,это самое главное!
А у нас капец настал..((Перехвалила сына с прогулками по 3 часа!((Теперь гуляем максимум 20 минут в коляске,а потом с криком на руках!(
Спим днем..если так можно сказать..тоже только на руках(
девченки! осталась запечатанная пачка Памперс премиум №2 90 шт. отдам за 200, а то нам уже малы
Когда сняли повязку со шва ,его уже обрабатывать не нужно,ну по крайней мере так в 1р.д нам говорили,поэтому купаться можно полноценно и зеленкой мазать не нужно!
А пупок с начало заливать перекисью пока не перестанет шипеть а потом зеленкой,но я тут читала что кто то вообще ничем не обрабатывал и он сам быстро зажил!
Мы тоже икаем бывает ,тоже ничего не делаю,иногда поношу столбиком иногда сисю дам и бывает проходит быстро!
Воду не разу не кипятила что ч дочкой что с сыном,купала просто в отваре травок (череды,ромашки)
Девочки, всем спасибо за ответы!
Не буду цитировать... так отвечу,простите..
Фильтра нет.... поэтому буду кипять воду.
На курсах и в РД и вообще, говорили что в травках можно купать всего лишь 2-3 раза в неделю, а с мылом - 1-2 раза!
И сегодня педиатр была, сказала не увлекаться травками... сказала что они сушат кожу!
У меня чаще и начинает икать когда я столбиком после еды ношу! поэтому потом опять на сиську и докармливаю, бо просыпается!
И ещё, девочки, малыш висит на сиське, сначала минут 10 активно ест, потом начинает лейтяничать.. засыпает!Я его по носику.. в общем до 30-40 минут висит,потом засыпает и я ложу его в кроватку!НО! он просыпается через 1-1.5( чаще всего) иногда через 2 часа!А иногда ваще спит минут 20 и опять начинает кряхтеть и сиську искать!
Он не наедается получается???
А то от смеси он спит 3-4 часа!
И как понять.... колики или нет?? Давать ли эспумизан(или чайчик с фенхелем, или укропную водичку-надо купить)??
Последний раз редактировалось nataliya2009; 28.04.2014 в 18:43.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я месяц в пеленке купала, потом без, у нас тоже подставка, очень удобно тк я могу купать сама когда муж на работе. Пару раз купали в травках, потом купила эмульсию Ойлатум.Икаем тоже часто, сейчас водичку даю, но она не всегда хочет ее пить, но водичку я стала давать после месяца, она не очень пьет ее. По поводу кормления: просыпается раньше потому что мамино молочко переваривается быстрее, прикладывай чаще будет больше прибывать и смесь не понадобится. Моя все время кушает минут 10-15, я грудь забираю и все , она так привыкла и теперь когда поест сама сосок язычком выталкивает, поэтому я не знаю что такое висение на груди , правда я соску даю.
Последний раз редактировалось Svestusia; 28.04.2014 в 19:47.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки