Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 128 из 1643 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 32849
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Девочки, у кого есть соплеотсос? Срочно посоветуйте мне хороший, побегу покупать. Я простыла и сегодня уже и малый с сопельками.

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть соплеотсос? Срочно посоветуйте мне хороший, побегу покупать. Я простыла и сегодня уже и малый с сопельками.
    У нас такой, довольна
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки посоветуйте какой посмотреть слинг для дома, а то масик целый день на сиське висит, ничего сделать не могу...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Инночка , поздравляю вас с Сашенькой с первой даткой!! Пускай с первым месяцем пройдут и все ваши проблемы и дальше всё будет только хорошо! Здоровья вам, счастья и всего самого-самого!!!

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Только писала по этой теме!поэтому так как у нас наболевшее я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!наш 2 дня не какал,так когда сегодня это случилось,я хотела праздничный стол накрывать,такая радость!а еще ваш 5 дней не какунял-зато наверно за памперс зашкалило?))))))))))))))))))
    О да, это было нечто))))

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда должна пройти полоска на животе??

И никто с детками не ходит на грудничковое плавание в бассейн? нам педиатр очень рекомендовала, но я еще не узнавала ...
    У всех по-разному, может за несколько месяцев, а может и целый год(( У меня за полтора месяца она ни грамма не посветлела, а пупок вообще чёрным стал(( А вчера заметила, что появились новые растяжки на ногах, ещё пару дней назад их небыло, не понимаю откуда и из-за чего они вдруг появились
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, отзовитесь, кто был с отеками в конце берем и кого ложили в стационар?? Что там делают, на сколько могут положить??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #2546
    Модератор

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какой посмотреть слинг для дома, а то масик целый день на сиське висит, ничего сделать не могу...
    все о слингоношении
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это перевареное молочко, наша тоже пару раз таким срыгивала. Обычно уже после сна, когда от кормления последнего прилично времени прошло.
    А еще я никак не могу придумать, как ее кормить, чтоб она не захлебывалась. У меня молоко таким потоком прет, что она раз-два за кормление обязательно закашляется. Так стремно(((
    У нас тоже так часто бывает,когда прилив молочка!((

8. Вверх #2548
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это перевареное молочко, наша тоже пару раз таким срыгивала. Обычно уже после сна, когда от кормления последнего прилично времени прошло.
    А еще я никак не могу придумать, как ее кормить, чтоб она не захлебывалась. У меня молоко таким потоком прет, что она раз-два за кормление обязательно закашляется. Так стремно(((
    Та никак. У меня тоже когда прилив малая захлебывается. Разве что принудительно вытаскивать сосок и ждать пока струя бить прекратит, но это тоже стресс для малявки, когда сиську забирают. В общем, я ничего не придумала, захлебывается, поднимаю, откашлялась- опять едим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,приветик)
    Вот и я нашла секундочку забежать! Времени сына совсем не даёт маме!
    Мы родились 21.04. в 14:43, 3050кг и 50 см)) Было экстренное кесарево.

У меня вопросов ооооочень много ,но пока задам вот это:
    Кто после КС?Девочки, после купания, вы обрабатывали только зелёнкой? А во время купания?? мылили сильно? А то у меня в памяти от дня выписки всё в тумане когда врачи давали рекомендации...

Коротко о нас!
    Спим мало... очень, постоянно висит на сиське, не наедается... иногда приходится докармливать( в РД после каждого кормления приходилось делать), а вот дома вроде уже лучше( 2-3 в сутки) когда уже сиськи пустые и малый орёт.
    У нас вчера отпал пупок, впервые сама обрабатывала.Правильно ли?? вопрос конечно! перекисью, а затем зелёнкой.
    Сегодня бум пробовать купать! Девочки, сколько воды надо наливать в ванночку?? наполовину??
    У меня нет марганцовки, прийдеться кипятить!
    И если я утром не успела сделать водные утренние процедуры(пришлось ехать в больницу рано утром), нужно ли вечером обрабатывать складочки маселком?

Икота?? Достала уже... что с ней делать? От чего она может быть?

Девочки, вы спите с включёным ночником?? или включаете когда малыш закряхтел?

Напомните плиз какие вы таблетки тут пили для лактации молока( не мне, я пока народными средствами пытаюсь наладить)??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Если вы не против, то я как мама двоих детей отвечу на несколько вопросов. Первый про марганцовку. Что в ней купать совсем не обязательно, а лучше в травках и воду кипятит до полного заживления пупка.Потом можно не кипятить. И второй по-поводу икоты. Может быть из-за переедания. Во время кормления малыш наглотался воздуха. по крайней мере у меня так с двумя было.

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Если вы не против, то я как мама двоих детей отвечу на несколько вопросов. Первый про марганцовку. Что в ней купать совсем не обязательно, а лучше в травках и воду кипятит до полного заживления пупка.Потом можно не кипятить. И второй по-поводу икоты. Может быть из-за переедания. Во время кормления малыш наглотался воздуха. по крайней мере у меня так с двумя было.
    У меня начинает икать если срыгнет, даю сиську запить и все проходит. Я сразу купала в обычной воде, не кипяченой.

12. Вверх #2552
    Модератор

Воды на 2/3 наливаю, но тут конечно от ванночки зависит. Главное держи правильно, рукупод затылок ребенка и прихватывай за ручку подмышкой. Вот так: если просто под головкой поддерживать, детеныш может дернуться и нахлебаться воды. И опускай в воду очень постепенно, сначала ножки, потом по чуть-чуть опускай ниже, чтоб не испугался в первый раз.
    Купаю в фильтрованной, не кипячу. С икотой никак не борюсь.

13. Вверх #2553
    Натали,поздравляю еще раз с рождением сыночка!Пусть растет здоровенький!!!
    Я сплю с включенным ночником!С икотой тоже не борюсь..он не капризничает,это самое главное!

А у нас капец настал..((Перехвалила сына с прогулками по 3 часа!((Теперь гуляем максимум 20 минут в коляске,а потом с криком на руках!(
    Спим днем..если так можно сказать..тоже только на руках(

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    девченки! осталась запечатанная пачка Памперс премиум №2 90 шт. отдам за 200, а то нам уже малы

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    как раз по теме: вчера малого сыпануло на лбу, за ушами, на шейке немного, и частично по щекам. Сыпь розовая, мелкая, есть просто бесцветные прыщики, на воздухе и в спокойном состоянии светлеют. Когда плачет они краснеют и даже кожа вокруг них. Короче, выглядит ужасно. Я малого взяла и к педиатру! Думала, сейчас будет нам кремы назначать (старшего в 2 месяца тоже обсыпало, диагноз "на глазок"-аллергия на молоко). Врач посмотрела и сказала, что это гормональная сыпь, ничем не мазать, умывать водой, пройдет само. Но я, на всякий пожарный, молочку для себя исключила. Понаблюдаю.
    А сейчас как питаешься, по старинке? С коликами борятся или рассматривают как норму педиаторы?

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик)
    Вот и я нашла секундочку забежать! Времени сына совсем не даёт маме!
    Мы родились 21.04. в 14:43, 3050кг и 50 см)) Было экстренное кесарево.

У меня вопросов ооооочень много ,но пока задам вот это:
    Кто после КС?Девочки, после купания, вы обрабатывали только зелёнкой? А во время купания?? мылили сильно? А то у меня в памяти от дня выписки всё в тумане когда врачи давали рекомендации...

Коротко о нас!
    Спим мало... очень, постоянно висит на сиське, не наедается... иногда приходится докармливать( в РД после каждого кормления приходилось делать), а вот дома вроде уже лучше( 2-3 в сутки) когда уже сиськи пустые и малый орёт.
    У нас вчера отпал пупок, впервые сама обрабатывала.Правильно ли?? вопрос конечно! перекисью, а затем зелёнкой.
    Сегодня бум пробовать купать! Девочки, сколько воды надо наливать в ванночку?? наполовину??
    У меня нет марганцовки, прийдеться кипятить!
    И если я утром не успела сделать водные утренние процедуры(пришлось ехать в больницу рано утром), нужно ли вечером обрабатывать складочки маселком?

Икота?? Достала уже... что с ней делать? От чего она может быть?

Девочки, вы спите с включёным ночником?? или включаете когда малыш закряхтел?

Напомните плиз какие вы таблетки тут пили для лактации молока( не мне, я пока народными средствами пытаюсь наладить)??
    Когда сняли повязку со шва ,его уже обрабатывать не нужно,ну по крайней мере так в 1р.д нам говорили,поэтому купаться можно полноценно и зеленкой мазать не нужно!
    А пупок с начало заливать перекисью пока не перестанет шипеть а потом зеленкой,но я тут читала что кто то вообще ничем не обрабатывал и он сам быстро зажил!
    Мы тоже икаем бывает ,тоже ничего не делаю,иногда поношу столбиком иногда сисю дам и бывает проходит быстро!
    Воду не разу не кипятила что ч дочкой что с сыном,купала просто в отваре травок (череды,ромашки)

17. Вверх #2557
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Не буду цитировать... так отвечу,простите..
    Фильтра нет.... поэтому буду кипять воду.
    На курсах и в РД и вообще, говорили что в травках можно купать всего лишь 2-3 раза в неделю, а с мылом - 1-2 раза!
    И сегодня педиатр была, сказала не увлекаться травками... сказала что они сушат кожу!

У меня чаще и начинает икать когда я столбиком после еды ношу! поэтому потом опять на сиську и докармливаю, бо просыпается!

И ещё, девочки, малыш висит на сиське, сначала минут 10 активно ест, потом начинает лейтяничать.. засыпает!Я его по носику.. в общем до 30-40 минут висит,потом засыпает и я ложу его в кроватку!НО! он просыпается через 1-1.5( чаще всего) иногда через 2 часа!А иногда ваще спит минут 20 и опять начинает кряхтеть и сиську искать!
    Он не наедается получается???
    А то от смеси он спит 3-4 часа!

И как понять.... колики или нет?? Давать ли эспумизан(или чайчик с фенхелем, или укропную водичку-надо купить)??
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 28.04.2014 в 18:43.

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Воды на 2/3 наливаю, но тут конечно от ванночки зависит. Главное держи правильно, рукупод затылок ребенка и прихватывай за ручку подмышкой. Вот так: если просто под головкой поддерживать, детеныш может дернуться и нахлебаться воды. И опускай в воду очень постепенно, сначала ножки, потом по чуть-чуть опускай ниже, чтоб не испугался в первый раз.
    Купаю в фильтрованной, не кипячу. С икотой никак не борюсь.
    Мы подставочку купили...или лучше на руке?кто пользовался подставочкой в ванночку? Получается?Малышу нормально там?
    И первое время надо с пелёночкой купать?или вы сразу голеньким в водичку?

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы подставочку купили...или лучше на руке?кто пользовался подставочкой в ванночку? Получается?Малышу нормально там?
    Я месяц в пеленке купала, потом без, у нас тоже подставка, очень удобно тк я могу купать сама когда муж на работе. Пару раз купали в травках, потом купила эмульсию Ойлатум.Икаем тоже часто, сейчас водичку даю, но она не всегда хочет ее пить, но водичку я стала давать после месяца, она не очень пьет ее. По поводу кормления: просыпается раньше потому что мамино молочко переваривается быстрее, прикладывай чаще будет больше прибывать и смесь не понадобится. Моя все время кушает минут 10-15, я грудь забираю и все , она так привыкла и теперь когда поест сама сосок язычком выталкивает, поэтому я не знаю что такое висение на груди , правда я соску даю.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 28.04.2014 в 19:47.
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #2560
    Я до сих пор с пеленочкой купаю!)))

Закрытая тема
Страница 128 из 1643 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя