|
лучше в одной фирме-чтоб было потом спросить с кого за монтаж. Стеклопакеты двухкамерные с и-стеклом. Профиль только не аллюминий-холодные.
Вот только хотела сказать о совсем не большой разнице в цене по отношению к общей стоимостью. И многие не обращают внимание на достоинства. Летом препятствует сильному нагреву, зимой сильному охлаждению. Я так понимаю в будущем эта переплата на керамике вернётся экономией на кондиционере. Опять же гарантия 30 лет.
а тондах кто-то ставил себе? интересны очень отзывы людей )))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Подскажите, какая сейчас адекватная стоимость кладки газобетона (строю гараж), и обязательно ли его армировать ?
akada
потому что 2-х волновка и "марселька" этого производителя ,благодаря своей форме,не требуют системы снегозадержания.Лавиной сходить не будет.А значит экономия на системе+целые желоба водостока.
Дом не топили. Окна затянули плёнкой. Я понимаю, что Вы имеете ввиду изменение ситуации при включенном отоплении. Мы для этого и поставили снегорезы. У нас ещё хороший уклон крыши - около 35 град. И сквозняк на участке в направлении фронтонов и весь снег ветром просто сдувало с двускатной крыши.
Да, 2 года вот такая стоит: http://www.tondach.kiev.ua/Products/?product_id=68, полет нормальный, выглядит так:
![]()
Разбейте и посмотрите ЦПЧ-там и камешки совсем не маленькие присутствуют.Не знаю сколько Браас дает гарантии на ЦПЧ и что там прописано.На кровле она выглядит ОК,а по факту нужно лет 15 для объективной оценки. И нужно учитывать,что ЦПЧ красят,а вещество это с примесью свинца,никак не иначе.В зачет ей,что керамика бывает еще хуже,в частности в плане геометрии и морозостойкости,ИМХО.Как впрочем и иная ЦПЧ (та же "Аляска" иногда выгорает на второй-третий год,выборочно).Так что в принципе,ЦПЧ Браас вполне достойна внимания,с некоторыми оговорками(нет возможности купить керамику)..
Последний раз редактировалось torie; 28.04.2014 в 20:19.
Социальные закладки