|
Сколько сейчас стоит работа, крыша двухскатка без всяких утеплений подшив и тому подобное просто лес и металлочерепица.
дом дом милый дом.
все привет!а мы рожаем крышу.....что лучше?бюджетная керамика или цпч?я-за цпч.муж и прораб за керамику....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ВЫ сравнили..да и La Escandella далеко не бюджетная черепица.И с примесями там все как раз в порядке. Просто в соотношении цена-качество она удачно заняла свою нишу на рынке.
Речь,я так понимаю,идет о не дорогом Робене,венгерском Тондахе и т.д
ДЕЗДЕЧАДО
я вам в личке писала уже,что разница между бюджетной и хорошей черепицей может быть в пределах 2-5 евро за м. кв. Посчитайте теперь какую часть эта сумма занимает в общей смете кровли.И стоит ли оно того.
Пословицы даже есть тематические)
Каждый сам принимает решения на чем стоит экономить,а на чем нет.
-------------------
Да я продаю La Escandella. Думаю многие меня в этой темке знают лично). Это чтобы не поднимать тему о продаванах.Каждый сам сделает выводы).
Я уже не помню, почем мы брали, но она была примерно в той же ценовой категории, что и тондах с робеном. И не в разы дороже ЦПЧ, процентов на 20-30, по-моему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
svetlan-ka
смотрится хорошо. и главное,это таки натуральный материал.![]()
ЦПЧ это бетон, а керамика это глина. Керамика имеет свои преимущества, она более традиционна. Стены из керамики предпочтительнее бетонных, впрочем, о вкусах не спорят...
Хороший глиняный горшок, даже если он бюджетный служит годами. Прозводители керамики дают гарантию на многие годы. Единственно, думаю, что лучше покупать черепицу, которая производится в стране с климатом схожим нашему.
Для этого существуют тесты и соответствующие сертификаты.Нам испанцы просто не дают завозить керамику,которая не пригодна для нашего климата(та,что на основе белой глины).А в гарантийке с завода первой строкой стоит 35-ти летняя гарантия морозостойкость.Ее и в Скандинавии кладут и в Канаде
Так что все относительно.
вот когда определялись с материалом д\крыши...честно ,керамику рассматривали в эквиваленте 30евро /квадрат (простой рядовой) денеХ до фига и трошки.Поэтому тоже выбрали ЦПЧ Браас -никаких претензий .Крыша сухая,цвет не изменился.О своем выборе не пожалели ни на минуту!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
большое всем спасибо за советы по поводу крыши.а окна?????какие хорошие?их столько....теперь пойду окна осваивать....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки