| ||
Лиза,а имя уже придумали?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки, помню что кто-то писал что носили ортезы, отзовитесь пожалуйста
сегодня передали ещё 20 гр на тортики и 20 гр на карте от 25.04 = 140 гр
Последний раз редактировалось ringed; 28.04.2014 в 14:36.
Девочки, а чего бояться конфет? Ведь вы детям прививаете очень сильные страхи !!! А конфеты они хотят, как ни крути!!! Давайте им рошен чупа- чупс, но именно рошен!!! Их точно ребенок не проглотит!!! У меня так кума яблоко ребенку по сей день трет, так как ей мама в детстве не давала есть просто яблоко из страха , что она подавится и соответственно и кума теперь имеет жуть какой страх перед яблоком!!!
Я конфеты не даю,но по другим соображениям:нам 1,10. Считаю,что рано ему,успеет ещё.
Я со старшим когда то сильно переживала,что в три года он не ест конфеты. Он их выплевывал. Научила на свою голову!
не он сегодня не в саду) сопливит , кашляет, пока долечиваемся) )
мне кажется он до конца еще не понимает что происходит, я ему говорю, доктор сказал там мальчик/братик, а он погладил животик, улыбнулся и побежал играться)
думает может мама шутит так)))
думаю Потом когда родится, то начнет осозновать что он уже не один мамин любимый мальчик)))))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я наконец-то с оптимистичными новостями:молодая мама,в которую влетела машина в пятницу,вышла из состояния шока,кризис миновал,теперь начинается лечение с последующей реабилитацией,на днях её переводят из реанимации.Мы все так ждали этого,ходили в церковь каждый день и боялись...Так что все теперь будет все замечательно!!!Вчера были под больницей,поддерживали мужа (к ней не пускают)и материально и морально.Парень держится молодцом,все организовывает быстро,в общем,держится...Но в 27 лет пол головы седой...Такое-то пережить...Спасибо всем за слова поддержки!!!Девочка из моего близкого окружения,поэтому очень переживала и восприняла все очень близко к сердцу.
p.s. Виновник ДТП,25-летний наркоман,лечится рядом в отделении травматологии с переломом пальца...Вот такая справедливость...
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.04.2014 в 15:27.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки