|
А почему все отказали? Вот блин((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки...давайте о хорошем,плиз....
очень грустно. и больно....
скажите-все закупили гардероб на лето -для принцесс и принцев?!?!
огласите список,какое кол-во вещей примерно туда входит,я маме говорю-хватит ей 8 платьев,10 футболок ,молчу про сарафаны/юбки/шорты
![]()
Ойй, моя мама в шоке с наших обновок, и это я по чуть-чуть одеваю новинки еще, пока еще не так жарко. Если бы она увидела всю летнюю одежду, которую я заказала, она бы точно подофигела![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Катюша,ты права!Это не прививки спровоцировала!Малышка родилась желтенькая и Катя сразу спросила,что это,а врачи сказали,что это обычная желтушка,которая пройдет и выписали с РД.Через пару дней как домой приехали поехали толи в больницу толи в РД и их сразу в Киев отправили!Очень долго им голову морочили и ничего не придпринимали!Катя с малой когда гуляла то было видно,что малышка то сильно желтая,то желтизна падала.У нее билирубин превышен в 3 раза был.як сожалению потеряно много времени...
Касена,больше ни слова!
Я очень люблю бодики и песочники!))Купила малому 12 бодиков,пока только 3 песочника и пару костюмчиков!)Я только начала на лето тариться))
А мы что то не готовы к сезону,кроме сандалий и панам еще ниче нет,надо на некст срочно,вернусь с дачного курорта и сразу займусь
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А у нас всего 1 бодик,и тот не носим))) Чет мне они уже не очень удобны.
Остальное костюмчики,платья
Костюмчики с бриджиками,решила я,что так можно хоть немного обезопасить коленки летом
Шляпы /панамы снимаем,даже примерять не хотим.
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 28.04.2014 в 09:26.
Ааааа,малая заглушки поснимала с тумбочек/шкафов )))
Девчата, а чего у вас размеры 21-22 мелькают? У Темки нога почти 14,5 см. Я так понимаю-это 23-24? Мы носим ботинки 23 и там пару мм до края, те уже надо менять размер. Есть Егоркины летние ( размер стерся) Перлины. Если вставить стельку от Деми, то они на пол см больше. Вроде, как раз. Но если обуть, то летние кажутся слишком большими. Наверное , за счет супинатора.
Ага, по размерной сетке перлины 14,5 это 22. Так что понятно , почему вы про 21-22 толкуете. Каждая фирма по-своему делает размеры) надо все мерить!
А вообще, кто мне объяснит, если например, обувь 22 это 14,5 см, значит стелька на пол см больше? Типа запаса, или как? Надо же брать не тютелька в тютельку. Егорке мы только самую первую покупали в магазинах, а потом всегда на заказ шили. Там не должно быть зазора, тк обувь специально подогнана под ногу. А вот обычная, не лечебная?
Последний раз редактировалось Sunday; 28.04.2014 в 10:01.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
у вас крупная ножка,смотрю)) у нас 13 см и у каждой фирмы своя размерная сетка)европейские размеры совсем другие, Кларкс я брала 20,5 размер и еще запас был .. у Том М 22 размер по стельке 14 см босоножки взяла на лето с запасом..так что, ту надо по сетке смотреть)
я тоже пересмотрела летний гардероб, и шортики и футболки и костюмчики,чиносы, маечки, вроде всего достаточно))а остальное уже в процессе может докуплю, а может и хватит этого добра))
Eta вы, как всегда, супер красивые и супер позитивные!!
Мой мась походу влюбился)))
Пока я фотки пересматривала удалось малого накормить утренней кашей, а если я закрывала он сразу на меня смотрел типа "мамашотакоэ?"
Пришлось пересмотреть фотки 3 раза в медленном режиме)))
Супер модная смешнючка твоя Варюшка))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки