Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 529 из 615 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 12282
  1. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да((( там вроде Бельгийская больница не от того лечила? что то такое...и у нас как обычно "врачи" одно название((( очень жаль малышку и родителей!(((((
    и это всё последствия неправильно сделанной прививки, а родился здоровый ребёнок.
    живу в раю....одета в счастье

2. Вверх #10562
    Частый гость
    А почему все отказали? Вот блин((((

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    и это всё последствия неправильно сделанной прививки, а родился здоровый ребёнок.
    какой прививки??? там не было слова об этом? у нее с печенью проблемы!!! Начались сразу же после возврата из РД! Ты не путаешь? я только что читала всю историю в темке. По поводу прививки, я другую историю читала, тоже вроде девочка(( там БцЖ спровоцировала весь букет
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #10564
    Keep it simple Аватар для happy heart
    какой прививки??? там не было слова об этом? у нее с печенью проблемы!!! Начались сразу же после возврата из РД! Ты не путаешь? я только что читала всю историю в темке. По поводу прививки, я другую историю читала, тоже вроде девочка(( там БцЖ спровоцировала весь букет
    да,и я удивилась.не от прививки это вроде

5. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    да,и я удивилась.не от прививки это вроде
    а мне запомнилось, что папа когда давал интервью и говорил, что если ре родился до 3кг то неможна прививку делать, а тут сделали. может я и перепутала. так это врождённое с печенью у малышки?
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #10566
    а мне запомнилось, что папа когда давал интервью и говорил, что если ре родился до 3кг то неможна прививку делать, а тут сделали. может я и перепутала. так это врождённое с печенью у малышки?
    да врожденное((( цирроз печени грубо говоря, там в темке написано умное название, печень распадается и идет интоксикация всего организма(((
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #10567
    Танюш,ты путаеш...
    к сожалению малышка родилась с больной печенью......

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    А почему все отказали? Вот блин((((
    отказали-так так врачи понимали-шансов нет

9. Вверх #10569
    девочки...давайте о хорошем,плиз....
    очень грустно. и больно....

скажите-все закупили гардероб на лето -для принцесс и принцев ?!?!
    огласите список,какое кол-во вещей примерно туда входит,я маме говорю-хватит ей 8 платьев ,10 футболок ,молчу про сарафаны/юбки/шорты

10. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для Feya85
    Ойй, моя мама в шоке с наших обновок, и это я по чуть-чуть одеваю новинки еще, пока еще не так жарко. Если бы она увидела всю летнюю одежду, которую я заказала, она бы точно подофигела
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Катюша,ты права!Это не прививки спровоцировала!Малышка родилась желтенькая и Катя сразу спросила,что это,а врачи сказали,что это обычная желтушка,которая пройдет и выписали с РД.Через пару дней как домой приехали поехали толи в больницу толи в РД и их сразу в Киев отправили!Очень долго им голову морочили и ничего не придпринимали!Катя с малой когда гуляла то было видно,что малышка то сильно желтая,то желтизна падала.У нее билирубин превышен в 3 раза был.як сожалению потеряно много времени...
    Касена,больше ни слова!
    Я очень люблю бодики и песочники!))Купила малому 12 бодиков,пока только 3 песочника и пару костюмчиков!)Я только начала на лето тариться))

12. Вверх #10572
    А мы что то не готовы к сезону,кроме сандалий и панам еще ниче нет,надо на некст срочно,вернусь с дачного курорта и сразу займусь
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #10573
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

скажите-все закупили гардероб на лето -для принцесс и принцев ?!?!
    огласите список,какое кол-во вещей примерно туда входит,я маме говорю-хватит ей 8 платьев ,10 футболок ,молчу про сарафаны/юбки/шорты
    мы скромные) у нас 7 бодиков, 4 футболки, 3 майки, 1 джинсовые шорты и 3шт.обычных котоновых шортиков.. ну и 20шт.трусилей)))))))))
    пока писала, поняла, что нужно что-то докупать))))))))))))))))))))

14. Вверх #10574
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у нас всего 1 бодик,и тот не носим))) Чет мне они уже не очень удобны.
    Остальное костюмчики,платья
    Костюмчики с бриджиками,решила я,что так можно хоть немного обезопасить коленки летом
    Шляпы /панамы снимаем,даже примерять не хотим.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 28.04.2014 в 09:26.

15. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ааааа,малая заглушки поснимала с тумбочек/шкафов )))

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девчата, а чего у вас размеры 21-22 мелькают? У Темки нога почти 14,5 см. Я так понимаю-это 23-24? Мы носим ботинки 23 и там пару мм до края, те уже надо менять размер. Есть Егоркины летние ( размер стерся) Перлины. Если вставить стельку от Деми, то они на пол см больше. Вроде, как раз. Но если обуть, то летние кажутся слишком большими. Наверное , за счет супинатора.
    Ага, по размерной сетке перлины 14,5 это 22. Так что понятно , почему вы про 21-22 толкуете. Каждая фирма по-своему делает размеры) надо все мерить!
    А вообще, кто мне объяснит, если например, обувь 22 это 14,5 см, значит стелька на пол см больше? Типа запаса, или как? Надо же брать не тютелька в тютельку. Егорке мы только самую первую покупали в магазинах, а потом всегда на заказ шили. Там не должно быть зазора, тк обувь специально подогнана под ногу. А вот обычная, не лечебная?
    Последний раз редактировалось Sunday; 28.04.2014 в 10:01.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девчата, а чего у вас размеры 21-22 мелькают? У Темки нога почти 14,5 см. Я так понимаю-это 23-24? Мы носим ботинки 23 и там пару мм до края, те уже надо менять размер. Есть Егоркины летние ( размер стерся) Перлины. Если вставить стельку от Деми, то они на пол см больше. Вроде, как раз. Но если обуть, то летние кажутся слишком большими. Наверное , за счет супинатора.
    Ага, по размерной сетке перлины 14,5 это 22. Так что понятно , почему вы про 21-22 толкуете. Каждая фирма по-своему делает размеры) надо все мерить!
    А вообще, кто мне объяснит, если например, обувь 22 это 14,5 см, значит стелька на пол см больше? Типа запаса, или как? Надо же брать не тютелька в тютельку. Егорке мы только самую первую покупали в магазинах, а потом всегда на заказ шили. Там не должно быть зазора, тк обувь специально подогнана под ногу. А вот обычная, не лечебная?
    У нас кросы шалунишка 21, а сандали панда 19) и обе пары как раз)))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ааааа,малая заглушки поснимала с тумбочек/шкафов )))
    Хах, моя с розеток вынимает заглушку, без ключа, муж сразу не поверил, пока сам не увидел. А, со шкафов и углов было все снято на второй день после того как вцепили все...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    у вас крупная ножка,смотрю)) у нас 13 см и у каждой фирмы своя размерная сетка)европейские размеры совсем другие, Кларкс я брала 20,5 размер и еще запас был .. у Том М 22 размер по стельке 14 см босоножки взяла на лето с запасом..так что, ту надо по сетке смотреть)
    я тоже пересмотрела летний гардероб, и шортики и футболки и костюмчики,чиносы, маечки, вроде всего достаточно))а остальное уже в процессе может докуплю, а может и хватит этого добра))

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Eta вы, как всегда, супер красивые и супер позитивные!!
    Мой мась походу влюбился)))
    Пока я фотки пересматривала удалось малого накормить утренней кашей, а если я закрывала он сразу на меня смотрел типа "мамашотакоэ?"
    Пришлось пересмотреть фотки 3 раза в медленном режиме)))
    Супер модная смешнючка твоя Варюшка))
    If you afraid to fly than I guess you never will

Закрытая тема
Страница 529 из 615 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя