|
Поскольку Screech отвечал мне, то, по всей видимости, я вхожу в число этих нескольких человек. Даже забавно.
Я уже как-то говорил, что вы не на базаре. Но у меня всё время возникает ощущение, что я оказываюсь именно там.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Дворянская, 33
А есть еще какая нибудь информация об этом доме? Кто архитектор? Интересно почитать, а то в интернете мало что можно найти.
Последний раз редактировалось maksim-shum; 27.04.2014 в 21:35.
Я имею уважение к Вам как к постояльцу и знающему человеку! Но это Одесский Форум! Тут правила даже на ТЫ и свободное выражение мнения. Теперь спустя сутки я понял, что на том фото был недопустимый ракурс и, что фото есть с неправильными неестественными углами... Сразу бы, без "гонора" и занудства про "базары" и "стыд" , объяснили и жили бы дальше в нашей теме, обсуждая прекрасное)
А не сильно ли мы уверены в том, что кто-то вообще знает эту тему и верит в то, что ему помогут?
Предлагаю закрыть вопрос другого проекта.Я благодарю всех за конструктивность!
Да я Ричару отвечал. Обращение на вы, к сожалению, тяжело вытравить, если нужно обращаться на ты.
Обсуждать прекрасное готов всегда и всюду, где есть прекрасное.
Кто-то строит дома,
Я примерно это себе место и предоставлял. Только тут мосту было бы место. Интересно, какова была его судьба? Разрушен или под слооем грунта?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нет, его засыпали когда речку-вонючку в трубу под балкой пустили. Из всех мостов Через Водяную балку ( Херсонский сквер , на Ольгиевском и Матросском спусках, Колонтаевской, Разумовской, Виноградной, Дальницкой и Мельницкой улице) осталось только 2. Один находится на Виноградной, второй на Строганова
Последний раз редактировалось Viktoz; 28.04.2014 в 13:20.
Да, Желябова, ошибся, вот тут его останки ( Видно только часть парапета вдоль забора)
Так ведь много мостиков оказались засыпанными. Об этом как-то писалось в краеведческой книжке. Даже на Дерибасовской был мостик в низине прогиба в районе пересечения с осью Гаванной улицы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет. Не там. На опоре контактной сети видно крепление только под одну линию (видите тёмное пятно на растяжке), а на спуске два пути было и остаётся. Это же место с однопутной линией есть ещё на одном снимке. Не могу пока понять где снято.
Кто-то строит дома,
Социальные закладки