Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1657 из 3031 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 60618
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,а что если рожаешь в роддоме не по прописке,то надо обязательно обменку подписывать?а если на дежурке?то кто тогда подпишет?
    мне врач сказал подписать ну и мне так спокойнее, а моя подруга рожала в прошлом году рожала в 1 по дежурке без подписания обменки, а по району у нее 7 роддом.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #33122
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    мне врач сказал подписать ну и мне так спокойнее, а моя подруга рожала в прошлом году рожала в 1 по дежурке без подписания обменки, а по району у нее 7 роддом.
    Понятно.значит необязательно.
    Спасибо за ответ!
    V - you are my everything!

3. Вверх #33123
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    по поводу КГТ, мне мой Г назначил перед 3 УЗИ, якобы для того, что если какие-то непорядки, узи будет с доплером, а если все ок по КГТ, то и доплер не нужен будет.

4. Вверх #33124
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Если по скорой они везут по месту проживания, если едешь сама то РД отказать не имеет права. У меня так живот тянет и грудь болит никогда раньше не болела.
    Поехала с малым в банк на обратном пути с таким трудом место уступили ладно понимаю много бабу ль на кладбище ехало им тяжко, но что за мужики у нас пошли противные

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    в общем были на узи, все хорошо масик в порядке, по параметрам на 38 неделек. рубец в порядке. скорее всего в середине мая уже кс. весим 3460.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в общем были на узи, все хорошо масик в порядке, по параметрам на 38 неделек. рубец в порядке. скорее всего в середине мая уже кс.
    Домой отпускают?

7. Вверх #33127
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в общем были на узи, все хорошо масик в порядке, по параметрам на 38 неделек. рубец в порядке. скорее всего в середине мая уже кс. весим 3460.
    Здорово!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #33128
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой как-то время начало быстрее идти или мне кажется. Недавно мужу оглашала что еще 4 месяца осталось, а апрель так раз и закончился))))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    хм..скоро появятся новые поколения человеков, а меня в хронологию потянуло - начертила сегодня на черновом ватмане до своих пра-прадедов со всеми известными сестрами,братьями в 5 поколениях....пришли дети со школы, спрашивают- а где тут мы? говорю-ну так, папу ж нужно спрашивать..папа наш даже дедушек и бабушек по отчеству не знает...жду свекровь...а если соединить мой чертеж на ватмане с чертежом на ватмане мужа-то будет история наших детей)))
    очень увлекательное занятие))) еще б фотки найти-уже поручила бабушке, а по отцу своему ничего не знаю, даже как бабку родную звали...не нужна я ни ему ни его родне(
    ну и какие факты кто что помнит записываю в верде..пусть будет, а то умирают бабушки дедушки и уже никто ничего не расскажет-ни про войну, ни про первую мировую, ни про вторую..

10. Вверх #33130
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Домой отпускают?
    сегодня вроде нет. может завтра.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #33131
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    по поводу КГТ, мне мой Г назначил перед 3 УЗИ, якобы для того, что если какие-то непорядки, узи будет с доплером, а если все ок по КГТ, то и доплер не нужен будет.
    Ой о чем ты говоришь, Анюта! У нас и девки в транспорте не особо попу подрывают. Все сразу слепнут и засыпают)

Девы, всем привет)
    А я нашла себе развлечение - рву траву в коленно- локтевой позе в своем запущенном огороде) хочу вычухать его и осенью засадить клубникой) прям так нравится)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #33132
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой о чем ты говоришь, Анюта! У нас и девки в транспорте не особо попу подрывают. Все сразу слепнут и засыпают)

Девы, всем привет)
    А я нашла себе развлечение - рву траву в коленно- локтевой позе в своем запущенном огороде) хочу вычухать его и осенью засадить клубникой) прям так нравится)
    печально это...
    Тоже домик хочу с огородиком,я б ему нашла применение.
    Собиралась с малым погулять не пойду, стремают меня эти тянущие боли лучше победу - на 34 неделе рано нам шалить

13. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    фууух...устала. Набегались мы с дочей. Пошли к Яночке, пледик забрали. Прислали мне розовый, вместо белого. Если кому розовый нужен, меняю)) А нет, то так и будет) Потом пошли в жк, узнать за справку, потом купили цветочки и поехали поздравлять мою первую и самую лучшую и любимую учительницу, у нее ДР сегодня) Еле домой приползли, не могу я так много ходить уже(( Уложила дочу спать, поела, буду макароны по-флотски делать, Иренион меня недавно заразила ими))
    Оля-Терола, удачки! Держим кулачки! Пусть всё пройдет хорошо! (Ты решила на дежурке или договариваться?)

14. Вверх #33134
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

Девы, всем привет)
    Нравится рачком стоять?)))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #33135
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    а мы все ждем когда захочет выходить, я в среду иду подписывать обменку в роддом и еще раз врач посмотрит, низ живота немного тянет а животик очень опустился, и малышка начала как то больновато шевелиться.
    ну да, у тебя ж уже срок подходит, симптомы-предвестники
    а обменку нужно подписывать у того врача, с которым договариваешься? или у главврача?
    ух, буду ждать твоих впечатлений-рассказов)) пусть всё хорошо пройдёт!

16. Вверх #33136
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    ну да, у тебя ж уже срок подходит, симптомы-предвестники
    а обменку нужно подписывать у того врача, с которым договариваешься? или у главврача?
    ух, буду ждать твоих впечатлений-рассказов)) пусть всё хорошо пройдёт!
    врач сказал что обменку подписывает главврач, на титульном листе пишет кто будет принимать роды, что б если не в его смену случиться чтоб знали кого вызывать.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #33137
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет))) Из уважения к беременюшкам кидаю ссыльhttps://modnakasta.ua/campaign/kids-20/?category=kombinezonyi-i-konvertyi&brand=Chicco&instock=1
    там если в поиске бренд выбить чикко,то есть отличные вещи по супер ценам,но размеры только маленькие остались((( девочки там такие комбинезоны зимние и осенние и курточки ,зашатаетесь)))) Моей уже 7 месяцев,так ничего не осталось,а для ваших на будущее)) мммм...
    Вообщем на главной странице аутлет,заходите в любой раздел,выбираете бренд чикко и понеслась)))) другие бренды не советую,за чикко сами знаете)))
    Девочки,я как то не подумала,что ссылка может не открыться... Значит наберите в поиске модна каста,зайдите,зарегистрирутесь и покупайте)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #33138
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Нравится рачком стоять?)))))))))))
    Аха) сосед прям тоже так усердно на огороде стал работать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #33139
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки,температура 37,2..это кафец!!и вроде ничего не беспокоит,горло не болит...что лечить не понимаю пока.....но чувство есть,что что-то не то со здоровьем...((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #33140
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки,температура 37,2..это кафец!!и вроде ничего не беспокоит,горло не болит...что лечить не понимаю пока.....но чувство есть,что что-то не то со здоровьем...((((
    Может начальная стадия простуды... Где то легко оделась, вышла и сквозануло... Чаечик выпей, фрукту поешь!!!

Закрытая тема
Страница 1657 из 3031 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права