|
мы в сад пошли в августе малой было 2 и 6 м, нормально привыкала. лучше действительно до сентября адаптироваться. меня врач посмотрел ждем узи. а так хочеться спать(((
♡счастлива безумно♡
вот со статьи что сбросила Ира :
Бывают вопросы и о послеродовом облучении. Например, можно ли делать рентгеновский снимок легких в период кормлению ребенка грудью? Ответ очевиден. Рентгеновское излучение оказывает вредное влияние лишь при непосредственном воздействии на ребенка. Исследование не окажет никакого влияния на свойства молока, поэтому исследование можно проходить, не опасаясь последствий.
немного успокоилась Но все равно эта флюжка.. (((
Держим кулачки все будет хорошо,вот молитва перед родами почитай-«Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век… благоволением и содействием Святаго Духа, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя), готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы… от… лукавых духов и всякия вещи злыя. Аминь».
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки выручайте,может у кого есть запись на узи на 30 апреля,я записана к Токарчуку на 8.05 но это очень поздно. 22 недели ровно,поменяюсь
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девочки,привет))) Из уважения к беременюшкам кидаю ссыльhttps://modnakasta.ua/campaign/kids-20/?category=kombinezonyi-i-konvertyi&brand=Chicco&instock=1
там если в поиске бренд выбить чикко,то есть отличные вещи по супер ценам,но размеры только маленькие остались((( девочки там такие комбинезоны зимние и осенние и курточки ,зашатаетесь)))) Моей уже 7 месяцев,так ничего не осталось,а для ваших на будущее)) мммм...
Вообщем на главной странице аутлет,заходите в любой раздел,выбираете бренд чикко и понеслась)))) другие бренды не советую,за чикко сами знаете)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, подскажите никто не сталкивался с такой проблемкой, мне сестра отдала коляску фирмы CAM, мне очень нравится эта коляска, но там одна проблема очень жесткие колеса, где бы можно их было заменить на надувные?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
пришел муж домой и сказал что теперь добытчик в семье не только он))))
про путевку. я думала по этой очереди нереально ее получить. мы в очереди 255. т.е. попадем мы легально годам к 5 а то и позже.
девули за всех держим кулачки, аистята на подлете.
а моя подружка все держится, уже 42 неделька пошла
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,а что если рожаешь в роддоме не по прописке,то надо обязательно обменку подписывать?а если на дежурке?то кто тогда подпишет?
V - you are my everything!
Люська мы за пол года продвинулись на 1 человека в очереди
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки