|
по поводу КГТ, мне мой Г назначил перед 3 УЗИ, якобы для того, что если какие-то непорядки, узи будет с доплером, а если все ок по КГТ, то и доплер не нужен будет.
Если по скорой они везут по месту проживания, если едешь сама то РД отказать не имеет права. У меня так живот тянет и грудь болит никогда раньше не болела.
Поехала с малым в банк на обратном пути с таким трудом место уступили ладно понимаю много бабу ль на кладбище ехало им тяжко, но что за мужики у нас пошли противные
в общем были на узи, все хорошо масик в порядке, по параметрам на 38 неделек. рубец в порядке. скорее всего в середине мая уже кс. весим 3460.
♡счастлива безумно♡
Ой как-то время начало быстрее идти или мне кажется. Недавно мужу оглашала что еще 4 месяца осталось, а апрель так раз и закончился))))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
хм..скоро появятся новые поколения человеков, а меня в хронологию потянуло - начертила сегодня на черновом ватмане до своих пра-прадедов со всеми известными сестрами,братьями в 5 поколениях....пришли дети со школы, спрашивают- а где тут мы? говорю-ну так, папу ж нужно спрашивать..папа наш даже дедушек и бабушек по отчеству не знает...жду свекровь...а если соединить мой чертеж на ватмане с чертежом на ватмане мужа-то будет история наших детей)))
очень увлекательное занятие))) еще б фотки найти-уже поручила бабушке, а по отцу своему ничего не знаю, даже как бабку родную звали...не нужна я ни ему ни его родне(
ну и какие факты кто что помнит записываю в верде..пусть будет, а то умирают бабушки дедушки и уже никто ничего не расскажет-ни про войну, ни про первую мировую, ни про вторую..
Ой о чем ты говоришь, Анюта! У нас и девки в транспорте не особо попу подрывают. Все сразу слепнут и засыпают)
Девы, всем привет)
А я нашла себе развлечение - рву траву в коленно- локтевой позе в своем запущенном огороде) хочу вычухать его и осенью засадить клубникой) прям так нравится)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
фууух...устала. Набегались мы с дочей. Пошли к Яночке, пледик забрали. Прислали мне розовый, вместо белого. Если кому розовый нужен, меняю)) А нет, то так и будет) Потом пошли в жк, узнать за справку, потом купили цветочки и поехали поздравлять мою первую и самую лучшую и любимую учительницу, у нее ДР сегодня) Еле домой приползли, не могу я так много ходить уже(( Уложила дочу спать, поела, буду макароны по-флотски делать, Иренион меня недавно заразила ими))
Оля-Терола, удачки! Держим кулачки! Пусть всё пройдет хорошо! (Ты решила на дежурке или договариваться?)
девочки,температура 37,2..это кафец!!и вроде ничего не беспокоит,горло не болит...что лечить не понимаю пока.....но чувство есть,что что-то не то со здоровьем...((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки