|
капец!ну тут надо быть предельно внимательной,когда родится дитя)
видео замечательное,но я б не позволяла лезть в личико прям..а мы кошку отдали не потому что дите,а потому что она портит обои все,стулья и диваны....
я конечно не ориентируюсь совсем там,но если муж даст машину то я приеду обязательно...
Всем доброе утро!))) вот это я сегодня продрыхла..ухх
хочу выйти на базар за клубничкой))))погодка конечно не такая как вчера,замечательная,жаль...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ну, конечно, так можно было бы и с ума сойти, понимаю тебя прекрасно. Вот и у меня малый такой же, очень сильно привязан ко мне и мне очень сложно , без него тоже я сума схожу, он был в саду, а я уже не могла дождаться 5 вечера и ехала раньше на час-полтора, тк, места себе не находила.... Вообщем, нужно думать и решать , либо сейчас либо уже не водить. Та у нас еще и сад такой ((( хм... Не ахти, чтоб не выражаться, воспитатели просто ужас((( им вообще насрать на этих маленьких крошечек, они заняты были только собой, это один из главных факторов , почему я его еще перестала водить.
у меня как раз узи и ктг, но я постараюсь быть, может задержусь.
тоже интересует в каком формате встреча? в купальниках или в штанах))?
всем привет!
я с утра в уборке шкафа, освобождаю полочки для дочкиных вещей)) (Боже, как звучит...) разбила уборку на 2 этапа- 1 секция убрана, 2ую оставлю на завтра)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Мы тебя дождемся на пляжике))))
По поводу одежды -это уже зависит от твоего теплообмена)))) я например мерзлячка жуткая и для меня купальник- это еще очень рано) можно будет если что и футболочку поднять, чтоб пузико под солнышко подставить))) и если что штанишки подкатать)
Ну а если в купальнике тебе будет уже не холодно- почему нет!?))))))
Доброе утро! Мы вчера на отдыхались на даче, я загорала, муж и мама подготовили комнату для маёвки, теперь осталось завести мебель и можно оставаться с ночевкой. Было ветрено, но тепло. Приехали домой уставшие, но довольные!
На счет сада(я воспиталка как раз) )))
Как правило, лучше всего начинать адаптацию летом. Летом нет еще занятий, и можно не спеша начинать. За долго до первого визита в сад, ребенку нужно рассказывать про садик, про то для чего он и чем там занимаются дети. Никаких страшилок типа:"Не будешь слушаться, отведу в сад" и т.д. Потом нужно приводить на прогулку ребенка минут на 10, гулять с ним, и по тихоньку увеличивать время. Потом можно уже одного ребенка оставить на прогулке. Ну и т.д. И не в коем случае не вести ребенка в сад, к примеру, за неделю до родов. В идеале за 3 мес хотя бы. Чтоб у ребенка не возникла ассоциация, что его отвели в сад, потому что родился младший, и его теперь не любят и т.д. Адаптация не может быть 3 дня. У кого-то этот процесс занимает неделю-две, а кто-то и вовсе не садовский(есть такие исключения).
Ооо, понедельник, отлично. Надо бы и мне выбраться
А то я и в теме не сижу и на встречи не хожу
поставлю себе напоминание, как раз будет повод, обещают декретный выдать
На счет загара, девочки, обязательно солнцезащитный и для живота и для лица. На фоне беременности может полезть сильная пигментация. Зависи,т конечно, от склонности, но гормоны свое дело делают
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ух, пока вас дочитала за три дня))) Привет!
В пятницу еще хотела написать, но так и не дошли руки - ко мне с утра на работу пес пришел, в окно смотрел на меня пристально. Уйдет, потом снова возвращается, я ему мяска вынесла - не ест. Сядет или ляжет как охранник возле окна, потом снова пристально смотрит)) Я вот его даже сфоткала - вид из окна:
А вот начальница моя выходила из магазина и сфоткала его, как он в окно ко мне смотрит)))
Потом после обеда ушел и не вернулся, с ошейником песик, может чей-то и ждал хозяина, не знаю. Но по фигуре - его давно не кормили, хотя на еду не нападал, значит не голодный. Но какой-то грустный...будто сказать что-то мне хотел.
Посоветуйте пожалуйста куда и к кому можно записаться на 3D УЗИ? если есть контактные телефоны для записи скиньте пожалуйста!!!Спасибо)
Такое чудо!!! Славный такой пёсик! А глаза прям как у человека!!!
Олечка, в добрый путь!! Ждем новостей!
Я тоже этого больше всего боюсь и по этой причине хочу уже отдать в садик хотя бы на полдня.
О, и я одену на всякий случай купальник под одежду! Главное папе наше старшее дитя оставить, а то позагорать не получится![]()
Летом однозначно! Приводит сначала на часик, потом на несколько часов,через недельку можно попробовать оставить спать. У нас замечательные были воспитател и зав. Сада, они очень внимательно к неме относились,деток летом меньше, воспитателями проще уделить им больше времени, да и с болячками полегче
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки