Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1653 из 3031 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 60618
  1. Вверх #33041
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну вот и я постоянных болячек боюсь, младенчик же будет. В этом плане я решила, что если будут бесконечные сопли - то из сада заберу на год. С няней еще хочу поговорить, она в этом саду воспитателем работала.
    Вот и я этого боюсь, и как правильно поступить-не знаю. С одной стороны, сад-это здорово, тк, там общение с детками, целый день ребенок под присмотром, и должно это облегчить нам жизнь, тк , можно будет спокойно заниматься малышами( а там старший ребенок будет покормлен, присмотрен) а с другой стороны- если это будут постоянные болезни и сопли, то сад даже и помощью не назовешь(
    Вот у меня мысли и путаются....

2. Вверх #33042
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    аркадия , мне нравятся 2,3 или 4 число
    а как на счет 3 или 4 го числа?

3. Вверх #33043
    Я тоже знаю, что можно начинать летом водить. Но я опасаюсь, что дочка решит, будто из-за появления младенца ее в сад отдали. Или я себя накручиваю?
    Вот, и этот момент тоже хотела написать. Страшно, чтоб старший ребенок не подумал, что он не нужен и его отдают, тк младший появился( у нас есть соседка с такой ситуацией. Начала малую в сад водить, потом забеременела, водить перестала. Родила- сначала отвезла к бабушке в деревню на месяц, дите одичало, обозлилось, замкнулось. Потом отдала в сад с осени, так малая мало того, что вечно болячки носит( малыш часто заражался от нее), так и в поведении стала невыносимой( наша няня просто иногда помогает присматривать у этой дамы деток, поэтому мне рассказывает за их ситуацию......

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот, и этот момент тоже хотела написать. Страшно, чтоб старший ребенок не подумал, что он не нужен и его отдают, тк младший появился( у нас есть соседка с такой ситуацией. Начала малую в сад водить, потом забеременела, водить перестала. Родила- сначала отвезла к бабушке в деревню на месяц, дите одичало, обозлилось, замкнулось. Потом отдала в сад с осени, так малая мало того, что вечно болячки носит( малыш часто заражался от нее), так и в поведении стала невыносимой( наша няня просто иногда помогает присматривать у этой дамы деток, поэтому мне рассказывает за их ситуацию......
    Хотя, с другой стороны, к няне мы дочку возим, т.е. она знает, что по определенным дням надо поехать к няне.
    Короче, заберу путевку, поговорю с заведующей, с няней и решу. На море можно и после обеда ходить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #33045
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Да девочки, начинайте водить в сад с лета! Осень не катит. Я повела в сентябре, но надо было хотяб в конце июля август начать.
    Насчет того что у нас будет затишье с туристами в этом году, ну и прекрасно! Меньше народу, больше кислороду.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #33046
    Хотя, с другой стороны, к няне мы дочку возим, т.е. она знает, что по определенным дням надо поехать к няне.
    Короче, заберу путевку, поговорю с заведующей, с няней и решу. На море можно и после обеда ходить.
    Ну я же говорю, тут только пробовать надо, в любом случае, если есть возможность попробывать водить в сад, то нужно попробовать. Я просто из своего опыта советую, что лучше летом начинать, тк, осенью есть очень много минусов( мы это на личном опыте все испытали)

7. Вверх #33047
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да девочки, начинайте водить в сад с лета! Осень не катит. Я повела в сентябре, но надо было хотяб в конце июля август начать.
    Насчет того что у нас будет затишье с туристами в этом году, ну и прекрасно! Меньше народу, больше кислороду.
    А у тебя ходит сейчас в садик сынок, сколько ему?

8. Вверх #33048
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    и я за лето!! Потому что даже мой младший сын, который по моему мнению был очень коммуникабельным и общительным, а пошел в садик - и не мог привыкнуть. Я водила и по часу (ждала под садом) и по два (успевала домой вернутся попить кофе и обратно ехать). А с маленьким ребенком наверное сложнее). Причем я даже не сколько за лето, а сколько за то, что бы успеть еще беременной поводить ребенка в сад. Каждый ребенок по разному привыкает, и для малыша это стресс - и ему надо внимание в эти моменты, а так сложно уделять его даже двум взрослым деткам, а еще с новорожденным наверное сложнее. А болячек мы не успели принести - мы просто отказались вообще от сада (что младший, что старший).

9. Вверх #33049
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем привет)
    С садом все очень индивидуально. Я своего повела в 3 года и 3 мес. в декабре. Очень переживала, но он ни дня не пропустил, ни разу не болел за год. Уже в средней группе заработал бронхит, который перерос в пневмонию(( Но я сад не виню в этом абсолютно.
    Адаптация проходила очень сложно, по крайней мере для меня)) я уже готова была сдаться, но произошло чудо)))) Теперь, когда прихожу забирать его из сада, я должна минимум 30 минут простоять с ним на площадке, пока он наиграется со своими друзьями)
    По поводу рождения нового члена семьи и вождения 1-го ребенка в сад. мне кажется, что нужно вести уже сейчас, до рождения младшего, чтобы в голове у старшего ребенка не поселился один из аргументов "не хочу в сад" - "меня туда ведут из-за маленького брата/сестры".
    Ну и как мантру повторять ежедневно "Мама и папа тебя сильно любят, а теперь тебя будет любить еще один человек - твоя сестра/брат". Я своему еще говорю, что малышка выбрала не только меня и папу нашего, но и его)))
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 28.04.2014 в 09:43.

10. Вверх #33050
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    и я за лето!! Потому что даже мой младший сын, который по моему мнению был очень коммуникабельным и общительным, а пошел в садик - и не мог привыкнуть. Я водила и по часу (ждала под садом) и по два (успевала домой вернутся попить кофе и обратно ехать). А с маленьким ребенком наверное сложнее). Причем я даже не сколько за лето, а сколько за то, что бы успеть еще беременной поводить ребенка в сад. Каждый ребенок по разному привыкает, и для малыша это стресс - и ему надо внимание в эти моменты, а так сложно уделять его даже двум взрослым деткам, а еще с новорожденным наверное сложнее. А болячек мы не успели принести - мы просто отказались вообще от сада (что младший, что старший).
    Детки не захотели ходить? Или ты решила не водить? Вот у меня сейчас стоит вопрос либо заниматься переводом в другой сад и начинать все заново( адаптации и все такое) либо уже вообще не водить и просто заниматься его развитием( водить в школу три раза в неделю днем)

11. Вверх #33051
    Мама года
    Девочки всем доброе утро!!!!!
    Как я и обещала) не кидайтесь сильно тапками) проанализировав информацию на рынке спроса и предложений , так сказать)))))) я объявляю!!!!!
    наша 6-я встречка состоится 5 мая в 12-00 !!!!!! Пляж Ланжерон!!!!
    для удобства можем встретится возле детских атракционов и уже вместе спустится!!!!!

12. Вверх #33052
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Как я и обещала) не кидайтесь сильно тапками) проанализировав информацию на рынке спроса и предложений , так сказать)))))) я объявляю!!!!!
    для удобства можем встретится возле детских атракционов и уже вместе спустится!!!!!
    Ладжерон это где дельфинарий ??? Я за, замечательно!!! Доброе утро!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

13. Вверх #33053
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ладжерон это где дельфинарий ??? Я за, замечательно!!! Доброе утро!!!
    Да! Где дельфинарий!!!ждём)

14. Вверх #33054
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Детки не захотели ходить? Или ты решила не водить? Вот у меня сейчас стоит вопрос либо заниматься переводом в другой сад и начинать все заново( адаптации и все такое) либо уже вообще не водить и просто заниматься его развитием( водить в школу три раза в неделю днем)
    Маш, просто устала. Это было 8 месяцев назад. Я водила их к 8, в 9 забирала младшего, приходила домой, к 12 шла забирать старшего. Это при условии что я работаю (хоть и дома, но у меня такой же обычный график как и у всех). Я так устала за 2 недели, что просто сдалась. Они так плакали (я сама виновата, очень привязанными ко мне оказались). Младший стал боятся оставаться в комнате один, раньше я могла спокойно оставить их вдвоем дома и уехать по делам, после этого - это вообще стали наши хвостики.. Но сейчас старший ходит на подготовку в школу (причем сам процесс происходит в группе садика) и он вот он или морально созрел или таки чудо произошло, или то, что мы эту подготовку называем "школой" и он гордиться этим, но я забрать оттуда уже сложно, он просится сам туда и не хочет уходить.. Так что может не сдайся я тогда и они бы ходили - не знаю.

15. Вверх #33055
    Да! Где дельфинарий!!!ждём)
    Ну а если я не успею к качелям, где вы будете сидеть, где вас искать ???

16. Вверх #33056
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну а если я не успею к качелям, где вы будете сидеть, где вас искать ???
    Прям на пляжике, где 2 шара) мой тел в нашей группе есть, запиши, если что звони)

17. Вверх #33057
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    и я тоже я на Амазонке живу, на Крымскую выходим с мужем гулять, смотрю столько мамочек с колясками и беременных, думаю по любому кто-то из наших летних беременюшек там)
    Я там иногда гуляю вечером! А в сб ходила и утром и вечером и видела парня с девушкой, так сразу подумалось " ой , какие молодцы вместе целый день гуляют"! Может это и вы были ))))

18. Вверх #33058
    Частый гость Аватар для minimiss
    О девчонки как раз и я к Вам выйду,отпрошусь на обед))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

19. Вверх #33059
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А у тебя ходит сейчас в садик сынок, сколько ему?
    Да ходит с 2,6. Ну сперва конечно адаптация, поныли немного...но никаких там истерик небыло! Но сначала болел очень часто. Буквально не мог доходить неделю и уже сопли.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #33060
    Прям на пляжике, где 2 шара) мой тел в нашей группе есть, запиши, если что звони)
    Значит в этот раз ТЫ пионервожатая ?!))) Ок, запишу тел!!!

Закрытая тема
Страница 1653 из 3031 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права