Добро пожаловать в новое утро с
Улыбкой на твоем лице,
Любовью в твоем сердце
Хорошими мыслями в голове!
У тебя будет замечательный день.
Доброе утро!
|
Добро пожаловать в новое утро с
Улыбкой на твоем лице,
Любовью в твоем сердце
Хорошими мыслями в голове!
У тебя будет замечательный день.
Доброе утро!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
доброе утро. Олечка держим кулачки.
собирались на море, но не понятно что с погодой. ждем когда распогодиться.
Девчата со старшими садовскими детками, вопрос к вам.
Сейчас на сайте с электронной очередью появилось сообщение, что дочка получила путевку в сад.
И вот теперь вопрос - а как лучше готовить ребенка к саду? Ей 9 мая будет 2 и 5.
С горшком дружит, ест самостоятельно, но иногда просит покормить, разговаривает. Как проходит адаптация? Когда лучше начинать ходить - летом или осенью?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приветик,я так расстроилась,на ноуте жесткий диск полетел. Только мужа ноут отдали в ремонт у него материнка на скрылась.Все так вовремя...
Раскопала немного вещичек не все отдала как оказалось,теперь пригодятся.
Планшет явно не моя игрушка совсем неудобно на нем
Привет. Я своего отдала в сад в таком возрасте как у тебя малая сейчас. Отдала по-глупости в середине сентября, хотя могла отдать и с весны, просто пожалела дитя, типо лето, лучше на море повожу его. А теперь понимаю, что надо было слушать маму и хотя бы в августе отдавать, тк, с осени, во-первых, начало ходить очень много деток( воспитатели должным образом не успевали нормально уделять всем деткам внимание), во-вторых, это начался разгар ОРВИ, орз и всякого такого. Малый приносил эти все инфекции дом. И бывало и я заражалась. Ну адаптация тяжеловато у нас проходила. Но терпимо, я думала, будет хуже. Но с постоянных простуд мы не вылезали( поэтому, когда я забеременела, мы перестали в сад водить) вот сейчас стоит вопрос о том, что нужно опять в сад начинать ходить и я понимаю, что эту адаптацию нам опять прийдется пережить и , конечно, хочу его начать водить с лета . Правда переживаю как все будет после родов, тк, сын всеравно будет болеть и приносить в дом эту бяку( боюсь, чтоб самый маленький не болел)
Социальные закладки