Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1652 из 3031 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 60618
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Добро пожаловать в новое утро с
    Улыбкой на твоем лице,
    Любовью в твоем сердце
    Хорошими мыслями в голове!
    У тебя будет замечательный день.
    Доброе утро!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #33022
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, ночь проспала дома, сейчас собираюсь в од на консультацию, чувствую, что там меня и запрут.((((
    удачи))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #33024
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девчата, ночь проспала дома, сейчас собираюсь в од на консультацию, чувствую, что там меня и запрут.((((
    Удачи в рд!там может запрут и уже в скорости с малышом выпустят)
    V - you are my everything!

5. Вверх #33025
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Олечка, УДАЧИ!!!!! мы все держим за тебя кулачки! все будет отлично!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #33026
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Давай , удачи! Все будет хорошо!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #33027
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!! Погода что то портится...
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что туберкулез на ранней стадии невозможно определить путем флюорографии. Там слишком маленькое разрешение.
    Иренион, если есть ссылка про безвредность относительно молока, скинь пожалуйста.
    ! )
    http://xray.rusmedserv.com/pacient/bug/ вот тут пару слов и я еще на нотике посмотрю, я за ним тусила в период беременности старшей.
    Оль, мы с тобой!!!
    Эх полетят у нас аисты скоро.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #33028
    Постоялец форума
    доброе утро. Олечка держим кулачки.

собирались на море, но не понятно что с погодой. ждем когда распогодиться.

9. Вверх #33029
    Частый гость Аватар для minimiss
    УДАЧИ ЖДЕМ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #33030
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ольчки, все будет ок!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #33031
    Девчата со старшими садовскими детками, вопрос к вам.
    Сейчас на сайте с электронной очередью появилось сообщение, что дочка получила путевку в сад.
    И вот теперь вопрос - а как лучше готовить ребенка к саду? Ей 9 мая будет 2 и 5.
    С горшком дружит, ест самостоятельно, но иногда просит покормить, разговаривает. Как проходит адаптация? Когда лучше начинать ходить - летом или осенью?

12. Вверх #33032
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик,я так расстроилась,на ноуте жесткий диск полетел. Только мужа ноут отдали в ремонт у него материнка на скрылась.Все так вовремя...
    Раскопала немного вещичек не все отдала как оказалось,теперь пригодятся.
    Планшет явно не моя игрушка совсем неудобно на нем

13. Вверх #33033
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата со старшими садовскими детками, вопрос к вам.
    Сейчас на сайте с электронной очередью появилось сообщение, что дочка получила путевку в сад.
    И вот теперь вопрос - а как лучше готовить ребенка к саду? Ей 9 мая будет 2 и 5.
    С горшком дружит, ест самостоятельно, но иногда просит покормить, разговаривает. Как проходит адаптация? Когда лучше начинать ходить - летом или осенью?
    Привет. Я своего отдала в сад в таком возрасте как у тебя малая сейчас. Отдала по-глупости в середине сентября, хотя могла отдать и с весны, просто пожалела дитя, типо лето, лучше на море повожу его. А теперь понимаю, что надо было слушать маму и хотя бы в августе отдавать, тк, с осени, во-первых, начало ходить очень много деток( воспитатели должным образом не успевали нормально уделять всем деткам внимание), во-вторых, это начался разгар ОРВИ, орз и всякого такого. Малый приносил эти все инфекции дом. И бывало и я заражалась. Ну адаптация тяжеловато у нас проходила. Но терпимо, я думала, будет хуже. Но с постоянных простуд мы не вылезали( поэтому, когда я забеременела, мы перестали в сад водить) вот сейчас стоит вопрос о том, что нужно опять в сад начинать ходить и я понимаю, что эту адаптацию нам опять прийдется пережить и , конечно, хочу его начать водить с лета . Правда переживаю как все будет после родов, тк, сын всеравно будет болеть и приносить в дом эту бяку( боюсь, чтоб самый маленький не болел)

14. Вверх #33034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет. Я своего отдала в сад в таком возрасте как у тебя малая сейчас. Отдала по-глупости в середине сентября, хотя могла отдать и с весны, просто пожалела дитя, типо лето, лучше на море повожу его. А теперь понимаю, что надо было слушать маму и хотя бы в августе отдавать, тк, с осени, во-первых, начало ходить очень много деток( воспитатели должным образом не успевали нормально уделять всем деткам внимание), во-вторых, это начался разгар ОРВИ, орз и всякого такого. Малый приносил эти все инфекции дом. И бывало и я заражалась. Ну адаптация тяжеловато у нас проходила. Но терпимо, я думала, будет хуже. Но с постоянных простуд мы не вылезали( поэтому, когда я забеременела, мы перестали в сад водить) вот сейчас стоит вопрос о том, что нужно опять в сад начинать ходить и я понимаю, что эту адаптацию нам опять прийдется пережить и , конечно, хочу его начать водить с лета . Правда переживаю как все будет после родов, тк, сын всеравно будет болеть и приносить в дом эту бяку( боюсь, чтоб самый маленький не болел)
    а разве группы не с сентября набирают?????
    мы тоже идем в сад, но я так понимаю что поводить сейчас нет варианта, т.к. группа только с сентября будет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #33035
    Ну вот и я постоянных болячек боюсь, младенчик же будет. В этом плане я решила, что если будут бесконечные сопли - то из сада заберу на год. С няней еще хочу поговорить, она в этом саду воспитателем работала.

16. Вверх #33036
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Про котов и кошек))

Наша Алиса (6 лет) с малой "общается" )) чета там ей намурлычет.. и потом прислушивается))) типа ответа ждет)))) и в "ладушки" играем)

upd. Алиса 4 раза мать))) мы с мужем с ней все 4 раза "рожали" )) так что она в этом деле кой-чего понимает))) ну и мы представление имеем))) хоть и кошачье)))
      Показать скрытый текст
    Как это было :)
    а я когда прочитала "как это было" думала уже будут фотки самих родов)))) а тут такое ми-ми-ми.. коты всё-таки могут быть очень ласковыми)

17. Вверх #33037
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я согласнаааааааааааа.......
    и я тоже я на Амазонке живу, на Крымскую выходим с мужем гулять, смотрю столько мамочек с колясками и беременных, думаю по любому кто-то из наших летних беременюшек там)

18. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а разве группы не с сентября набирают?????
    мы тоже идем в сад, но я так понимаю что поводить сейчас нет варианта, т.к. группа только с сентября будет
    Нет, можно водить с лета , тк, старшие группы уже распущены( детки к школе готовятся и все такое) , но в нашей группе некоторые начинали ходить именно с лета и были очень довольны( тк, деток было очень мало и воспитатели им должное внимание уделяли)

19. Вверх #33039
    Нет, можно водить с лета , тк, старшие группы уже распущены( детки к школе готовятся и все такое) , но в нашей группе некоторые начинали ходить именно с лета и были очень довольны( тк, деток было очень мало и воспитатели им должное внимание уделяли)
    Я тоже знаю, что можно начинать летом водить. Но я опасаюсь, что дочка решит, будто из-за появления младенца ее в сад отдали. Или я себя накручиваю?

20. Вверх #33040
    Мама года
    Удачи!!! Назад ждём только с пупсиком))

Закрытая тема
Страница 1652 из 3031 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права