Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1651 из 3031 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 60618
  1. Вверх #33001
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А я жутко сейчас собак боюсь Особенно дворовых, больших. Очень переживаю, т.к. кинулась гавкать на меня недавно одна придурошная псина У меня сразу истерика , слёзы Хотя раньше никогда собаки не кидались. Первый раз без мужа решила вечерний променад совершить и тут такая неадекватная животина. При чем сидела она на тротуаре, а об нее кошка тёрлась. И замечаю, что собачники все без намордников собак выгуливают. А ж злость берет. Ну как можно отвечать и нести ответственность даже за домашнюю животину на все 100%? А на счет ребёнка и животных - так вообще вопрос даже не возникает, оставить животину или нет.
    На меня тоже одна рявкала и не укусила и просто с разбегу врезалась в ногу, я испугалась конечно!!! Припадочная собака какая то!!!! Я тоже не доверяю собакам, никаким, ни дворовым ни домашним никаким!!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #33002
    Постоялец форума
    меня не кусала, но одно время я работала в частном секторе там они окружают и сворой нападают и лаят. сколько раз меня бомжи от них спасали.... я боюсь даже тойтерьеров))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #33003
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я наверное куплю ситцевых и все,баечка у меня есть и еще трикотажные есть от сынули))
    По поводу животика,вот я на фото,спустя неделю после родов)) В этот раз так наверное не получится))
    Нарываешься на комплемент ???))) я уже говорила что ты замечательно выглядишь с третьим в пузике, аккуратно носишь не то что некоторые " гантели " )))))

4. Вверх #33004
    Мама года
    По поводу собак и кошек... Кошку бы отдала однозначно... Очень у многих знакомых они начали проявлять такую агрессию и ревность после рождения малышей...и гадить и царапаться.... И даже ребенка царапали... Плюс аллергия... Пух шерсть...
    Собаку ... Огромную бы 100 % отдала бы... Да я бы и не заводила такую... Т.к. Считаю что огромные собаки это вообще не изученные существа... Мало ли что в голову прийдет... Тут не каждый взрослый отобьется.... А ребенок... Я бы спать спокойно не смогла бы, зная, что в доме где моя детиночка такой пес ходит...
    Я вон по мопсам с ума схожу... И то и одного и второго у родителей оставили, я у своих, муж у своих... И хоть и мечтаю о меленьком щенке, но однозначно решили пока ребенку не исполнится хотя бы 5 лет брать не будем) хотя их и собаками не назовешь) даже пищу жевать не могут, строение зубов у них такое) что палец даже не может закусить)))

5. Вверх #33005
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвоки по новостям сказали что у нас в связи в Крымом этим летом будет полный аншлаг. Народу будет немеряно. Бронируют места уже где только можно и не можно.
    Не правда( подружка работает в гостинице, а её муж в другой гостинице... Затишье ужасное( россияне только звонят и бронь отменяют(

6. Вверх #33006
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот вот, я чужих собак тоже боюсь очень. Потому что не знаю как их воспитывает и воспитывает ли вообще. Со свои я знаю- когда он играет, а когда вредничать начинает. Был случай когда я его в вольер загнать не могла, а он прыгал на меня- вроде балуется, но все равно как то не по себе, когда собака становится неуправляемой. Я неделю его потом боялась выпускать, просто подходила и обьясняла- вот ты меня не слушал теперь я с тобой не гуляю. И жалко, а что поделать... Зато теперь команда "место" выполняется беспрекословно и с первого раза.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #33007
    Мама года
    Я собак не боюсь... Ну таких огромных конечно боюсь... А вообще мне в детстве 3 раза собаки за 10 мес кусали..период такой был жееесть! . Причем одна собака была подружкина, я к ней в гости так удачно пришла, другая- хозяин наблюдал когда она накинулась на детей, катающихся на качельке... Слава богу у меня тогда сапоги были модные, передали родственники из за границы.. Хорошего качества... И благодаря им только царапинка осталась... Правда сапоги жалко было( я их совсем не успела поносить))))
    А еще один укус- когда шла от репетитора, возле школы, рядом стройка была, так стая собак набежала... Я на забор успела забраться, но ноги не успела перекинуть... Вот одна и цапнула чуть нижу коленки...

8. Вверх #33008
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А я жутко сейчас собак боюсь Особенно дворовых, больших. Очень переживаю, т.к. кинулась гавкать на меня недавно одна придурошная псина У меня сразу истерика , слёзы Хотя раньше никогда собаки не кидались. Первый раз без мужа решила вечерний променад совершить и тут такая неадекватная животина. При чем сидела она на тротуаре, а об нее кошка тёрлась. И замечаю, что собачники все без намордников собак выгуливают. А ж злость берет. Ну как можно отвечать и нести ответственность даже за домашнюю животину на все 100%? А на счет ребёнка и животных - так вообще вопрос даже не возникает, оставить животину или нет.
    Вот и у меня похожая история была на 30 Нед. - подбежала сзади на лестнице в парадной овчарка, без поводка и намордника, а хозяйка спокойно сзади шла с коляской. Я полдня потом истерила. При этом в сумочке у меня лежал отпугиватель собак, но руки были обе заняты, да и испугалась сильно. И вот на днях идем вдвоем с мужем, опять эта же собака, только с хозяином. Теперь я уже не растерялась, вытащила свою пугалку, так эта собака подорвалась и полетела как сумасшедшая. Не знаю, поймал ли ее хозяин, но по крайней мере будет знать как выгуливать в людном месте без намордника и поводка.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #33009
    Посетитель
    FANTASY! , ну согласись, нужно понимать ответственность, когда берешь животное в дом в детородном возрасте,по отношению к животным это не справдливо, поигрались и отдали, мне жалко
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #33010
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    По поводу собак и кошек... Кошку бы отдала однозначно... Очень у многих знакомых они начали проявлять такую агрессию и ревность после рождения малышей...и гадить и царапаться.... И даже ребенка царапали... Плюс аллергия... Пух шерсть...
    Собаку ... Огромную бы 100 % отдала бы... Да я бы и не заводила такую... Т.к. Считаю что огромные собаки это вообще не изученные существа... Мало ли что в голову прийдет... Тут не каждый взрослый отобьется.... А ребенок... Я бы спать спокойно не смогла бы, зная, что в доме где моя детиночка такой пес ходит...
    Я вон по мопсам с ума схожу... И то и одного и второго у родителей оставили, я у своих, муж у своих... И хоть и мечтаю о меленьком щенке, но однозначно решили пока ребенку не исполнится хотя бы 5 лет брать не будем) хотя их и собаками не назовешь) даже пищу жевать не могут, строение зубов у них такое) что палец даже не может закусить)))
    Ну котов я не люблю однозначно а по поводу собак сказала - когда они отдадут Богу душу то после этого у меня больше на будет собак однозначено))))смысл этой собаки???? Спать она ложиться раньше меня, жрут ведрами дорогой корм, гадит тоже ведрами, вонь стоит во дворе если не смыть неимоверная , ходишь убираешь это все я уже молчу про обслуживание вет, то у них печень увеличилась, то срачка то пердячка и т д)))) в общем в моей семье за ввязываем с живностью. Сигнализация стоит 250 гр в месяц)))) все что останется это рыбки))) тоже кстати требуют вложения денег. Только и работай на всех этих прихлебателей ))))

11. Вверх #33011
    Мама года
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    FANTASY! , ну согласись, нужно понимать ответственность, когда берешь животное в дом в детородном возрасте,по отношению к животным это не справдливо, поигрались и отдали, мне жалко
    Это 100% поэтому мы и не брали, когда поженились и переехали! Потому что знали, что хотим деток !
    Да и наших мопсиков бы не получилось забрать от родителей) они бы очень сильно тосковали! мой например маму больше всех любит) т к она с детства повсюду с ним) а я то в универе училась, то по свиданиям бегала))) а она с ним) поэтому я и не пыталась его забрать) все-таки он вырос в том доме)
    Но дело в другом, если живут люди не отдельно а вместе со своими родителями, и животные семейные... И их брали для семьи... Давно... И вот рождается ребенок... Тут нужно понимать весь риск... Опять же говорю... Когда еще собаки маленькие это одно... А такие бульдозеры.. Это совсем другое...

12. Вверх #33012
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    http://www.youtube.com/watch?v=BghIlMfPU8E

я вот кошатница безумная, коту почти 13 лет, даже не знаю как будем) лишь бы вот так как в видео)

13. Вверх #33013
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
    FANTASY! Ольга Jule Арин@ iryna023 adula Muravochka инна8407 Елена Павловна Kukusya ))

Девочки, подключайтесь к обсуждению встречки!!! Или вы не хотите идти?
    аркадия , мне нравятся 2,3 или 4 число

14. Вверх #33014
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, много пузатиков гуляет в Парке Победы, может есть кто с форума? Вместе погулять ?
    парк победы мне очень нравится, составлю компанию, пиши или звони, мой тел. в контакте, Лена и в аркадию поддержу

15. Вверх #33015
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и у меня похожая история была на 30 Нед. - подбежала сзади на лестнице в парадной овчарка, без поводка и намордника, а хозяйка спокойно сзади шла с коляской. Я полдня потом истерила. При этом в сумочке у меня лежал отпугиватель собак, но руки были обе заняты, да и испугалась сильно. И вот на днях идем вдвоем с мужем, опять эта же собака, только с хозяином. Теперь я уже не растерялась, вытащила свою пугалку, так эта собака подорвалась и полетела как сумасшедшая. Не знаю, поймал ли ее хозяин, но по крайней мере будет знать как выгуливать в людном месте без намордника и поводка.
    Я даже не знала что такие пугалки существуют. Пойду гуглить. Знала бы раньше - без такой штуки из дому не выходила. Прям фобия уже какая-то.

16. Вверх #33016
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну мы сейчас на одном из лидирующих мест по тубику...
    Мне врач сказал: ты себе даже представить не можешь, сколько выявляется заболевших после флюшки... Уже давно это заболевание перестало быть заболеванием малоимущих и соц. незащищённых...им болеют и очень благополучные и состоятельные люди...
    Я знаю, что туберкулез на ранней стадии невозможно определить путем флюорографии. Там слишком маленькое разрешение.
    Иренион, если есть ссылка про безвредность относительно молока, скинь пожалуйста!

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    ох, а я бы так хотела обойтись без анестезии любой, но это так пока я еще в розовых очках, и верю , что у меня все будет быстро и не очень больно))))мечтательница я такая
    Если веришь, что все пройдет хорошо, так и будет!

Главное, по-моему, поддерживать малыша, у которого очень сложная задача- выйти на белый свет. Его мир, в котором он жил 9месяцев рушится и ему сложнее, чем нам. Я в первые роды все время этим и занималась и все прошло гладенько))

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я наверное куплю ситцевых и все,баечка у меня есть и еще трикотажные есть от сынули))
    По поводу животика,вот я на фото,спустя неделю после родов)) В этот раз так наверное не получится))
    Умничка!

А я вот помню, что когда сидела и кормила, то животик еще был виден какое-то время. Может это не совсем удобная позиция для определения живота, но мой муж меня не щадил))) Он мне говорил, что я все еще беременная (редиска такая)!! Я всегда до беременности ходила на фитнес, во время Б - на аква-аэробику и после родов на второй месяц уже в зале потихоньку начала занятия! А он, понимаешь, все боялся, что я разжирею)))) Теперь уже, при второй беременности, он для меня бегает в мак за картошкой, шоколадками закармливает и прочими полезностями, которые мне хочется и ни слова не скажет, т к знает, что будет окей)))

Я даже не знала что такие пугалки существуют. Пойду гуглить. Знала бы раньше - без такой штуки из дому не выходила. Прям фобия уже какая-то.
    Кстати, очень классная штука. У нашего знакомого есть- он вечером поздно возвращается пешком с работы и эта штука ему помогает

17. Вверх #33017
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирово, кто составит компанию на 16 ст БФ? Одной гулять такая лень, а погодка радует))
    Девочки с Поселка вовсю уже тусуются, а мы скромничаем...
    Я на Таирова, в будние дни в дневное время можем вместе погулять)

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Конечно много букаф) под спойлер прятать не умею(
    Мамочки у кого там трое??? Может и 4 скоро.....

У меня их трое. У меня не много.
    Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал....
    !!
    У моих знакомых вот-вот пятый появится....
    Когда мы познакомились, у них было 3 деток и нам с мужем казалось, что это так много. Зато сейчас пятый - в самый раз)
    А наш первенец будет на 2 месяца младше их младшенького)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

18. Вверх #33018
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Сильно больно??
    Я, кстати не помню, чтоб было больно. Кажется сделали местную анестезию, а потом уже кололи спиналку.
    Вот что запомнила, так это хруст в позвоночнике

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Говорят,что развлекает анестезиолог и просто не слышишь как там копошиться..кромешной тишины нет
    А мне наоборот, так интересно было, изо всех сил заглядывала через лампу - отвернули ее так, чтоб не видно было.
    Пытаюсь прислушаться к ощущениям - разговорами отвлекают
    Я больше всего на свете боюсь потерять контроль над происходящим. И добровольно остаться без сознания - неее...

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне хватило в первый раз по 5 пелёнок..не могу представить для чего нужно больше)
    А я могу
    Вот у меня с первого раза осталось штук десять, и мне было их достаточно в зимний период.
    А теперь будет лето, и я не хочу держать ребёнка в жару в памперсах. Лучше голопопить на пеленке.
    Так вот не могу предположить количество мокрых/испачканных пеленок в день.
    И сосчитать скольно еще нужно. Остальное вроде уже все купила.
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #33019
    Постоялец форума Аватар для 501
    Вчера гости приходили. Все в восторге от Розкиной запеканки! Рецепт года
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #33020
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, ночь проспала дома, сейчас собираюсь в од на консультацию, чувствую, что там меня и запрут.((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1651 из 3031 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права