Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 636 из 2108 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 42144
  1. Вверх #12701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, если мне на картинках не нравится, то врядли понравится "приклеенными к голове в фотошопе"... Хотелось бы чтото пышненькое, например, как у amisha на аве... Но не представляю, кто такое сделает, и как оно продержится весь день (((

Не обижайтесь, я почему-то вспомнила рассказы Зощенко... В 20-е годы прошлого века дамы в качестве основы-"держатели" для пышной причёски использовали литровую банку...

Причёска не развалится!!! Правда, банка может выпасть, или, того веселее, - голова отвалится....

Пы. Сы. Если серьёзно, то, надеюсь, парикмахеры знают приёмчики, позволяющие пышной причёске держаться весь день... Хотя не исключено, бывают волосы, которым противопоказана такая "прича"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12702
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    скажите плиз,а за какое время до свадьбы лучше договариваться с визажистом и парикмахером?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    скажите плиз,а за какое время до свадьбы лучше договариваться с визажистом и парикмахером?
    Уже договаривайтесь) чем раньше тем лучше
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    У меня- очередной приступ паники.
    Проштудировала темки, вроде выписала имена-телефоны визажистов и парикмахеров.
    А что делать с этим дальше- не знаю прямо. к кому податься, чтоб накрасили не ярко, но при этом у меня от жары не текла ручьями косметика, а прическа продержалась до тех пор, пока я ее сама не разберу
    Обойти всех по очереди и порассматривать альбомы с работами? Паника-паника-паника
    Если попадете к хорошему мастеру, который использует проф.косметику ничего у вас не потечет. И прическа продержится до конца банкета и дольше. Были случаи, невеста каталась на скутере по морю до ресторана, и всё осталось в полном порядке. Другая (на предварительной сьемке) плавала с дельфинами в дельфинарии и визаж остался в порядке (S&N - знают, они снимали).
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, опять двадцать пять... Уже апрель начинается, а у меня еще ничего не готово... Паника полным ходом .... Посоветуйте недорогого парикмахера+визажиста. А то на форуме тут популярны только "Метры", которые берут за 200 уе. А у меня уже бюджет свадьбы и так трещит по швам..
    Звонила Ире, с которой АЛЕНКА договорилась - она уже занята... В общем, я в шоке (((
    Все конечно зависит от вкуса и желания, попробуйте пообщаться с этой девочкой- у нее делала моя подружка- все продержалось красиво и достойно целый день
    Катя-80677161469

6. Вверх #12706
    Частый гость
    Я уже писала о визажисте, которую выбрала. Алена Новицкая, визажист-парикмахер, прическа 250-400 гривен, макияж 250-300 гривен. Пробный макияж и подбор прически - 150 гривен. Приятная, внимательная, аккуратная.
    Если нужен телефончик, скину в личку.
    А до нее я пошла к даме одной по рекомендации в отель "Лермонтовский", она меня спросила, есть ли у меня фата и коронка, я ответила, что еще не забрала из салона, так она ответила, что нет смысла делать пробную прическу, потому что фата все равно все прикроет, и какая разница, что там в итоге будет, она сделает или дульку, или букли...
    Бежала от нее со всех ног))))
    Не знаю, как же можно было такое сказать???

7. Вверх #12707
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я чего-то не поняла, как один кг безе может весить больше\меньше, чем 1 кг медовика? ))
    вы прям как в той старой загадке - что тяжелее килограмм гвоздей или килограмм пуха...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Ребята, подскажите плиз диджея на свадьбу по приемлемой цене. И вообще кто как думает, что лучше брать - живую музыку или диджея? А то мы с женихом растерялись при выборе
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

9. Вверх #12709
    Мы выбрали диджея) Контакты тебе в личку кидала))
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз диджея на свадьбу по приемлемой цене. И вообще кто как думает, что лучше брать - живую музыку или диджея? А то мы с женихом растерялись при выборе
    Я так понимаю, что у вас свадьба в кафе или ресторане, где нет "штатных" музыкантов? В таком случае переговорите с вашим ведущим по поводу Джедая (непременно озвучьте, что хотите сэкономить!), и любой тамада вам предложит обойму джедаев, которые будут делать ВСЁ, что скажет этот/эта ведущий/ведущая. И за небольшие деньги.
    Напомню, что джедай должен хорошо ориентироваться во всех свадебных вкусах. Варианты арэнби и хип-хопа (ясен пень!) не сильно подойдут на протяжениии 5-6 часов банкета. Короче говоря, посоветуйтесь с вашим ведущим.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #12711
    тамада говорит, что диджеи с которыми она работает стоит 300-350 у.е, при этом она может посоветовать и музыку за 50 у.е в час,т.е это те же 350 у.е (за 7 часов), но вот вопрос - хорошие ли это музыканты за такие деньги, если в среднем 60-70 у.е в час берут. Но нам остается еще и такой вариант, как выбрать самим диджея, а она уже с ним сработается. Вот думаю может посоветует кто-то диджея дешевле - за 200-250 у.е. (спасибо Рыси, она посоветовала своего, но хочется для сравнения еще парочку)

12. Вверх #12712
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    прическа 200 грн, макияж 40 у.е.
    RGreen, а кто делал тебе макияж и прическу? Фотографии - супер

13. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    тамада говорит, что диджеи с которыми она работает стоит 300-350 у.е, при этом она может посоветовать и музыку за 50 у.е в час,т.е это те же 350 у.е (за 7 часов), но вот вопрос - хорошие ли это музыканты за такие деньги, если в среднем 60-70 у.е в час берут. Но нам остается еще и такой вариант, как выбрать самим диджея, а она уже с ним сработается. Вот думаю может посоветует кто-то диджея дешевле - за 200-250 у.е. (спасибо Рыси, она посоветовала своего, но хочется для сравнения еще парочку)
    Вы объясните своему распорядителю,что хотите.И он Вам поможет.!Лично,как по мне,то с музыкантами душевно!Да и практически у всех есть дискотека.

14. Вверх #12714

Exclamation Бокалы

Девочки-красавицы, 24 апреля еду в Питер, нашла там ребят, которые делают гравировку на свадебных бокалах, буду себе такие заказывать) Если кто-то хочет, могу пару или две привезти абсолютно безвозмездно) Правда в Одессе буду где-то в середине июня) (желающие пишите в личку)
    Изображения
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 01.04.2009 в 12:40.
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #12715
    Знатная приколистка
    РЫСЬ, а что, в Одессе нет гравировщиков на бокалах? Сорри, если об этом уже говорили, а я пропустила....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    РЫСЬ, а что, в Одессе нет гравировщиков на бокалах? Сорри, если об этом уже говорили, а я пропустила....
    Честно говоря понятия не имею, никогда этим не интересовалась))) Если есть, то пусть девочки тогда просто такую идею с гравировкой подчерпнут) Моему БМ очень понравилась, сказал что бокалы с гравировкой хочет)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #12717
    Вот ещё симпатичные
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #12718
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, 24 апреля еду в Питер, нашла там ребят, которые делают гравировку на свадебных бокалах, буду себе такие заказывать) Если кто-то хочет, могу пару или две привезти абсолютно безвозмездно (желающие пишите в личку)
    Это их разбивать нужно будет???)))))) жалко ведь.....

19. Вверх #12719
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Это их разбивать нужно будет???)))))) жалко ведь.....
    Нет!Это из них весь вечер на банкете пить!А потом домой на память!!

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    Вы объясните своему распорядителю,что хотите.И он Вам поможет.!Лично,как по мне,то с музыкантами душевно!Да и практически у всех есть дискотека.
    у нас распорядителя не будет, мы сами хотим организовывать, в этом весь кайф

Ответить в теме
Страница 636 из 2108 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права