Да Вы неправильно всё трактовали. Она-то "поимела" не с Вас, а с работников свадебной сферы. Вы думаете, что если бы она этих денег не сняла, то эти 10% свадебщики уступили бы Вам? Да нет!
Так что расслабьтесь, пожалуйста...Всё нормально.
Пы. Сы. Одна моя бывшая подруга (довольно наглая особа, потому и бывшая) попросила меня найти ей весёлого клоуна ребёнку на ДР (я хоть и работаю с детками, но от 7 лет). Я договорилась с хорошими ребятами, которые назвали ДЛЯ МЕНЯ очень приемлемую цену, к тому же. Подруга со всеми условиями соглашается (с видом сделанного мне одолжения, дескать, спасибо надо ей сказать, что согласилась). Через время её осеняет гениальная мысль, она перезванивает и кричит в трубу: "Слушай, а он тебе, наверное, откат за работу даёт! Так скажи, пусть он лучше эту сумму мне уступит!"
О, как мне захотелось послать её на... небо за звёздочкой... Я, конечно, сделала это, только в другой, завуалированной форме...
Зы. А клоун понравился и взрослым, и детям....

Тема:

Всё нормально.

к кому податься, чтоб накрасили не ярко, но при этом у меня от жары не текла ручьями косметика, а прическа продержалась до тех пор, пока я ее сама не разберу

Социальные закладки