Сообщение от
Anatoly Krinitsky
Я вот хотел спросить, в какой последовательности вы готовитесь к свадьбе?
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда пара выбирает дату, которая им вроде как идеально подходит и планирует на неё свадьбу, и все бы ничего, но от начала подготовки до момента свадьбы остается часто 2 месяца. Дата оказывается «горячей» например 25 апреля или 5, 6 июня и по объективным причинам её выбрали еще под сотню пар!!! Выбрали заблаговременно и уже зарезервировали многое и многих из того, кого бы вы хотели видеть на свадьбе. В итоге получается как на 8.08.08, но там хоть смысл был держаться за эту дату, что в ней хоть циферки красивые, а тут просто первые выходные после Пасхи или первые выходные после мая. Называется дорвались! Может стоит обзвонить хотя бы самые важные для вас моменты (зал, ведущего, фото, видео) прежде чем планировать? Я только один раз видел, чтоб перенесли свадьбу аж на месяц, но собрали всех, о ком мечтали. Свадьба она раз в жизни (ну во всяком случае мы так надеемся), а часто привязка к дате навешивает на неё столько трудностей и лишних затрат, не принося при этом того счастья которое должна приносить.
Чтоб не быть голословным скажу, на 25 апреля у меня около 20 звонков и писем, что люди уже согласны и очень хотят видеть меня у них на свадьбе, на 5,6 июня еще больше, при этом следующие выходные свободны и ни одного желающего.
Я своим молодым часто помогаю в организации и мы с трудом нашли оператора, ведущих музыку, хотя многие работы им нравились, но мастера были уже заняты. Стоит ли дата, того чтоб искать компромиссы в качестве самой свадьбы?
Социальные закладки