|
Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 27.04.2014 в 19:49.
Как вариант, чего Россия полезла в Славянск.
ru.tsn.ua/video/video-novini/v-slavyanske-nashli-kolossalnye-zalezhi-gaza-kotorye-mogli-privlech-putina.html?type=2
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Бачо Корчилава
Опять читал форум Севастополя, занятие тяжелое и не для слабонервных. Но с честью выдержал все испытания. В общем крымчан теперь интересуют следующие проблемы -1. Где вода? 2. Что за хрень с банками? 3. Почему перебои с электричеством? 4. Почему все дорожает? 5. Почему появляется понятие дефицитные товары? 6. Где толпы туристов? 7. Что вообще происходит и где обещанная Дольче Вита от России?
Ну и в таком духе. Отличительно что сейчас на их форуме стало гораздо меньше троллей из России которые обещали вот чуть-чуть и прийдет счастье. Хотя какое-то количество троллей еще есть, которые пока продолжают рассказывать что надо еще немного потерпеть. В общем проблемы в КРЫМУ нарастают по плану.
Ну что Крымчане помните песенку Дискотеки Аврии про Новый Год, там есть слова "Снова нас обманут - ничего не дадут"? Ну так это про Вас)
То есть ответить нечего.
Наша Ряба построила несколько новых комплексов под подписание Евроассоциации, ее продукция тоже пользуется спросом, я не знаю, давайте по этому поводу выберем ее хозяина президентом?
п.с. А откуда Вы знаете, мадам я или не мадам? И с чего Вам стыдно за человека, которого Вы вообще не знаете?
Советов я не просила.![]()
Я желаю всем счастья!
Я одному знакомому офицеру уже года три доказываю, что, мол, нету армии у нас. Спорил. Грит, мол, во-первых, ты не знаешь ничего - у нас и танки, и самолеты, и флот на уровне, а во-вторых, нам, типа, разве кто-то угрожает ? Сейчас товарищ находится в полном растеряе. А ты говоришь - страшилки...
Социальные закладки