Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14337 из 22853 ПерваяПервая ... 13337 13837 14237 14287 14327 14335 14336 14337 14338 14339 14347 14387 14437 14837 15337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,721 по 286,740 из 457048
  1. Вверх #286721
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за то время, что я была в бане, в этой теме многое изменилось. Вместо 200-300 читающих осталось около 70, а большая часть пишущих плещут кровожадностью и ненавистью ко всему, что не вписывается в рамки их понимания. Хотелось бы предложить нормальным людям посмотреть один ролик и задать самим себе вопрос - кто пытается настроить украинцев против россиян и с какой целью. Свидомиты могут не смотреть.

Отобрать Крым,наводнить страну диверсантами,которые кидают гранаты уже и в Одессе,продавать газ по заоблачным ценам,устраивать террор по юго-востоку,а потом что то тявкать,извините это рассчитано на самые низкие слоя населения,на дурачков.....

2. Вверх #286722
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не поняла.

Да,вопрос в воздухе: к чему был Майдан? Зачем весь этот ужас устроили? Зачем угробили людей,испохабили мой родной город? И это все финансировали большими суммами. Уж не затевалось ли это изначально,как развал Украины?
    Чтоб убрать банду Яныка , сами бы они от власти никогда не ушли.
    Выборы 2015 года ничего бы не дали ,они бы их фальсифицировали
    и остались при власти.

3. Вверх #286723
    User banned
    у нас пол-страны туда нужно отдать и кукловодов Майдана на одну скамейку с Януковичем в первую очередь посадить
    неизвестно вообще для чего он затевался и чем это все закончится
    для чего затевался все знают.. достаточно посмотреть ноябрьские ролики прошлого года.. это ни для кого не секрет, поэтому говорить неизвестно как минимум смешнео)))

а что дальше будет - вариантов вагон

мой вариант:
    на Донбассе проголосуют на референдуме за отделение и образуют некую Донбасскую республику наподобие Приднестровской
    затем проголосуют за присоединение к России, но та отморозится ( а причин на это вагон) и новая республика останется сам-на-сам со своими проблемами
    а основная проблема - кто у них будет покупать уголь?
    Украина не будет -в Польше дешевле
    Россия тоже уголь покупать не будет - она свои шахты из-за нерентабельности закрыла почти все и доплачивать за дорогой уголь Донбасса тоже не станет
    шахты закроются
    останутся только нелегальные копанки для внутренних потребностей
    вобщем никаких перспектив, затем внутренние разборки, война полевых командиров за власть, ввод российских войск для усмирения банд, нищета и обреченность

а в остальной Украине будет происходить то же самое что и сейчас
    Россия! Россия!
    Правосеки
    обещание денег от Евросоюза, полный крах экономики, голод и нищета

4. Вверх #286724
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Отобрать Крым,наводнить страну диверсантами,которые кидают гранаты уже и в Одессе,продавать газ по заоблачным ценам,устраивать террор по юго-востоку,а потом что то тявкать,извините это рассчитано на самые низкие слоя населения,на дурачков.....
    Простите, какое отношение имеют ваши лозунги к моему посту? Я на конкретном примере предложила посмотреть, как наши СМИ дурят людей, причем тут диверсанты и тявканье?

5. Вверх #286725
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так мадам и не про Чечню писала, она притащила ссылки на Ливан, Палестину, Афганистан
    где в реально война, при чем не первый год
    а НСЗ говорил про работорговлю в Чечне, там прямо в центре города террористы на площади торговали рабами
    вот и у нас так будет, представители ОБСЕ и СБУ в руках террористов и сепаратистов, сейчас начнут торговаться за их головы разве не так?
    Я писала к тому, что не важно как действия называются, объявлена война или нет, есть факты: вооруженные люди захватывают здания, берут пленных, убивают, калечат, может это и не война, но на мир не очень похоже.
    Я вижу в действиях мятежников много общего с действиями российских боевиков в Чечне, я не хочу Чечню в Украине, я вообще не хочу сравнивать происходящее в Украине с происходившим в Чечне, Афганистане, Сирии, а там (как минимум в Сирии) всё так же начиналось, я не хочу, чтоб российские "миротворцы" наводили порядок в Украине так, как они это делали в Чечне, а они уже начали, только пока под видом "мирных безоружных митингующих".
    Кто поддерживает ополченцев и жаждет ввода миротворческого контингента РФ, ради интереса почитайте как улучшилась жизнь мирного населения в странах, которым миротворцы уже помогли, посмотрите данные о потерях мирного населения от рук миротворцев, если вы думаете, что вас это не коснётся, потому что вы русские, то вы ошибаетесь, пуля, она, знаете ли, дура, а ракеты, бомбы тем более. Разве хоть в одной стране жизнь после войны улучшилась? Миротворцы восстановили разрушенные здания, подняли экономику? Пришли, наследили, ушли, а на восстановление страны до довоенного состояния уйдут годы.

6. Вверх #286726
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Я прошу прощения- это наш сайт?
    Сепаратисты окружили лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске
    http://hvylya.org/news/exclusive/separatistyi-okruzhili-lager-alfyi-i-omegi-v-kramatorske.html

Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр

“Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет!
    Силы совершенно не равны”, — указал он

“Все, кто может чем-то помочь, помогите, звоните!”, — призвал Евгений Лауэр.

Напомним, что сегодня в Горловке были захвачены три офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Сепаратисты раздели их и пытали.
    In dubio pro reo

7. Вверх #286727
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    и остались при власти.
    Согласен, дело несомненно благородное, но что вышло в результате? Одну банду сменила другая и.... ну собственно всё(((

8. Вверх #286728
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Майданутые боты активизировались, пора банхамер расчехлять.
    федерастов с диагнозом "Киселев головного мозга" выпустили из бани?

9. Вверх #286729
    Не покидает форум
    а нельзя быть просто украинским патриотом без ненависти и враждебности?
    а нельзя быть просто гражданином? не вором, не бандюком, не коррупционером, не фашистом, не сталинистом. просто цивилизованным европейским сапиенсом?

10. Вверх #286730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Она его хочет как женщина.
    Добавлю настроения, воскресенье всё-таки...старый баян, но всё-же...

11. Вверх #286731
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Простите, какое отношение имеют ваши лозунги к моему посту? Я на конкретном примере предложила посмотреть, как наши СМИ дурят людей, причем тут диверсанты и тявканье?
    Да ну
    Как Путин несколько месяцев врал ,что в Крыму нет его войск , а потом признался ,
    что таки есть ,ничо так ? А вы слушайте этого вруна -шакала и верьте ему.

12. Вверх #286732
    User banned

Покращення" в Крыму

13. Вверх #286733
    Не покидает форум Аватар для фокс
    низя. ненависть - это все атрибут любого патриотизма, любого: великорусского шовинизма, украинского национализма, сепаратизма (так же патриотического кстати явления) , американского, европейского (того же патриотического сепаратизма Ле Пена или Брейвика)) и т.д...

да и когда ни ума, ни совести, патриотизм и есть посленднее пристанище негодяев (С. Джонс 1775 год)

14. Вверх #286734
    User banned
    Да ну
    Как Путин несколько месяцев врал ,что в Крыму нет его войск , а потом признался ,
    что таки есть ,ничо так ? А вы слушайте этого вруна -шакала и верьте ему.
    То есть аргументов конкретно по этому ролику у вас нет?

15. Вверх #286735
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    То же самое и на ЗУ. Посетив музей в г Львов понял лишь одно: все беды только от россии и русских
    Cлушайте, достало уже, кого имеете ввиду под Западной Украиной?Только и слышно -вот западенцы то, да они се...По итогам моих поездок в эту "страшную" ЗУ -Прикарпатье -это чистота, культура и доброжелательность,причем к русским особо -это их хлеб, туристы.Верховина -просто молодцы -они высоко, и им искренне плевать на драку за власть где-то под горой.А вот Закарпатье -родной совок с запустением, неряшливостью и настороженностью и кстати с русским языком очень часто.Это все ЗУ? Или может, кусочками берете?
    А комменты в ю-тубе под лекцией в школе -даже не рассмешили.Такое количество зверей -с инстинктом разорвать любого, кто сказал пусть и не всю, но правду.Хоть учитель и увлеклась насчет Бандеры, но в основном более, чем толерантна.Такие дети не вырастут быдлом, а задумаются ,как и зачем жить в будущем.

16. Вверх #286736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    низя. ненависть - это все атрибут любого патриотизма, любого: великорусского шовинизма, украинского национализма, сепаратизма (так же патриотического кстати явления) , американского, европейского (того же патриотического сепаратизма Ле Пена или Брейвика)) и т.д...

да и когда ни ума, ни совести, патриотизм и есть посленднее пристанище негодяев (С. Джонс 1775 год)
    Если какой-то негодяй патриот, это не значит что любой патриот негодяй.
    А в России, да, все патриоты обязаны ненавидеть, кого скажут.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

17. Вверх #286737
    User banned
    Да запросто! Тебе надо было прийди на Майдан числа так 28-29 ноября прошлого года, и посомтреть как власть из патриотов незлобных и враждебных превращает людей в патриотов готовых идти безоружными под пули.

18. Вверх #286738
    и остались при власти.
    уточните понятия - банда Яныка, а то по тому понятию которым оперирую я банду Яныка не только не убрали, а она еще и окрепла. поэтому важно, что вы понимаете под бандой Яныка.

я уже не говорю о том, что цели майдана были более серйозные и даже конструктивные (несмотря на илюзии которыми они сопровождались))

19. Вверх #286739
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Если какой-то негодяй патриот, это не значит что любой патриот негодяй.
    А в России, да, все патриоты обязаны ненавидеть, кого скажут.
    я исхожу из класического определения патриотизма которое дал британец Самюэл Джонс в 1775 году, чтьо патриотизм это гавань (пристанище) негодяев.

новоязы в стиле оруэла или министерства правды, не рассматриваю. По классике все патриоты - негодяи, все без исключения.

поэтому, если считаете , что эти люди, которые все в Украине и в мире, называют патриотами (сепаратизм, это так же форма патриотизма), не негодяи, то найдите для них подходящее определение.

20. Вверх #286740
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения- это наш сайт?
    Сепаратисты окружили лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске
    http://hvylya.org/news/exclusive/separatistyi-okruzhili-lager-alfyi-i-omegi-v-kramatorske.html

Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр

“Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет!
    Силы совершенно не равны”, — указал он

“Все, кто может чем-то помочь, помогите, звоните!”, — призвал Евгений Лауэр.

Напомним, что сегодня в Горловке были захвачены три офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Сепаратисты раздели их и пытали.
    Yevhen Евгений Lauer Лауэр поделился статусом Артема Шевченко.
    25 апреля
    Я полностью поддерживаю Артема и по своим каналам также уточнил информацию по "бездействию" Альфы. Люди ВОЮЮТ и на руку тем, против кого они воюют очернить и деморализовать их. Прошу максимально распространить эту информацию. Только что был обстрелян из гранатометов лагерь спецназа "Альфы" и "Омеги" около Славянска. Подожжен вертолет. Потери уточняются.
    а сегодня с утра вроде как было 27 или не? или вообще лень информацию проверить?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 14337 из 22853 ПерваяПервая ... 13337 13837 14237 14287 14327 14335 14336 14337 14338 14339 14347 14387 14437 14837 15337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права