|
Комменты на Цензор.нет, как всегда жгут:
ну ждите, сейчас набегут аквафрешники с воплями: "Еврогеям продались за печеньки!"
"Пиндосами проплаченные!"
"За участие платили по 500 баксов! Точно знаю, мне свояк шурина троюродной сестры из Харькова рассказал. Малолетние наркоманы дозу отрабатывают!"
"Песню "путин-хуйло" написал Раммштайн в Голливуде по заказу ЦРУ, Пентагона, ОБСЕ, ООН и НАТО! Инфа 146%!!!! Есть записи разговора уборщицы студии Коламбия Пикчерс с ее двоюродной бабушкой из Пуерто-Рико!"
"Дедываивали!" "Родину продали!"
"Американские валенки наколотые рядами стояли!"
27.04.2014 18:57 Ответить Мне нравится 13
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
для меня идеальный кандидат это тот, кто сочетал бы в себе гуманность богомолец, решительность яроша, принципиальность гриценко.
если бы они могли объединиться слить свои голоса кому-то одному из них, а остальные двое в качестве второго и третьего консультанта и ответственного и при этом оставить яцыка в премьерах, возможно чего-то бы мы и получили.
Спецрепортаж телеканала "Дождь" о событиях в Славянске (+видео) http://glavnoe.ua/news/n174585
С путиным ясно, враг.
и это все враги Украины которые должны сгинуть?
а что будем делать с врагами Укрианы уничтоживших за 20 лет армию и промышленность, образование и медицину, вырезавших леса (не надо рассказывать о трагедии закарпатья) и пробуривших тысячи скважин под частные колодцы (теперь вода исчезает), загадивших пол Украины мусором (мусорные свалки теперь занимают в Украине территорию равную Ровенской области), отдавших национальный банк МВФ (всего 20% ВВП обеспечивается гривной, это можете себе представить???, это же хуже колония чем в свое время в Индии при британцах)) , выпускающих вместо молочных и мясных продуктов фальсифицироыванный эрзац (и это повсеместно, это утверждают врачи, причина раковых заболеваний, а не Чернобыль) и т.д.?
что с этими врагами Украины будем делать?
Царьов в Славянске
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
по этому поводу точно, на мой взгляд, высказался известный российский арт-менеджер и галлерист (не помню фамилию)
он сказал, что тупин живет в другом измерении: он уже видит себя в истории и историю в себе. он - небожитель. он не променяет ни на какие миллиарды место в истории. ну что такое для него 40 млрд., при том, что все необходимое еще немножко больше, у него есть?
санкции только придает ему все больше и больше веса и значимости. в глазах своего народа - он гонимый герой. и народ, послушно несет за ним его шлейф гонимости, так что они готовы жить в изоляции, но с таким фюрером.
панi та панове, зашла в "википедию" и прозрела:
это что такое? они там вообще охренели???Багрицкий, Эдуард Георгиевич
Место рождения: Одесса, Российская империя
Катаев, Валентин Петрович
Место рождения: Одесса, Херсонская губерния, Российская империя
Утёсов, Леонид Осипович
Место рождения: Одесса, Херсонская губерния, Российская империя![]()
MOD
Социальные закладки