Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 691 из 1196 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 23912
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Безусловно, во всем, что с нами происходит, мы виноваты сами. И Вам такие ситуации не грозят, Вы ж не лох. Интересно, те люди, которые столько на форумах и в разных темах своих случаев описали, изначально о себе были другого мнения?
    Тут от человека зависет. Некоторым не нужно вляпываться, чтобы понять что это развод.
    Чего вдруг я вспомнил о привате?
    Не так давно супругу пытались развести по варианту #1.
    Но ничего у них не получилось

2. Вверх #13802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Тут от человека зависет. Некоторым не нужно вляпываться, чтобы понять что это развод.
    Чего вдруг я вспомнил о привате?
    Не так давно супругу пытались развести по варианту #1.
    Но ничего у них не получилось
    согласна,зависит от человека и его границ наивности...мне кажется что покупая даже без третьего лица никто не застрахован попасть на деньги-перечислил сам и ждешь товар и нет ни денег ни товара и можешь рекомендации и отзывы читать,но и на старуху бывает проруха
    ......

3. Вверх #13803
    Новичок Аватар для disnomiya
    Добрый день, второй день звонят с номера 092 716 11 31 (после 8 вечера, в выходной день), вроде как номер Привата, подымаешь трубку -звонок обрывается. Перезванивать побоялись, подскажите, кому-то еще звонили с этого номера?
    p.s. номер контрактный и привязан к карте Привата

4. Вверх #13804
    Не покидает форум
    в нете инфа что с звонят с этого номера под видом разных банков. легче всего позвонить с городского на прямой бесплатный приватовский и узнать их ли это номер и если нет- внесите его себе в чс

5. Вверх #13805
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    Добрый день, второй день звонят с номера 092 716 11 31 (после 8 вечера, в выходной день), вроде как номер Привата, подымаешь трубку -звонок обрывается. Перезванивать побоялись, подскажите, кому-то еще звонили с этого номера?
    p.s. номер контрактный и привязан к карте Привата
    Известный развод, хотят сделать клон Вашей симки, обратившись к ОпСоСу о якобы её утере (для этого им нужно указать последние номера, с которых на неё звонили). А потом на этот клон получат пин-код от Вашей карты Привата. С контрактом это не прокатит, но разводилам пофиг - у них робот звонит на все номера подряд, типа, где-то да получится.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #13806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Известный развод, хотят сделать клон Вашей симки, обратившись к ОпСоСу о якобы её утере (для этого им нужно указать последние номера, с которых на неё звонили). А потом на этот клон получат пин-код от Вашей карты Привата. С контрактом это не прокатит, но разводилам пофиг - у них робот звонит на все номера подряд, типа, где-то да получится.
    В Киевстаре требуют три номера на которые абонент звонит чаще всего, а может быть даже и пять номеров. Там если мошенники не в сговоре с работниками сервисного центра шансов восстановить симку "0".

Если храните много денег на карте, не поленитесь и заведите никому не известный номер телефона с привязкой к карточкам.
    Мама часто переводить деньги с карты на карту не через интренет, а позвонив оператору Привата. Первый раз ей устроили допрос с пристрастием, последующие разы все проще, есть мысль, что они даже тембр голоса собственника карты записывают.

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    Да, только к чему такая секретность, почему родителям не сказал для чего меня ищет, и почему в другой квартире он интересовался какими-то китайцами?
    Отвлекал внимание вопросами от главного - от своей собирательской деятельности.

8. Вверх #13808
    Новичок Аватар для disnomiya
    Спасибо всем, сегодня звонок повторился в 10:24, оказалось "автокредит плюс", муж идет в приват писать жалобу, мало того, что телефон дали так еще и ФИО- разглашение персональных данных

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    А кому-то звонили представители немецкой фирмы с предложением бесплатного вынзда специалиста на дом с целью проверки качества питьевой воды?

10. Вверх #13810
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    да какие схемы когда я хочу купить и мне дают номер счета и через интернетбанкинг я сама ему перечисляю деньги со своей карты на его вот прямо сейчас не вставая с кресла...все...какие схемы???может кто-то и будет мне звонить что-то спрашивать-уточнять,так мне с высокой колокольни на них...
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в твоем случае, есть риск получить "тыкву" или вообще ничего не получить взамен перевода денег.
    + при оплате он-лайн на сайте магазина (даже с использованием приват24) есть риск, что мошенник уведет данные твоей карты и потом опустошит счет

Просто какой-то "дикий-дикий запад" ))) Любую покупку можно вернуть в течение 14 дней. Интернет-магазины не исключение, я недавно возвращала, все расходы за почту брал на себя е-магазин.
    В интернет-магазинах даже преимущество - всегда под рукой выписка из привата24, смс-оповещения с номером декларации и смс с почты. А в обычном магазине без чека не возвращают.

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    А кому-то звонили представители немецкой фирмы с предложением бесплатного вынзда специалиста на дом с целью проверки качества питьевой воды?
    Так почитайте предыдущие сообщения в теме, уже все сто раз описано, смысл повторяться?

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Просто какой-то "дикий-дикий запад" ))) Любую покупку можно вернуть в течение 14 дней. Интернет-магазины не исключение, я недавно возвращала, все расходы за почту брал на себя е-магазин.
    В интернет-магазинах даже преимущество - всегда под рукой выписка из привата24, смс-оповещения с номером декларации и смс с почты. А в обычном магазине без чека не возвращают.
    А частные продавцы? Больше всего случаев мошенничества не через интернет-магазины, а через сайт бесплатных объявлений "Сландо", а люди продолжают покупать, потому что там дешевле.

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды)
    Сегодня позвонили с номера 063-0797-100, представились компанией "Бьюти Кристалл", сказали, что моя знакомая делала у них процедуру омоложения и была в таком восторге, что решила оставить для меня подарочный сертификат и поэтому у меня есть уникальнейшая возможность прийти к ним и воспользоваться этой услугой)))
    к сожалению, моя щедрая подруга пожелала остаться инкогнито(((( да и я была что-то не в духе с утра, поэтому предполагаю, что больше меня не пригласят в этот салончик... печалька, конечно...

14. Вверх #13814
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды)
    Сегодня позвонили с номера 063-0797-100, представились компанией "Бьюти Кристалл", сказали, что моя знакомая делала у них процедуру омоложения и была в таком восторге, что решила оставить для меня подарочный сертификат и поэтому у меня есть уникальнейшая возможность прийти к ним и воспользоваться этой услугой)))
    к сожалению, моя щедрая подруга пожелала остаться инкогнито(((( да и я была что-то не в духе с утра, поэтому предполагаю, что больше меня не пригласят в этот салончик... печалька, конечно...
    почему не пригласят? меня 2 раза в месяц приглашают, каждый раз посылаю их а они возвращаются. По теме: сегодня по пути на кладбище заехали в Виртус на Площади Деревянко( бывшая площадь независимости на Черемушках) , на глаза попалась пасочка домашняя, вес 500 грн, стоимость 14.90 грн. На кассе цена выросла - 24.80.грн, всегда чеки проверяю не отходя от кассы, т.к. в 7.30 магазин был пустой, на мой почему такая цена откликнулся охранник, взял пасочку, пошел в отдел сверить цену и сказал что стикер наклеен неправильный, в общем мне разницу вернули, аж 9.90грн. А вот те кто не проверяет чеки? Так и будет. Проверяйте чеки не отходя от кассы. Как то дочке было 5 лет и в Сильпо я дала ей кулечек с луком чтоб та подошла к тете на весах и взвесила, я не посмотрела а уже на кассе удивилась что так с меня много хотят, оказалось что 2,5 кг лука та тетя на весах взвесила как мандарины по 25 грн., небыло времени ругаться и оставили чудо луковые мандарины на кассе.
    -//-

15. Вверх #13815
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так почитайте предыдущие сообщения в теме, уже все сто раз описано, смысл повторяться?
    Спасибо за заботу, передам своему ребенку, что теперь мама уйдет в мир интернета....

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу, передам своему ребенку, что теперь мама уйдет в мир интернета....
    Это развод на фильтры с целым представлением из мира фокусов, некоторые как вариант говорят что смотрят квартиры((
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #13817
    Мисс Одесский Форум
    0675568483 - с этого телефона только что беспокоились за мою воду, спросили где живу, сказала -город Славянск, улица Тихая 10. Девушка помолчала 2 секунды и сама положила трубку.
    стомАТОлог

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    0675568483 - с этого телефона только что беспокоились за мою воду, спросили где живу, сказала -город Славянск, улица Тихая 10. Девушка помолчала 2 секунды и сама положила трубку.
    Вчера звонил телефон, со мной не захотели разговаривать (видимо сами поняли, что не туда попали. Говорю мужу - это наверное тебя, мне не отвечают, наверное любовница отвечает - скажи, что я уехал защищать Славянск
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

19. Вверх #13819
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение

возьму на вооружение

20. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А я в Краматорске воду хочу. Чистую.
    Ул. Героев Майдана, дом 2. кв.1

Ответить в теме
Страница 691 из 1196 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права