|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Добрый день, второй день звонят с номера 092 716 11 31 (после 8 вечера, в выходной день), вроде как номер Привата, подымаешь трубку -звонок обрывается. Перезванивать побоялись, подскажите, кому-то еще звонили с этого номера?
p.s. номер контрактный и привязан к карте Привата
в нете инфа что с звонят с этого номера под видом разных банков. легче всего позвонить с городского на прямой бесплатный приватовский и узнать их ли это номер и если нет- внесите его себе в чс
Известный развод, хотят сделать клон Вашей симки, обратившись к ОпСоСу о якобы её утере (для этого им нужно указать последние номера, с которых на неё звонили). А потом на этот клон получат пин-код от Вашей карты Привата. С контрактом это не прокатит, но разводилам пофиг - у них робот звонит на все номера подряд, типа, где-то да получится.
Рабів до раю не пускають
В Киевстаре требуют три номера на которые абонент звонит чаще всего, а может быть даже и пять номеров. Там если мошенники не в сговоре с работниками сервисного центра шансов восстановить симку "0".
Если храните много денег на карте, не поленитесь и заведите никому не известный номер телефона с привязкой к карточкам.
Мама часто переводить деньги с карты на карту не через интренет, а позвонив оператору Привата. Первый раз ей устроили допрос с пристрастием, последующие разы все проще, есть мысль, что они даже тембр голоса собственника карты записывают.
Спасибо всем, сегодня звонок повторился в 10:24, оказалось "автокредит плюс", муж идет в приват писать жалобу, мало того, что телефон дали так еще и ФИО- разглашение персональных данных
А кому-то звонили представители немецкой фирмы с предложением бесплатного вынзда специалиста на дом с целью проверки качества питьевой воды?
Просто какой-то "дикий-дикий запад" ))) Любую покупку можно вернуть в течение 14 дней. Интернет-магазины не исключение, я недавно возвращала, все расходы за почту брал на себя е-магазин.
В интернет-магазинах даже преимущество - всегда под рукой выписка из привата24, смс-оповещения с номером декларации и смс с почты. А в обычном магазине без чека не возвращают.
Здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды)
Сегодня позвонили с номера 063-0797-100, представились компанией "Бьюти Кристалл", сказали, что моя знакомая делала у них процедуру омоложения и была в таком восторге, что решила оставить для меня подарочный сертификат и поэтому у меня есть уникальнейшая возможность прийти к ним и воспользоваться этой услугой)))
к сожалению, моя щедрая подруга пожелала остаться инкогнито(((( да и я была что-то не в духе с утра, поэтому предполагаю, что больше меня не пригласят в этот салончик... печалька, конечно...![]()
почему не пригласят? меня 2 раза в месяц приглашают, каждый раз посылаю их а они возвращаются. По теме: сегодня по пути на кладбище заехали в Виртус на Площади Деревянко( бывшая площадь независимости на Черемушках) , на глаза попалась пасочка домашняя, вес 500 грн, стоимость 14.90 грн. На кассе цена выросла - 24.80.грн, всегда чеки проверяю не отходя от кассы, т.к. в 7.30 магазин был пустой, на мой почему такая цена откликнулся охранник, взял пасочку, пошел в отдел сверить цену и сказал что стикер наклеен неправильный, в общем мне разницу вернули, аж 9.90грн. А вот те кто не проверяет чеки? Так и будет. Проверяйте чеки не отходя от кассы. Как то дочке было 5 лет и в Сильпо я дала ей кулечек с луком чтоб та подошла к тете на весах и взвесила, я не посмотрела а уже на кассе удивилась что так с меня много хотят, оказалось что 2,5 кг лука та тетя на весах взвесила как мандарины по 25 грн., небыло времени ругаться и оставили чудо луковые мандарины на кассе.
-//-
0675568483 - с этого телефона только что беспокоились за мою воду, спросили где живу, сказала -город Славянск, улица Тихая 10. Девушка помолчала 2 секунды и сама положила трубку.
стомАТОлог
А я в Краматорске воду хочу. Чистую.
Ул. Героев Майдана, дом 2. кв.1
Социальные закладки