|
мой родственник ходит ..от внуков,их трое и каждого поочередно ему навязывают...дед и убегает,уговаривала просто гулять,так нет же,собеседники там одного возраста!!!
dum spiro spero
Каждая семья бойца "Небесной сотни" получит по 121,8 тысяче гривен. При этом прошу учесть, что 14 млн. грн. - это пожертвования украинцев в рамках благотворительного марафона! Так шо не переживайте за свои налоги!
В списке погибших люди со всех областей Украины, в т.ч. крымчане и дончане. И ничего странного, что почти половина с Западной Украины (но не почти все убитые, как Вы пишете). В ЗУ живут замечательные люди, патриотичные, а не фашицкие бЕндеровцы!
Слава Героям!
Народ Вы что все белены обьелись? Народ очнитесь Вас используют всех и меня в том числе для разрязывания войны нашими руками. Какое СССР? Какая Европа? Хотите жить как в Европе так выйдите и покрасте забор и скажите доброе утро и не пхайте х..... ни кому в течении недели. Вот вам и Европа будет. Мы с нашим менталитетом ни когда не будем жить как в Европе пока каждый в своей голове не наведет порядок. Пока своих детей не приучит не оставлять мусор после себя (как на 411 батареи вечные свалки после пикников). Штаты хотят ресурсы России не больше не меньше Европа тоже хочет кусок пирога вот и толкают в украинские головы ассоциацию.А наша продажная власть которая свои же народ и слила пытается в этом им помочь,не буду объяснять почему. Почему нас власть не мирит? Наоборот бы пыталась разрулить конфликт внутри страны. Мы сами того не замечаем как мы начинаем воевать родственик против родного родственика, родители против детей и.т.д. Сегодня ругань на кухне кто прав кто виноват, а завтра и оружеем попрем против своих детей и родных. Задумайтесь лучше,а не брызжите своими эмоциями тогда вам прийдет озорение ,что мы пляшем под американскую дудку вместе с Европой. А все из за природных ресурсов, потом (если Америка дотянется до России через наши трупы, и оставшиеся нищие головы уставшие от нищиты, голода и войны) будет продавать нам же ресурсы России поверьте не со скидкой как было, а в три раза дороже. Потому что Америке пофиг на Вас. А Европа урвет таки свой кусок пирога.
веселюсь на чем есть
Это не мирись, мирись, а навязывание запада своего мнения юго-востоку. По моему запад приехал к нам и бегает с украинскими флагами и кричит, что мы не правильно себя видем. Не мы, а они. А вот то, что мы это позволяем на своей территории это делать это плохо. Завтра они прийдут на пляж и скажут геть от цедова впринципе это и происходит. основная масса граждан дальше к сожалению своего носа не видят. Они только видят, что под боком сосед не дает им жить спокойн якобы, а то что из за океана рулят вами этого не кто не замечает. При чем тут сосед? Я вам написала про ресурсы которых все меньше и меньше становиться. Правильно американцы дальновидные почему б дураков не обвести сказать что сосед виноват пусть калотятся, а мы в это время поближе к тому, что я выше написала.
Именно Россия толкает нас к гражданской войне. Потому что с её подачи в головах украинцев поселилась идея о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ - камень преткновения в противостоянии дюковцев и куликовцев (привела Одесские группировка для примера).
Именно федерализация - кратчайший путь к следующим отжимам наших территорий: каждая область будет иметь право на самостоятельный референдум, а устроить нужный процент голосования - пара пустяков, вспомните 130% "за россию" в Севастополе.
А наша власть таки сливает Родину.
веселюсь на чем есть
Социальные закладки