| ||
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.04.2014 в 23:30.
Я желаю всем счастья!
Это наш единственный шанс. Не надо делать ставки, тут не скачки, а она не конь.
То, что ее в Одессе представляет такой человек как Семен Глузман, меня лишний раз убеждает в том, что это реальный кандидат для нас.
Приходите просто на встречу, если хотите получить полную информацию
Я желаю всем счастья!
http://ua-elections.com/results
Скорее интернет аудитории )))
Это снова вопрос вероятности )
Все в отчете Олиги
http://bogomolets.com/ua/news/372-ol...utno-prozoroyu• Завдяки вам на рахунок передвиборчого фонду (з 08 по 21 квітня 2014 року) надійшло 181 495 гривень.
• З них на інформаційне знайомство з моєю програмою, біографією та цінностями, які я сповідую, було витрачено: 84 962 грн. 76 коп.:
- радіо – 2 190 грн. 00 коп.;
- телебачення – 47 811 грн. 50 коп.;
- друковані та інтернет ЗМІ – 25 871 грн. 26 коп.;
- прес-конференції – 2 000 грн. 00 коп.;
- агітаційні передвиборчі матеріали – 7 090 грн. 00 коп.
P.S. Я вот например в минусе, так как сам и пополнял )))
Это снова вопрос вероятности )
Женщина, это конечно хорошо, что то новое в нашем выборе но шансов больше по моему в Тимошенко. Как сказать народная мученица и народ за нее стоит горой. Юля много чего может и возможностей у нее куда по более чем у Богомолец и даже у того же Порошенко, который спонсирует Правый сектор.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социологи констатируют, что в течение последнего месяца рейтинг Юлии Тимошенко выросли на 1,3%. Вероятность второго тура с участием Петра Порошенко и Юлии Тимошенко очень высока. Сегодня преимущество Порошенко достаточно внушительное, но в пользу Тимошенко есть два серьезных аргумента. Первый – это ее безусловное умение вести предвыборную кампанию, придумывать нетрадиционные ходы, а от этого много чего зависит. Второй аргумент – поддержка со стороны олигархической элиты. Значительная часть этой элиты не хочет видеть Порошенко президентом, и поэтому по остаточному принципу сделает ставку на Тимошенко.
Нечистоплотность - правильное слово. Я вообще в шоке от его представителя)). Такого количества наглого и неприкрытого вранья у нас тут еще поискать, прямо киселевский стиль.
И Ярош, и Богомолец не мастера художественного слова, зато это люди дела. Что толку, что Тимоха - пламенный оратор? Уже на болтовню люди не ведутся.
Я желаю всем счастья!
Что касается Яценюка - у меня не выходит из головы его позывной в списке Януковича - Молодой Сосед. А Старый Сосед - Медведчук. Для чего это позывной использовался? В каких они были отношениях?
Турчинову доверяю больше, но все равно не достаточно. Юльку не понимаю и не воспринимаю. Раньше как-то надежд было больше.
Понимаю, что они ее моментально освободили именно потому, что они связаны. И если Юлька победит, то стиль работы правительства не изменится.
А мне это не подходит.
Нужны реформы, экономика разваливается, а они под предлогом военных дел ничего не делают для ее роста. Больше на диверсию похоже, чем на управление для блага Украины.
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.04.2014 в 14:12.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки