Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 96 из 290 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5798
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолец единственный и достойный кандидат в президенты, очень жаль что ей не дадут победить...
    Не место для агитации.Для меня лучший Тягнибок.Но,здесь,у каждого свое мнение.И это правильно.

2. Вверх #1902
    Философ форума

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не место для агитации.Для меня лучший Тягнибок.Но,здесь,у каждого свое мнение.И это правильно.
    А чем же он лучший? Вот Вы в соседней теме пугали войной, предположим он будет у власти, и случится то вторжение, которым Вы пугали, что он будет делать? Напьется пьяный, как на майдане и будет бегать и кричать: "Нас всех завтра посадят?"))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.04.2014 в 23:30.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1903
    Постоялец форума
    Ольга Богомолец единственный и достойный кандидат в президенты, очень жаль что ей не дадут победить...
    Есть у меня подозрение, что это кандидат для целевой аудитории. Какое у нас процентное соотношение мужчин и женщин... Делаем ставку

4. Вверх #1904
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что это кандидат для целевой аудитории. Какое у нас процентное соотношение мужчин и женщин... Делаем ставку
    Это наш единственный шанс. Не надо делать ставки, тут не скачки, а она не конь.
    То, что ее в Одессе представляет такой человек как Семен Глузман, меня лишний раз убеждает в том, что это реальный кандидат для нас.
    Приходите просто на встречу, если хотите получить полную информацию
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это наш единственный шанс. Не надо делать ставки, тут не скачки, а она не конь.
    То, что ее в Одессе представляет такой человек как Семен Глузман, меня лишний раз убеждает в том, что это реальный кандидат для нас.
    Приходите просто на встречу, если хотите получить полную информацию

А сколько тебе за агитку заплатили?Поделишься,если придем?

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    http://ua-elections.com/results
    Скорее интернет аудитории )))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Все в отчете Олиги
    • Завдяки вам на рахунок передвиборчого фонду (з 08 по 21 квітня 2014 року) надійшло 181 495 гривень.

• З них на інформаційне знайомство з моєю програмою, біографією та цінностями, які я сповідую, було витрачено: 84 962 грн. 76 коп.:

- радіо – 2 190 грн. 00 коп.;

- телебачення – 47 811 грн. 50 коп.;

- друковані та інтернет ЗМІ – 25 871 грн. 26 коп.;

- прес-конференції – 2 000 грн. 00 коп.;

- агітаційні передвиборчі матеріали – 7 090 грн. 00 коп.
    http://bogomolets.com/ua/news/372-ol...utno-prozoroyu

P.S. Я вот например в минусе, так как сам и пополнял )))
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Женщина, это конечно хорошо, что то новое в нашем выборе но шансов больше по моему в Тимошенко. Как сказать народная мученица и народ за нее стоит горой. Юля много чего может и возможностей у нее куда по более чем у Богомолец и даже у того же Порошенко, который спонсирует Правый сектор.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #1909
    Философ форума

Есть люди, которым действительно важно как дальше будет развиваться наша страна. Если Вас это не касается, то не надо, не приходите.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1910
    User banned
    Видимо, есть проблемы волноваться. ))))))
    Его перлы видела вся страна и весь мир. А то, что он таких "наблюдателей" выбирает - это идеологическая программа или от нехватки средств?
    Да, Тягнибок научился говорить красиво, а нутро не изменишь))))
    Ну да. До вашего Маркова с Киваловым-ему не дотянуть-те все прогнили.

11. Вверх #1911
    User banned
    Есть люди, которым действительно важно как дальше будет развиваться наша страна. Если Вас это не касается, то не надо, не приходите.
    Иногда нужно и просчитать юмор.Я уже писал,что нормально к ней отношусь.Но здесь не афиша обьявлений-тема нарушается.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Женщина, это конечно хорошо, что то новое в нашем выборе но шансов больше по моему в Тимошенко. Как сказать народная мученица и народ за нее стоит горой. Юля много чего может и возможностей у нее куда по более чем у Богомолец и даже у того же Порошенко, который спонсирует Правый сектор.
    У Тимошенко в принципе нет шансов.Ноль целых хрен десятых.Ей дешевле будет договориться с победителем и пойти к нему в премьеры(что для нас гораздо хуже).

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У Тимошенко в принципе нет шансов.Ноль целых хрен десятых.Ей дешевле будет договориться с победителем и пойти к нему в премьеры(что для нас гораздо хуже).
    Яценюк свою миску не отдаст. Да и премьера сейчас назначает парламент.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #1914
    Философ форума

Ну да. До вашего Маркова с Киваловым-ему не дотянуть-те все прогнили.
    Значит так)) Или сюда быстренько доказательства о том, что Марков и Кидалов мой, или на тебе ярлык лгуна остается навсегда.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Социологи констатируют, что в течение последнего месяца рейтинг Юлии Тимошенко выросли на 1,3%. Вероятность второго тура с участием Петра Порошенко и Юлии Тимошенко очень высока. Сегодня преимущество Порошенко достаточно внушительное, но в пользу Тимошенко есть два серьезных аргумента. Первый – это ее безусловное умение вести предвыборную кампанию, придумывать нетрадиционные ходы, а от этого много чего зависит. Второй аргумент – поддержка со стороны олигархической элиты. Значительная часть этой элиты не хочет видеть Порошенко президентом, и поэтому по остаточному принципу сделает ставку на Тимошенко.

16. Вверх #1916
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот как раз его " красиво говорить" лично меня сильно настораживает))), красиво, но не правильно, как то так. Ярош в этом смысле чистоплотнее, наверное потому что не политик.) нет в нем гнилых амбиций. Но его боевой раскрас чувствуется изнутри. Нам не нужен президент, готовый воевать, нужен президент, который настроен на диалог, имхо.
    Нечистоплотность - правильное слово. Я вообще в шоке от его представителя)). Такого количества наглого и неприкрытого вранья у нас тут еще поискать, прямо киселевский стиль.
    И Ярош, и Богомолец не мастера художественного слова, зато это люди дела. Что толку, что Тимоха - пламенный оратор? Уже на болтовню люди не ведутся.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    За Юльку большинство сельских жителей, мнение которых социологи обходят вниманием. Кроме того, если Тимошенко станет президентом, то РФ точно не полезет к нам. Юлька не Турчинов, она и сдачи дать может.
    А Ленин жив?

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    За Юльку большинство сельских жителей, мнение которых социологи обходят вниманием. Кроме того, если Тимошенко станет президентом, то РФ точно не полезет к нам. Юлька не Турчинов, она и сдачи дать может.
    По моему Турчинов и Тимошенко одно и тоже в политическом смысле.
    Всё будет хорошо.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Турчинов как раз и подчиняется (негласно) Юльке, так же как и Яценюк состоял в её партии

20. Вверх #1920
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Турчинов как раз и подчиняется (негласно) Юльке, так же как и Яценюк состоял в её партии
    Что касается Яценюка - у меня не выходит из головы его позывной в списке Януковича - Молодой Сосед. А Старый Сосед - Медведчук. Для чего это позывной использовался? В каких они были отношениях?

Турчинову доверяю больше, но все равно не достаточно. Юльку не понимаю и не воспринимаю. Раньше как-то надежд было больше.
    Понимаю, что они ее моментально освободили именно потому, что они связаны. И если Юлька победит, то стиль работы правительства не изменится.
    А мне это не подходит.

Нужны реформы, экономика разваливается, а они под предлогом военных дел ничего не делают для ее роста. Больше на диверсию похоже, чем на управление для блага Украины.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.04.2014 в 14:12.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 96 из 290 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права