Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 349 из 808 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 16153
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А мы в колготах все-равно ходим,правда начала одевать через раз уже туфельки,а не кроссовки.Но без колгот стремно мне
    А мы уже в летние штанишки перешли) носок кросы ито в кросах нога мокрая у нас, ща босоногами никак не дойдем, надо по форуму пошерстить) а с заказом пролетели.. пару дней ф футболке без рукавов уже бегали)) а сейчас ветер холодный поднялся..одеваю бодик с рукавом и жилетку или свитерок легкий)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки повеселили!)))))
    Слушайте, кто как развлекает детя? Кто в школы ходит, что там делаете с ребенкой? Я вчера самолетик из бумаги сложила и запускала, счастья было!!)))) Пластилин даете? Мой до сих пор все в рот тянет.. боюсь чтобы не наелся)
    Пластилин, краски, мел, вода, пересыпание круп, выбор зверьков фигурок из круп, много разных развивающих штук, спорт комплекс, дорожка, лесенка... это в школе. Часто все сразу, иногда что-то одно. Тут как ему захочется. Дома тоже специально ничего не делаю. Просит пластилин - даю, лепим. Просит сортер - даю, собираем. Бывают дни когда сам среди того, что на его уровне, берет. Тогда я в принципе не вовлечена.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Привет! Девочки, сегодня годовщина Чернобыля...

Девочки, вы уже отказались от пампиков? Наверное, мы одни из последних... Мы третий день без них днем вообще, остался один на ночь. Наконец-то признала горшок, а то требовала памперс для всех дел и тут же снимала. Стоило только тут на форуме пожаловаться и все прошло))) В общем, лучшее лекарство - это форум)))

Мы были сегодня на Колобке. Мира сначала испугалась громких звуков и к папе пересела, но потом сидела комментировала) а я сидела переживала, что она папу замочит))))

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, куда деть нерабочую старую стиральную машинку Индезит? Стоит у меня в кухне. Мешает!
    Что прям вынести к альфатору или что?
    Продай на разборку. Мы так свою хотим продать, а то очередной раз поломалась (((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #6965
    Девочки повеселили!)))))
    Слушайте, кто как развлекает детя? Кто в школы ходит, что там делаете с ребенкой? Я вчера самолетик из бумаги сложила и запускала, счастья было!!)))) Пластилин даете? Мой до сих пор все в рот тянет.. боюсь чтобы не наелся)
    Моя тоже все в рот тянет ((((((((( Уже сил нет ругать (((((((( Как объяснить ума не приложу....

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки повеселили!)))))
    Я практически все разрешаю, пластилин, краски, крупы, водой в раковине играется, рисование водой. Если я что-то готовлю, дети помогают, то муку, то сахар насыпать, то перемешать... Плюс спорткомплекс, книги, куклами играет (песни поет, спать укладывает, кормит...), брат к машинкам приучает. Ну, развивалки, книги тоже любит. На улице мел, пузыри, мячи, качели, толокар, с песочницами печалька))) В общем, всего понемногу.

7. Вверх #6967
    А мой деть неконтактный какойто) от деток отворачивается и идет в другую сторону.. Что с этим делать? И надо ли с этим чтото делать? Муж говорит что он всегда сам играл))) Да и я лет до 15- и из дому никуда)) Очень любила книги читать, некогда мне было по улицам шастать))) я ходила в библиотеку, набирала гору книг и читала, читала))) Очень порадовалась когда открыли библиотеку рядом с домом ))) и танцы, все время на народные, рэп))) даже на байдарках гребла))) короче была очень занята, все время просила записать меня на кружки)) Помню до истерики просила записать в ткристический клуб)) и ходила туда, там круто было)) нравилось всему учиться. Очень надеюсь что и деть такой же будет, не хочу чтобы на нем природа отдыхала))) Я отчасти и не особо его напрягаю с обучением сейчас, он сам тянется к знаниям, не хочу отбить желание))
    Валь, все детки разные. У нас еще та хохотушка, когда приходим в поликлинику, все детки заходя в кабинет ревут, а наша смеется в за хлеб )))))))) Вижу во дворе есть детки которые играют сами по себе, причем если кто то подбегает отрицательно реагируют. Я тоже в детстве была сама по себе, когда поступила в универ то очень поменялась.

8. Вверх #6968
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Девочки, вы уже отказались от пампиков? Наверное, мы одни из последних... Мы третий день без них днем вообще, остался один на ночь. Наконец-то признала горшок, а то требовала памперс для всех дел и тут же снимала. Стоило только тут на форуме пожаловаться и все прошло))) В общем, лучшее лекарство - это форум)))

Мы были сегодня на Колобке. Мира сначала испугалась громких звуков и к папе пересела, но потом сидела комментировала) а я сидела переживала, что она папу замочит))))
    Мы, можно сказать, что без))). Одеваю на улицу, но приходим сразу снимаем и писяем на горшок/унитаз.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #6969
    Постоялец форума
    Всем привет! А мы снова сегодня в инфекционку загремели, у дочи темпа вчера поднялась,всю ночь держалась,хоть я и сбивала.А утром вообще 39,2-вызвала скорую, оказалась гнойная ангина. Поехали в больницу,нам там пробу на антибиотик сделали,как же я плакала,вместе со своим дитем! Пробу внутримышечно делали,а укол очень болючий,доча выла от боли,а я с ней..((( Ну а потом после пробы нам уже через котетер внутривенно ввели оставшееся лекарство и еще кучу всяких витаминов,глюкозу и всяко разно..Но как факт-доче сразу полегчало. В итоге взяли лечение, написали отказ от госпитализации и приехали домой. Лечимся.

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы еще в памперсах. не просится еще вообще... может сам сесть пописять, но это редко. гуляем в памперсах, но к лету снимем, мы и тем летом их не одевали
    Мы тоже еще в памперсах (((((((( Я вижу что она еще не понимает, а насильно я не хочу. К лету буду пробовать, жара не хочу чтобы парилась в них. Хотя прошлым летом мы частенько дома ходили в одних трусиках.

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    да уж))))))))))))))) я своего предупредила как-то, что если не может мне ничего приличного придумать на подарок, то пусть покупает большую коробку конфет или тортик. с тех пор я всегда получаю сладости,)))))))))))))))))))
    все лучше чем фигню какую-то)))

А мы уже в летние штанишки перешли) носок кросы ито в кросах нога мокрая у нас, ща босоногами никак не дойдем, надо по форуму пошерстить) а с заказом пролетели.. пару дней ф футболке без рукавов уже бегали)) а сейчас ветер холодный поднялся..одеваю бодик с рукавом и жилетку или свитерок легкий)
    а мы стали одевать те кроссы-туфли шалунишкины что я показывала, они с дырочками так что в самый раз- нога не мокрая, но теплая!

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь!))) Для него в этом знаешь какой смысл был!)) (уже одно то, что он его купил!)
    Мне муж может тоже иногда прийти с магазина со словами "Тебе сюрприз!" и преподнести шоколадный сырок...))

Мы через форум отдавали на запчасти с самовывозом.

Мне мой тоже такое сказал)) И новости не смотрю...

Не! Мы еще даже не начинали!)) Жду лета и тепла...
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще в памперсах (((((((( Я вижу что она еще не понимает, а насильно я не хочу. К лету буду пробовать, жара не хочу чтобы парилась в них. Хотя прошлым летом мы частенько дома ходили в одних трусиках.
    и мы(( я пока изучаю теоретическую часть

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    И мы с горшком так и не подружились и с унитазом тоже. Думала, мы одни в аутсайдерах)

13. Вверх #6973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    И мы с горшком так и не подружились и с унитазом тоже. Думала, мы одни в аутсайдерах)
    Мы тоже еще все время в пампиках,летом думаю переводить на горшок

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    не переживайте) далеко не одни))
    нам 1,8 и мы боимся горшка и туалета..выжидаю)
    и причем мы на площадке не одни с такой "проблемой" ))

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для natashe
    Нам 1,5 годика ходим днем без памперсов, на улицу летом буду отучивать. Но горшок как видит, истерика

16. Вверх #6976
    а я своему не запрещала ничего в рот брать, и он у меня где-то в год уже потерял к этому всякий интерес
    У нас до года ничего не брала, а сейчас нельзя остановить ((((((((( Даже не знаю если не буду запрещать что с этого получится.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума
    а я в мае на несколько недель еду в деревню! не знаю кто может за город уезжать на все лето, а для меня это очень и очень тяжело! обычно после второй недели я уже вою на луну, так домой хочется)))... потом еще в июле поеду и в сентябре... и все по пару недель... мне вот так хорошо отдыхается
    я тоже маюсь и скучаю в дересне, на даче..хотя первые дни смена обстановки- такой отдых!!! а потом скукотища((

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А мой деть неконтактный какойто) от деток отворачивается и идет в другую сторону.. Что с этим делать? И надо ли с этим чтото делать? Муж говорит что он всегда сам играл))) Да и я лет до 15- и из дому никуда)) Очень любила книги читать, некогда мне было по улицам шастать))) я ходила в библиотеку, набирала гору книг и читала, читала))) Очень порадовалась когда открыли библиотеку рядом с домом ))) и танцы, все время на народные, рэп))) даже на байдарках гребла))) короче была очень занята, все время просила записать меня на кружки)) Помню до истерики просила записать в ткристический клуб)) и ходила туда, там круто было)) нравилось всему учиться. Очень надеюсь что и деть такой же будет, не хочу чтобы на нем природа отдыхала))) Я отчасти и не особо его напрягаю с обучением сейчас, он сам тянется к знаниям, не хочу отбить желание))
    Валь, думаю до лет 2х моно вообще об этом не париться!

Я своего развлекаю примерно так как Ира кингпин описала)
    Пластилин, краски, крупы..всё уже испробовано. Из любимого вода: открывать кран и поскидывать туда всё что под руку попадётся, переливать из одной посудины в другую и т.д.)))
    А вообще дома сейчас мало находимся, с 10 утра уже на прогулке, заходим только пообедать и поспать, а потом опять на улицу.

19. Вверх #6979
    С памперсами тоже тааак охота распрощаться, но пока на улицу и на ночной сон ещё надеваем.
    Как потеплеет будем сворачивать это мокрое дело)

Девочки, собираю вот такие бейсболки на девочек в стиле Минни, осталось пару штук дособрать
    кому надо на лето своим красольдам, присоединяйтесь!
    Собираю в теме СП с нашей Людой (Варварой)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Free-shipping-5pieces-font-b-lot-b-font-special-offer-big-ribbon-round-dot-children-summer.jpg
Просмотров: 13
Размер:	23.7 Кб
ID:	8076061

20. Вверх #6980
    а мы еще и спим на улице! часа полтора как минимум
    Мы ещё с осени без коляски, так что спим только дома)

Кстати, Аля, ты так похудела!
    прям не узнала тебя сегодня, если б не Димка

Закрытая тема
Страница 349 из 808 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя