|
In dubio pro reo
Павло Подобєд
Ось це і є Росія. Це тіла двох українців: Рибака та Поправка. Росіяни викрали хлопців за їх громадянську позицію, вспороли їм черевні порожнини та ще живими втопили в річці.
У нас не може бути нічого спільного з цим народом-виродком, який ладен втопити всіх у крові, аби тільки самоствердитись у своїй хворій російській величі.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203337151126083&set=a.10202231682 490058.1073741827.1129935791&type=1
Вот тут точно не Финляндия.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а у вас тоже такая простуда? точь в точь такая? или таки забыли перелогиниться? )
какая интересная простуда, не подскажите классификацию?
участвовала как-то в телефонном опросе по поводу аптечных препаратов. Через месяц на улице меня женщина просит поучаствовать опять в аптечном. Я ей говорю, что недавно опрашивалась и, если мне не изменяет память, в течение 6 или 12 месяцев они не имеют права меня опрашивать, на что она меня убеждала, что это всё равно, чуть ли за руки не хватала и объясняла, что это её заработок. Жесть, хотелось уже послать эту бессовестную.
а какой тогда смысл в неидентифицированном опросе? я могла бы и не знать о нём вообще, как и туча людей, которые не бегают по интернету в поисках опросников. Делать нечего, оценивать результаты по такой дешёвке.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дядя, вот я не пойму, Вы проФФесиональный негодяй, или так, представитель 5-й колонны в меру сил своих занимающийся вредительством?
ДА! Коррупция у нас тоже проФФесиональная! Такими были наши проФФесионалы и их "команда"! Чего Вы хотели? Того, что КПУ и ПР, на второй день приступившие обвинять новую власть в том, что ничего не меняется? А если бы она (допустим) разогнала в одночасье всех судей, что бы они тогда "пели" гнусными голосами?
Вне сомнений, что судьи остались те, которые и были! И они за хорошие деньги примут любое заказное решение. Особенно те, которые ждут люстрации... Взять сотню тысяч и сделать ноги в ту же Россию, как политический беженец!
Да ясно то, что этого негодяя на коляске выпустили "под залог" именно с тем, чтоб он удрал. А государству и себе за это по 10 млн откупных...
Но патриот и просто порядочный человек ЭТО понимает, ЭТИМ возмущается и требует наказания негодяев, а вот негодяй ЭТО смакует, выставляет в нужном ему свете, бросая тень на саму потугу навести хоть маленький порядок...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Потусторонним вход запрещён!
мои мозги устроены как у всех нормальныхЯ никогда не стану оправдывать преступление
Но ваши стремления разделить страну на сепаратистов и бандеровцев - здесь не по пути. Тягнибок вчера объявил, что бандеровцев миллионы, а сепаратистов - единицы. Вот так и сеется рознь, вот так и идем к разладу. Есть запад и восток, которые не слышат друг друга, благодаря стараниям политиков. Есть преступники на антимайдане и майдане, которых единицы и которые решают вопросы за деньги, либо лобируют свои интересы. И есть Путин, который бессовестным образом пользуется ситуацией, впрочем как и США. те тоже постоянно нарушают международные договоренности, оговаривая как им выгодно.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки