Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14293 из 22853 ПерваяПервая ... 13293 13793 14193 14243 14283 14291 14292 14293 14294 14295 14303 14343 14393 14793 15293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,841 по 285,860 из 457048
  1. Вверх #285841
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Хотят спровоцировать РФ на захват херсонских шлюзов(и в шутку и в серьез) .
    Вот интересно, как бы отреагировало государство Израиль, если бы соседняя страна, с которой у Израиля "вечная дружба" попробовало бы перекрыть воду? (нет, я понимаю, что в силу географии это вполне фантастика) Но - меня интересует мнение - какова бы была реакция Израиля?
    In dubio pro reo

2. Вверх #285842
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а какая должна быть реакция, но монэй но ханей
    или что-то в мире поменялось?
    Согласен, ничего. Как ты думаешь, что может перекрыть РФ Украине за не оплату?
    In dubio pro reo

3. Вверх #285843
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

Павло Подобєд
    Ось це і є Росія. Це тіла двох українців: Рибака та Поправка. Росіяни викрали хлопців за їх громадянську позицію, вспороли їм черевні порожнини та ще живими втопили в річці.

У нас не може бути нічого спільного з цим народом-виродком, який ладен втопити всіх у крові, аби тільки самоствердитись у своїй хворій російській величі.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203337151126083&set=a.10202231682 490058.1073741827.1129935791&type=1

4. Вверх #285844
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я понимаю то, что Вы "большой знаток революционных дел", но изначально они назывались "коктейли ДЛЯ Молотова" и придумали это в Финляндии для совковых захватчиков...
    Вот тут точно не Финляндия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #285845
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я тоже категорически против того, чтобы перекрывать воду Крыму. Как бы там ни было, но там живут и наши украинцы, которые не хотят рашки и татары, которые и так в беде. Не одобряю решение о перекрытии воды. Возможно что это временная мера и скоро все будет решено. Очень надеюсь.
    Тогда в сепаратисты запишутся все овощеводы области, ведь им воду после предоплаты отпускают.

6. Вверх #285846
    Я тоже категорически против того, чтобы перекрывать воду Крыму. Как бы там ни было, но там живут и наши украинцы, которые не хотят рашки и татары, которые и так в беде. Не одобряю решение о перекрытии воды. Возможно что это временная мера и скоро все будет решено. Очень надеюсь.
    Насколько я знаю, в Одессе люди годами не платят за услуги - но - воду как то никому не отключали. Тем более за долг в три-шесть месяцев. Вот я и думаю - а зачем это сделано? Показать свою свидомысть?
    In dubio pro reo

7. Вверх #285847
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это я просто ответил за другого человека, а по поводу
    а у вас тоже такая простуда? точь в точь такая? или таки забыли перелогиниться? )

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    И чем эта простуда по Вашему просвещенному мнению должна лечиться?
    какая интересная простуда, не подскажите классификацию?

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) а в соцопросах участвовали когда то? ))) Вчера Тягнибок объявил результаты опроса востока Украины, небось сам бегал с микрофоном, в балаклаве и ... опрашивал. Все верно, своим опросам верит, а крымскому - неа)))
    участвовала как-то в телефонном опросе по поводу аптечных препаратов. Через месяц на улице меня женщина просит поучаствовать опять в аптечном. Я ей говорю, что недавно опрашивалась и, если мне не изменяет память, в течение 6 или 12 месяцев они не имеют права меня опрашивать, на что она меня убеждала, что это всё равно, чуть ли за руки не хватала и объясняла, что это её заработок. Жесть, хотелось уже послать эту бессовестную.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не странно.

При каждой новой сессии с интернетом присваивается новый IP.
    а какой тогда смысл в неидентифицированном опросе? я могла бы и не знать о нём вообще, как и туча людей, которые не бегают по интернету в поисках опросников. Делать нечего, оценивать результаты по такой дешёвке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #285848
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Хотят спровоцировать РФ на захват херсонских шлюзов(и в шутку и в серьез) .
    Тем более,что ситуация в инфовойне меняется. Байден сказал,что от украинской коррупции в шоке весь мир,Аваков сразу отреагировал--

Неожиданное откровение Авакова: угрозу русского империализма, терроризма и сепаратистов он называет «ерундой».

Возмущенный освобождением под залог высокопоставленного чиновника, Аваков в сердцах сделал неожиданное заявление, из которого следует, что все то, чем пугают сегодня обывателя подконтрольные Киеву СМИ, «ерунда».
    «А в это время в тылу.
    Гребаный стыд. Точнее суд.
    Печерский суд. К вечеру судья Ильева вынесла решение отпустить под залог экс-главу НАК Нефтегаза Бакулина за.9,987 млн. грн. „Легко и технично“ . снижен размер залога с 1,5 млрд. грн. до 10 млн… За 15 мин в совещательной комнатке — решением на одном листике.
    Хочу спросить судью: СКОЛЬКО?!
    И как после ТАКИХ судебных решений мотивировать следователей на адекватную честную работу?
    Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? — это ерунда. Коррупция, продажные суды — вот главная беда — вот опасность! Следствие МВД подает апелляцию».
    Дядя, вот я не пойму, Вы проФФесиональный негодяй, или так, представитель 5-й колонны в меру сил своих занимающийся вредительством?
    ДА! Коррупция у нас тоже проФФесиональная! Такими были наши проФФесионалы и их "команда"! Чего Вы хотели? Того, что КПУ и ПР, на второй день приступившие обвинять новую власть в том, что ничего не меняется? А если бы она (допустим) разогнала в одночасье всех судей, что бы они тогда "пели" гнусными голосами?
    Вне сомнений, что судьи остались те, которые и были! И они за хорошие деньги примут любое заказное решение. Особенно те, которые ждут люстрации... Взять сотню тысяч и сделать ноги в ту же Россию, как политический беженец!
    Да ясно то, что этого негодяя на коляске выпустили "под залог" именно с тем, чтоб он удрал. А государству и себе за это по 10 млн откупных...
    Но патриот и просто порядочный человек ЭТО понимает, ЭТИМ возмущается и требует наказания негодяев, а вот негодяй ЭТО смакует, выставляет в нужном ему свете, бросая тень на саму потугу навести хоть маленький порядок...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #285849
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, иной реакции я и не ждал. О газе поговорим?Или о оплате его?
    Так нам уже давно сказали, тока по предоплате.

10. Вверх #285850
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда в сепаратисты запишутся все овощеводы области, ведь им воду после предоплаты отпускают.
    Не-не-не! Теперь надо писать - "овощеводы субъекта федерации" ))).
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #285851
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Простуда это не медицинский диагноз, диагноз это ОРВИ\ОРЗ. Может быть как вирусной так и бактериальной флорой вызвана. Основная причина - переохлаждение организма или определенных участков тела, что приводит к снижению иммунитета и как следствие бактерии получают шанс для размножения. Тут как бы надо просто ждать пока иммунная система выработает иммунитет иначе есть большой шанс повторно заболеть но уже куда более тяжело.
    Если это вирусом вызвано каким то, то приём антибиотиков лишь усугубит заболевание, т.к. на вирусы антибиотики не действуют. Тут нужны противовирусные средства если болезнь прогрессирует.

Вообщем, на первом этапе ОРВИ всегда должна быть ТОЛЬКО иммуностимуляция. Витаминчики (особенно С), много жидкости, постельный режим. Если надо срочно встать на ноги, можно выпить иммуностимулирующие препараты.

Я вас удовлетворил ?
    Вывод - под простудой каждый подразумевает, что на душу ляжет?
    И еще раз - цены такие - е, чи ни?
    Стоило все это лечение мне 2 недели назад около штуки, по осени заплатил бы процентов на 30 - 40 меньше.
    Все, устал от простуды, надоело, далее эту тему без меня.
    Потусторонним вход запрещён!

12. Вверх #285852
    Не покидает форум Аватар для Белая
    т.е. вы поддерживаете наши стремления? Надеюсь.
    мои мозги устроены как у всех нормальных Я никогда не стану оправдывать преступление
    Но ваши стремления разделить страну на сепаратистов и бандеровцев - здесь не по пути. Тягнибок вчера объявил, что бандеровцев миллионы, а сепаратистов - единицы. Вот так и сеется рознь, вот так и идем к разладу. Есть запад и восток, которые не слышат друг друга, благодаря стараниям политиков. Есть преступники на антимайдане и майдане, которых единицы и которые решают вопросы за деньги, либо лобируют свои интересы. И есть Путин, который бессовестным образом пользуется ситуацией, впрочем как и США. те тоже постоянно нарушают международные договоренности, оговаривая как им выгодно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #285853
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вот интересно, как бы отреагировало государство Израиль, если бы соседняя страна, с которой у Израиля "вечная дружба" попробовало бы перекрыть воду? (нет, я понимаю, что в силу географии это вполне фантастика) Но - меня интересует мнение - какова бы была реакция Израиля?
    Умные люди бы заплатили за воду. Тем более перекрыли не просто так - образовалась задолженность.
    В этом виновно нынешнее руководство Крыма, которое категорически отказывается вести переговоры с Киевом.

14. Вверх #285854
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Теперь надо писать - "овощеводы субъекта федерации" ))).
    С каких пор Одесская область является субъектом федерации?

15. Вверх #285855
    А Вы скажите это путлеру, подразумевая газ и нефть! У нас же тоже многие живут...
    Посмотрим его реакцию и поступим аналогично "старшему" брату/сЕстре...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:49.

16. Вверх #285856
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Так нам уже давно сказали, тока по предоплате.
    Вот интересно, а проплатим то предоплату?
    In dubio pro reo

17. Вверх #285857
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Умные люди бы заплатили за воду. Тем более перекрыли не просто так - образовалась задолженность.
    В этом виновно нынешнее руководство Крыма, которое категорически отказывается вести переговоры с Киевом.
    Более того руководство Крыма сознательно не платит, надеясь на конфликт. Ну вот и получили желаемое.

18. Вверх #285858
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -
    Так Израиль уже и реагировал,причем жестко.

19. Вверх #285859
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Ось це і є Росія. Це тіла двох українців: Рибака та Поправка. Росіяни викрали хлопців за їх громадянську позицію, вспороли їм черевні порожнини та ще живими втопили в річці.
    У нас не може бути нічого спільного з цим народом-виродком, який ладен втопити всіх у крові, аби тільки самоствердитись у своїй хворій російській величі.
    І це не нове, і про це писав Василь Шкляр!
    Пригадайте, як "біснувався" кремлівський холуй "бузина", коли тому дали премію...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:50.

20. Вверх #285860
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    тут бы Славянск небольшой как бы .. отвовевать. Вот я думаю, они так, кто дал команду перекрыть воду - чем думают? Что крымские жители им за это спасибо скажут?
    Крымские жители ненавидят Украину. Крымские жители сделали большую подставу, так что давайте не будем.

Закрытая тема
Страница 14293 из 22853 ПерваяПервая ... 13293 13793 14193 14243 14283 14291 14292 14293 14294 14295 14303 14343 14393 14793 15293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права