|
Все Носова читали, зеленкой вестимо простуда лечится.Сообщение от Snook;47677895
Кстати акадэмик, а шо за диагноз такой - простуда, что Вы лично под этим термином подразумеваете?:shine:
И чем эта [B
Пусть сволочи расскажут как они штурмовали Грозный, больницу, школу, сколько детей и их родителей там "замочили" (спасибо, что не в сортире, а в спортзале), сколько людей замочили в театре в Москве??
Но это были антитеррористические операции, в которых путлер не хотел говорить с террористами, а тут видите ли война со "своим народом"(??)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я думаю, что нашим властям после наведения порядка в стране, надо бы заняться врачами. Ну невозможно же, что они вытворяют! Это касается и отказов в выписывании бесплатных рецептов льготным категориям, и назначение неоправданно дорогих и заведомо неверных препаратов, и справки за деньги... Они ж наживаются на самых бедных и незащищённых слоях населения.
Любой опрос только тогда верен, когда опрошено достаочное количество разных людей. Интернет-опрос в данном случае заведомо не верен. поскольку не учитывает мнение тех, кто не сидит за компом. А вдобавок - посмотрите, какие там небольшие числа проголосовавших. Есть специальные центры, которые занимаются опросами (в том числе и на выборах). Не знаю, насколько им можно верить.
А че вы так по поводу цен засуетились? Это же почти Европа, привыкайте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Голосование это изначально не честное, ибо голосуют там Вы и вам подобные. Это так, для узкого круга ограниченных лиц, пользующихся ПК!
Спорим, что выставив предложение о присоединении к Марсу, к Луне, да даже идиотское, к Солнцу, я получу "репрезентативные" результаты...
Кстати, такое голосование нужно проводить во всех населённых пунктах, среди всех слоёв совершеннолетнего населения, а не за ПК!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 13:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки