Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14292 из 22853 ПерваяПервая ... 13292 13792 14192 14242 14282 14290 14291 14292 14293 14294 14302 14342 14392 14792 15292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,821 по 285,840 из 457048
  1. Вверх #285821
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нашим властям после наведения порядка в стране, надо бы заняться врачами. Ну невозможно же, что они вытворяют! Это касается и отказов в выписывании бесплатных рецептов льготным категориям, и назначение неоправданно дорогих и заведомо неверных препаратов, и справки за деньги... Они ж наживаются на самых бедных и незащищённых слоях населения.
    Вот всё это и называется КОРРУПЦИЕЙ, которую развели в стране проФФесионалы и их "команда"!
    Где гонка за деньгами затмевает всё, в том числе и сострадание, и совесть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #285822
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А чего тебя цена на газ беспокоит? Пусть владельцы заводов-параходов голову ломают. Они за газ не платят.
    Интересно, если РФ перестанет Украине поставлять газ, то кому пойдет тот, что добывает Украина?
    In dubio pro reo

3. Вверх #285823
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он был и вашим президентом, если вы из Украины.
    Я его не выбирала, мне навязали такие как вы жители Донбасса, которые сейчас плачутся что их не слышат.

4. Вверх #285824
    Любой опрос только тогда верен, когда опрошено достаочное количество разных людей. Интернет-опрос в данном случае заведомо не верен. поскольку не учитывает мнение тех, кто не сидит за компом. А вдобавок - посмотрите, какие там небольшие числа проголосовавших. Есть специальные центры, которые занимаются опросами (в том числе и на выборах). Не знаю, насколько им можно верить.
    Я уже не говорю о том, что есть возможность корректировки результатов этого "честного" голосования, как в процессе, так и по ходу голосования (для подбадривания своих)!

5. Вверх #285825
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    в зеркало глянь.
    Кстати акадэмик, а шо за диагноз такой - простуда, что Вы лично под этим термином подразумеваете?
    И чем эта простуда по Вашему просвещенному мнению должна лечиться?
    Простуда это не медицинский диагноз, диагноз это ОРВИ\ОРЗ. Может быть как вирусной так и бактериальной флорой вызвана. Основная причина - переохлаждение организма или определенных участков тела, что приводит к снижению иммунитета и как следствие бактерии получают шанс для размножения. Тут как бы надо просто ждать пока иммунная система выработает иммунитет иначе есть большой шанс повторно заболеть но уже куда более тяжело.
    Если это вирусом вызвано каким то, то приём антибиотиков лишь усугубит заболевание, т.к. на вирусы антибиотики не действуют. Тут нужны противовирусные средства если болезнь прогрессирует.

Вообщем, на первом этапе ОРВИ всегда должна быть ТОЛЬКО иммуностимуляция. Витаминчики (особенно С), много жидкости, постельный режим. Если надо срочно встать на ноги, можно выпить иммуностимулирующие препараты.

Я вас удовлетворил ?

6. Вверх #285826
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    тут бы Славянск небольшой как бы .. отвовевать. Вот я думаю, они так, кто дал команду перекрыть воду - чем думают? Что крымские жители им за это спасибо скажут?
    -
    Хотят спровоцировать РФ на захват херсонских шлюзов(и в шутку и в серьез) .
    Тем более,что ситуация в инфовойне меняется. Байден сказал,что от украинской коррупции в шоке весь мир,Аваков сразу отреагировал--

Неожиданное откровение Авакова: угрозу русского империализма, терроризма и сепаратистов он называет «ерундой».

Возмущенный освобождением под залог высокопоставленного чиновника, Аваков в сердцах сделал неожиданное заявление, из которого следует, что все то, чем пугают сегодня обывателя подконтрольные Киеву СМИ, «ерунда».
    «А в это время в тылу.
    Гребаный стыд. Точнее суд.
    Печерский суд. К вечеру судья Ильева вынесла решение отпустить под залог экс-главу НАК Нефтегаза Бакулина за.9,987 млн. грн. „Легко и технично“ . снижен размер залога с 1,5 млрд. грн. до 10 млн… За 15 мин в совещательной комнатке — решением на одном листике.
    Хочу спросить судью: СКОЛЬКО?!
    И как после ТАКИХ судебных решений мотивировать следователей на адекватную честную работу?
    Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? — это ерунда. Коррупция, продажные суды — вот главная беда — вот опасность! Следствие МВД подает апелляцию».

7. Вверх #285827
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это только первая ступень возмездия,дальше будет больше

Нужно готовить штурмовые бригады для наступления на российские территории,
    - Олег Соскин
    25 апреля 2014
    Украина в связи с реальной угрозой полномасштабной войны с российскими оккупантами должна немедленно начать подготовку штурмовых бригад из числа профессиональных военных, которые должны будут войти на территорию Российской Федерации и начать освобождение миллионов украинцев, которые живут на оккупированной кремлевскими варварами территории. Надо готовится к тому, чтобы вернуть Украине ее исконные территории.

http://osp-ua.info/lastnews/33994.html
    Побудительные мотивы этого «творчества» нуждаются в отдельном исследовании и полагаю, лучше – стационарном. Однако, в качестве предварительного суждения, предположу один возможный его источник - неуверенность в собственных силах, культурный и социальный комплекс неполноценности, присущий данной личности.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #285828
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Извините, если продублирую:

Показать скрытый текст
    Письмо Дмитрия Дюжева
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #285829
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Интересно, если РФ перестанет Украине поставлять газ, то кому пойдет тот, что добывает Украина?
    Населению, промышленность и так стоит, или уменьшение потребления газа в Украине проходит из-за модернизации предприятий?

10. Вверх #285830
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я думаю, что нашим властям после наведения порядка в стране, надо бы заняться врачами. Ну невозможно же, что они вытворяют! Это касается и отказов в выписывании бесплатных рецептов льготным категориям, и назначение неоправданно дорогих и заведомо неверных препаратов, и справки за деньги... Они ж наживаются на самых бедных и незащищённых слоях населения.
    это не врачи виноваты по сути дела, они акцизы подняли на лекарства на 20%, потом кинулись, снизили на 7 %, а толку, лекарства как взлетели так и падать не собираются. Анти коррупционный комитет не работает нефига.

11. Вверх #285831
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Коктейли Молотова .
    Я понимаю то, что Вы "большой знаток революционных дел", но изначально они назывались "коктейли ДЛЯ Молотова" и придумали это в Финляндии для совковых захватчиков...

12. Вверх #285832
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я его не выбирала, мне навязали такие как вы жители Донбасса, которые сейчас плачутся что их не слышат.
    Вы гражданин Украины? С какого года?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #285833
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы так про люстрацию и трусливое сбегание яху*новича пишите, будто это не благо для страны, а большое преступление. Скатертью ему дорога, ублюдок. А Кровавый не "почуял добычу", а ее загнал в загон, подготовил руками того самого пса трусливого.
    это Вам так прочитать захотелось)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #285834
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кстати, а на кой хрен употреблять иммуномодулятор при болезни?
    на сколько я знаю иммунитет надо укреплять до того как заболел, а во время течения болезни это как мертвому припарка
    таки дохтор развел лошка на бабло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #285835

16. Вверх #285836
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    тут бы Славянск небольшой как бы .. отвовевать. Вот я думаю, они так, кто дал команду перекрыть воду - чем думают? Что крымские жители им за это спасибо скажут?
    Я тоже категорически против того, чтобы перекрывать воду Крыму. Как бы там ни было, но там живут и наши украинцы, которые не хотят рашки и татары, которые и так в беде. Не одобряю решение о перекрытии воды. Возможно что это временная мера и скоро все будет решено. Очень надеюсь.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #285837
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    www.youtube.com/embed/8cES-9zVXfU
    Это для тех кто не понял что сейчас происходит в стране.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #285838
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это Вам так прочитать захотелось)))
    т.е. вы поддерживаете наши стремления? Надеюсь.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #285839
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Собственно говоря, иной реакции я и не ждал. О газе поговорим?Или о оплате его?
    а какая должна быть реакция, но монэй но ханей
    или что-то в мире поменялось?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #285840
    Не покидает форум Аватар для Белая
    наконец то вы что то понимать начинаете
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 14292 из 22853 ПерваяПервая ... 13292 13792 14192 14242 14282 14290 14291 14292 14293 14294 14302 14342 14392 14792 15292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права