Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 930 из 3276 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 65509
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Аня, ты была права, ждать осталось не долго. Сегодня утром меня ждал сюрприз - захожу к Леве, а он стоит в кроватке))) А я криками от восторга ищу фотик, моя мама влетает (приехала погостить), думала что что-то случилось, а я вещаю, мол ребенок сам встал!!!! А она такая, тю.... он уже все утро стоит, я уже нафоткала его А наш папка как всегда все самое интересное пропустил со своими командировками

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто слушал лекцию по прикорму....вот что то я не помню, так и не поняла до конца....ввели одну кашу - вышли на норму - полностью заменили смесь или гв. вводим вторую постепенно и докармливаем первой кашей и никаких сись и смеси или как сначала - 10 г новой каши и доедаем опять сисю или смесь???

чего то я туплю....
    я писала об этом буквально пару страниц назад, т.к. сама у нее спрашивала. докармливать смесью при вводе новой каши.

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ну я планирую две каши пока ввести, недельку-две покормить двумя кашками, ввести пару фруктов за это время, а потом может третью - до года думаю вполне достаточно трех каш

Всем Доброе утро!
    я точно так же делаю. правда вторую кашу тоже ввожу неделю, т.к. мне показалось что на рис есть реакция, но я не уверенна. вот смотрю, воожу потихоньку. и даю яблочко. потом покормлю двумя кашами и введу кукурузную, а потом овсяную хочу.

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    мне кажется за одно кормление две разные каши ребенку тяжеловато будет
    поддерживаю.

кто был на улице, как там? мы сегодня в центр едем на прогулку, кто с нами?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #18582
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Аня, ты была права, ждать осталось не долго. Сегодня утром меня ждал сюрприз - захожу к Леве, а он стоит в кроватке))) А я криками от восторга ищу фотик, моя мама влетает (приехала погостить), думала что что-то случилось, а я вещаю, мол ребенок сам встал!!!! А она такая, тю.... он уже все утро стоит, я уже нафоткала его А наш папка как всегда все самое интересное пропустил со своими командировками
    Поздравляю!!! А моя лентяйка... посадишь - сидит, поставишь - стоит, а сама ни гу-гу ))))
    Прохладно там как-то, ветер

3. Вверх #18583
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))девочки можете мне пожалуйста обьяснить,вот я еще неделю назад заказала у мисс Анюты картерс,она прислала счет я заплатила,а теперь когда вещи прийдут еще за что-то нужно будет заплатить?
    за вес, она пришлет счет за него

+ если хочешь доставка курьером на дом
    .....102%

4. Вверх #18584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    за вес, она пришлет счет за него

+ если хочешь доставка курьером на дом
    А вообще за вес много денег?

5. Вверх #18585
    User banned

Спасибо девочки!а как же знать сколько там денег за вес?
    Вот почему я не люблю заказывать на форуме,контракте все просто стоит цена,заплатил-получил)))
    ну никто в - точно не будет работать так что не думаю что дешевле будет где то чем напрямую с сайтов )) А насчет веса особенно девочки говорят сколько вес если чтото габаритное или самой примерно можно прикинуть если это вещи ) Надь ну не могут вещи с картерса много весить если конечно ты там не зказала штук 20 )))
    У Ани очень удобно что доставка домой прямо раньше было 10грн а сейчас из за бензина 15

6. Вверх #18586
    User banned
    10$ кг
    Последний раз я заказывала 2 песочника вес вроде вышел 20грн

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ну вот у меня с теско херня получилась...заказала 3 комплекта расчиталась приехало дала за доставку..через месяц смс оплатите долг))) какой долг пипец за вес))) я охринела 700 гр.вышло 51.. с копейками)) так что прибавляй к цене...я еслиб знала то не брала болики вышли чисто белые по 21 грн..я и тут взяла бы за 25 лучше у Светы разноцветные))) ну короче...хочешь как лучше и подешевле а получается как всегда))

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня с теско херня получилась...заказала 3 комплекта расчиталась приехало дала за доставку..через месяц смс оплатите долг))) какой долг пипец за вес))) я охринела 700 гр.вышло 51.. с копейками)) так что прибавляй к цене...я еслиб знала то не брала болики вышли чисто белые по 21 грн..я и тут взяла бы за 25 лучше у Светы разноцветные))) ну короче...хочешь как лучше и подешевле а получается как всегда))
    а через кого заказ делала?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #18589
    User banned
    Я тоже заказала с теско 3 комплекта , вышло 9 бодиков , сам заказ был 130 грн и вес обошелся 50 и я очень довольна , они такого великолепного качества что я сомневаюсь что я такого качества тут купила бы по 20 грн ( я брала маечками 2 белых комплекта + 1 сине-голубой на лето и на осень под костюмчики)

10. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а через кого заказ делала?
    Lipais вроде так ник.

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала с теско 3 комплекта , вышло 9 бодиков , сам заказ был 130 грн и вес обошелся 50 и я очень довольна , они такого великолепного качества что я сомневаюсь что я такого качества тут купила бы по 20 грн
    Я то довольна качеством)) просто казусы такие нелюблю!!! Тем более я нервна больная бываю иногда!!))))

12. Вверх #18592
    Постоялец форума
    ну никто в - точно не будет работать так что не думаю что дешевле будет где то чем напрямую с сайтов )) А насчет веса особенно девочки говорят сколько вес если чтото габаритное или самой примерно можно прикинуть если это вещи ) Надь ну не могут вещи с картерса много весить если конечно ты там не зказала штук 20 )))
    У Ани очень удобно что доставка домой прямо раньше было 10грн а сейчас из за бензина 15
    Не,я ж не говорю,что дороже вк очень часто дороже чем на форуме))просто я так путаюсь и мне проще заплатить и все,а так получается мне муж выдал на вещи я их заказала,а потом еще нужно деньги...в общем я так путаюсь))а доставка это конечно оч удобно))но мне и вк удобно мне на НП присылают,а она прямо под домом у меня

13. Вверх #18593
    User banned
    Я то довольна качеством)) просто казусы такие нелюблю!!! Тем более я нервна больная бываю иногда!!))))
    почему казус ) у них в теме все расписано и про вес ) просто вы не прочитали и не знали об этом )

14. Вверх #18594
    почему казус ) у них в теме все расписано и про вес ) просто вы не прочитали и не знали об этом )
    Ну да!! Просто я сразу предупредила что я первый раз и не шарю в этом!!!)))
    ладно проезжаем тему)))
    как варить капусту цветную замороженную????? Пока не развариться? А витамины не сварю))))

15. Вверх #18595
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    10$ кг
    Последний раз я заказывала 2 песочника вес вроде вышел 20грн
    Я тоже заказала с теско 3 комплекта , вышло 9 бодиков , сам заказ был 130 грн и вес обошелся 50 и я очень довольна , они такого великолепного качества что я сомневаюсь что я такого качества тут купила бы по 20 грн ( я брала маечками 2 белых комплекта + 1 сине-голубой на лето и на осень под костюмчики)
    я брала с теско бодикик и с маталана комплект. было 4 пакетика (с бодиками). за вес отдала 72 грн. еще и доставка на дом.
    я офигела, когда цену за вес увидела. там же на таможне подняли пошлины или что там, не знаю. но раньше это было бы 30 грн, сейчас 70.

Lipais вроде так ник.
    это Юля, она с Аней (мисс анюта) работает. Мне тоже у них нравится брать, хоть и были уже два раза неприятные моменты - мне приходили либо не те вещи либо не тот размер. В последний раз Юля без разговоров вернула мне деньги и забрала боди.
    Но с этим курсом еще и с таким весом.... дешевле на нашем нексте или мазере брать.

Кстати, по поводу теско. я не знаю как будут бодики, но человечки там ужасные!!! Я по скидке зимой взяла три комплекта, на весну. Один раз постирала и рисонок как наклейкой послазил.А еще через 2 стирки все в катышках. Вообще состояние ужасное. Сейчас Лева ползает, так такое ощущение, что скоро в коленках ткань протрется. В общем с Теско я брать больше ничего не буду. а в их бодиках тупо только кушать будем.
    Мазер и Маталан по прежнему для меня лучшие. Некст еще не тестили, будем летом носить. И еще мне очень нравятся картерс, но там с размерами лажа, все время боюсь что придет не то(((
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.04.2014 в 10:46.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #18596
    Частый гость Аватар для MILEDII

Спасибо девочки!а как же знать сколько там денег за вес?
    Вот почему я не люблю заказывать на форуме,контракте все просто стоит цена,заплатил-получил)))
    я сейчас все вещи беру на http://www.kidstaff.com.ua/
    тут все в наличии,тот же картер и все остальные бренды. и цена лучше. я сейчас взяла малому костюм тройку картерс 175 гр, и 5 бодиков с коротким рукавом Early Days. Англия,Primark-по 20 гр.и заплатила за доставку новой почтой 23 гр.
    сейчас только цена сайта костюма на картерс 17$..
    а на кидстаф можно найти и дешевле и дороже.

17. Вверх #18597
    User banned
    для меня пока самое лучшее качество это Некс , даже после кучи стирок человечки как новые
    Теско еще не носили и не стирали ) посмотрим

Сейчас конечно как курс поднялся цены кусаются , надо ждать распродажи ( самые большие летом и зимой) Хотя я еще в феврале набрала некста на осень много )))

18. Вверх #18598
    Постоялец форума
    для меня пока самое лучшее качество это Некс , даже после кучи стирок человечки как новые
    Теско еще не носили и не стирали ) посмотрим

Сейчас конечно как курс поднялся цены кусаются , надо ждать распродажи ( самые большие летом и зимой) Хотя я еще в феврале набрала некста на осень много )))
    И я НЕКСТ обожаю!у нас все вещи некстовские,но вот на лето хочу картерс попробовать

19. Вверх #18599
    пока такие разговоры "о заказах" - Кто то брал купальник Виктории Сикрет??
    .....102%

20. Вверх #18600
    И я НЕКСТ обожаю!у нас все вещи некстовские,но вот на лето хочу картерс попробовать
    я вот тоже сейчас картес хочу взять , сижу 3й день над размерами думаю..(на лето)..там у них распродажа вроде как
    .....102%

Закрытая тема
Страница 930 из 3276 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права