Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 928 из 3276 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 65509
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Ой, девочки , только увидела поздравления!!!
    Спасибо ВСем огромное!!!
    Леночке, отдельное спасибо за то, что всегда имеет желание поздравлять нас и наших деток.
    Я последнее время не успеваю читать темку и пропустила такое чудное поздравление.

Вчера удалось вырваться в спа салон на 2 часика, пока Максимчик спал. Т.к. кормлю грудью, то особо делать ничего нельзя, но я побаловала себя немного массажем ног и лица) Вот такой пока день рождение. Поход в ресто решили перенести на потом.

2. Вверх #18542
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Надюша, выше нос! начни тренироваться дома...понятно, что это не совсем то....но все же лучше, чем вообще ничего. родители- они конечно хотят как лучше, но не всегда мы понимаем друг друга и не всегда подходы в воспитании , питании и пр. будут такими же как и у нас - но родители, они самые любимые и твои близкие, поэтому не злись...выслушай, но делай по своему, ты же мама и ты лучше всех знаешь и чувствуешь, что лучше для Ники, хотя советы слушать надо, а выводы делай уже свои... выйди на улицу, улыбнись солнышку, весне и подумай - хоть и тяжело и ты устала, но такое счастье рядом с тобой - твоя малышка... сразу станет в душе светло и по весеннему ярко)))))
    Блин, Ленчик, какая же ы умничка!!! Я вот только хотела понюнять в очередной раз, итут прочитала тебя!!!!!!!! На меня периодически тоже накатывает: вот почему у всех по одному ребенку и не ползают, а у меня двое мелких и ганяют уже.Старшая вообще не ползала. А это ж с ума можно сойти!!!!!!! То сиськи эти с ума меня скоро сведут.Вчера цедилка наверное пару литров с одной груди выкачала. Вот оно мне надо??Живот такой у меня после них, что свинья рядом худой покажется. Короче, проблем вагон!!НОООО.... Они как улыбнутся, так все.. я таю.Незря же Бог дал мне такое испытание.Значит я все смогу, я все сумею!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #18543
    Я вообще когда жалуюсь (сама себе)сразу вас с Юлей вспоминаю))

4. Вверх #18544
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Лера, однозначно сможешь!!! а тем более, зная о том, для скольких девчонок ты и Юля являетесь примером, так вообще на вас ответственность ого го какая))))))

а вообще сегодня день исповедей наверное и вечернего пива тут у многих))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #18545
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я вообще когда жалуюсь (сама себе)сразу вас с Юлей вспоминаю))
    Воооот.... Я когда думаю, что сейчас башку сорвет, вспоминаю наших девочек) потом делаю выдох))

6. Вверх #18546
    Постоялец форума
    Хух, я сегодня вымоталась..у меня сегодня день семинаров) была на семинаре по аллергологии.девченки, там толковый профессор вел семинар. к нему можно записаться на прием.он у нас в медине зав каф аллергологии и иммунологии.у меня в голове все перепуталась, а вообще я поняла, что аллергология-неизведанная область медицины(, а так почти все, что он говорил, я это уже слышала..
    потом я ездила навещала подругу в больницу и по приезду домой, пошла еще в школу к старшему на семинар по психологии "Агрессия"))вообщем сегодня я под впечатлениями..интересно блин)
    а малая капризная..наверное на зубы. с папой выдержала с 9 до 15-прогресс)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #18547
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Воооот.... Я когда думаю, что сейчас башку сорвет, вспоминаю наших девочек) потом делаю выдох))
    И я так же. Все время о вас думаю, как вы одни справляетесь. И ГВ. Вообщем стараюсь, девочки, на вас ровняться. Вы у нас умнички. Та и мамы погодок. Мама троих детей. И вообще все мамы. Всем нам тяжело, но детки вырастут и мы еще будем скучать за этим временем.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #18548
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девули, привет!! с датками малышей!!
    мультиварочное счастье посетило и наш дом))))) купили сегодня мультю))) а там 200 рецептов в картинках еще)) муж довольный, сидит по картинкам составляет на завтра меню)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #18549
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мультиварочное счастье посетило и наш дом))))) купили сегодня мультю))) а там 200 рецептов в картинках еще)) муж довольный, сидит по картинкам составляет на завтра меню)))
    А какую купили?

10. Вверх #18550
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Девули всем Приветик))Всем большое большое спасибо за поздравления))Вот и у меня сегодня нервы на исходе!!Карапуз целый день на руках,только пытаешься положить чтобы сходить в туалет начинается крик со слезами!!Не знаю что с ним случилось,его как подменили!!!Спину просто не чувствую!!Хожу как старая бабуля которой уже далеко за 75!!Вот уложила мужчин своих спать,а сама сижу на кухне одна в тишине...пью чай и читаю вас и это такой кайф!!

11. Вверх #18551
    Постоялец форума
    Катюха,с покупочкой!какую купила?где?

12. Вверх #18552
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А какую купили?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Катюха,с покупочкой!какую купила?где?
    спасибки)) редмонд купили...там есть всё))) начну завтра с плова))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #18553
    Посетитель
    спасибки)) редмонд купили...там есть всё))) начну завтра с плова))))
    Поздравляю) модель в студию)))))) может и я созрею))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

14. Вверх #18554
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Всем доброго утра!!!! А у нас зубик вылез!!!!!!
    Смотрела фотки в контакте, такие детки классные!!!!!! И мамочки тоже красотки!!!! Постройневшие , я никак не вернусь в свой вес еще и поправилась.... (хотя раньше легко стройнелось, надеюсь перестану кормить и дело пойдет).
    Девочки, у меня малый не ест Пюре которое я готовлю. Орет и плюётся, может из-за того, что перетираю через сито, а не блендером. Пюре С пеленок ест с удовольствием. Вообще я противник готовой еды, всегда удивлялась невестке что она кормит из баночек, и на тебе....

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду!
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    специально сейчас пересмотрела часть семинара про каши - когда вводим 2 кашу опять докармливаем смесью или грудью
    это получается как заново возвращаешься к гв и по новой с новой кашей.......и как долго тогда .......ведь этих каш- гречка кукуруза рис овсянка пшеничка.....
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!! А у нас зубик вылез!!!!!!
    Смотрела фотки в контакте, такие детки классные!!!!!! И мамочки тоже красотки!!!! Постройневшие , я никак не вернусь в свой вес еще и поправилась.... (хотя раньше легко стройнелось, надеюсь перестану кормить и дело пойдет).
    Девочки, у меня малый не ест Пюре которое я готовлю. Орет и плюётся, может из-за того, что перетираю через сито, а не блендером. Пюре С пеленок ест с удовольствием. Вообще я противник готовой еды, всегда удивлялась невестке что она кормит из баночек, и на тебе....
    попробуй через блендер......может температура другая...баночное грела? консистенцию сравни....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    всем ду!

это получается как заново возвращаешься к гв и по новой с новой кашей.......и как долго тогда .......ведь этих каш- гречка кукуруза рис овсянка пшеничка.....

попробуй через блендер......может температура другая...баночное грела? консистенцию сравни....
    Говорят еще можно приаводе докпрмливать той знакомой кашей!! Я наверное так и буду делать)) а то опять возвратв перевозвраты не охота!!
    всем доброго утра!!! Надеюсь сегодня выйду уже на прогулку) теперь у меня полный нос соплей(( печалька

17. Вверх #18557
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, Ленчик, какая же ы умничка!!! Я вот только хотела понюнять в очередной раз, итут прочитала тебя!!!!!!!! На меня периодически тоже накатывает: вот почему у всех по одному ребенку и не ползают, а у меня двое мелких и ганяют уже.Старшая вообще не ползала. А это ж с ума можно сойти!!!!!!! То сиськи эти с ума меня скоро сведут.Вчера цедилка наверное пару литров с одной груди выкачала. Вот оно мне надо??Живот такой у меня после них, что свинья рядом худой покажется. Короче, проблем вагон!!НОООО.... Они как улыбнутся, так все.. я таю.Незря же Бог дал мне такое испытание.Значит я все смогу, я все сумею!!!!!!
    Лерочка, ты Умничка! Мамуля трех деточек, многие об этом мечтают, а твои сокровища ползают рядышком вокруг тебя и старшая помощница взрослая уже))) Не вешай носик, скоро малыши станут повзрослее и тебе будет полегче. Мне иногда вот так стновится морально сложно и накапливается физическая усталось, то вспоминаю вас с Юлей и восхищаюсь вами)))Пусть Боженька помогает тебе и деткам во всем)))

18. Вверх #18558
    Частый гость Аватар для Simply I
    всем ду!

ну я планирую две каши пока ввести, недельку-две покормить двумя кашками, ввести пару фруктов за это время, а потом может третью - до года думаю вполне достаточно трех каш

Всем Доброе утро!

19. Вверх #18559
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Говорят еще можно приаводе докпрмливать той знакомой кашей!! Я наверное так и буду делать)) а то опять возвратв перевозвраты не охота!!
    всем доброго утра!!! Надеюсь сегодня выйду уже на прогулку) теперь у меня полный нос соплей(( печалька
    мне кажется за одно кормление две разные каши ребенку тяжеловато будет

20. Вверх #18560
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    мне кажется за одно кормление две разные каши ребенку тяжеловато будет
    Надо подумать))) а если сделать жиденькую??? Просто орять докармливать когда дите ест полную порцию как то непонятно .
    Девочки кто там слушает вебинар сегодня спросите у т.в...хотя я знаю скажет докармливать смесью.

Закрытая тема
Страница 928 из 3276 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права