Девочки,а где можно заказать или купить всякую всячину для кухни недорого?ножи,сотейники...
если не сложно ссылочку скиньте![]()
|
Девочки,а где можно заказать или купить всякую всячину для кухни недорого?ножи,сотейники...
если не сложно ссылочку скиньте![]()
Пока что все мое счастье это спящий пупс и парк,он до сих пор ночу кушает раз 5, мне любая гулянка светит уххх когда от груди отлучу полностью, а с тем как он кушает прикорм думаю к году мож и выйдет, и я тут же пойду, я уже прям вижу это как я одеваю высокие каблуки,одеваю красивое платье ,крашусь хе хе муж увидит и обомлеет, еще не отпустит г г г , ))но тут много ив, девочки почему б вам и не собратся на диско хотя б до 12
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Многие на ив мучаются запорами.
А что ты даёшь?может в этом проблема?в вашем возрасте вы ж на начальном этапе прикорма?
Дырки от зубов оставила...во двор буду носить. Я не знаю,каким образом, но я всегда наезжаю себе на ноги коляской,так что буду добивать,что кошка не доела![]()
Мне иногда хочется такого одиночества, порядок в мыслях навести..
Злая,злая тётя Кристина![]()
![]()
![]()
![]()
Ты гонишь!![]()
[QUOTE=Barracudka;47651202]
Вероничку и Илью С ПОЛ ГОДИКОМ ВАС!
[QUOTE=FuNcH;47653410]
А нам сегодня 7 месяцев)) весим 7 700, рост не измеряла, месяц назад была 69)))
Прикорм не кушаем, лечимся...ну, в общем, подробности вы знаете)))
Ползать не хотим, в кресле сама подтягивается и садится, с лежачего положения еще не хочет, да и ручка сейчас болит....
У нас уже 2 зубика, любим болтать, улыбаться, кататься в коляске по кочкам и петь песни на всю улицу (уж очень ей вибрация нравится)))) Папе и бабушке постоянно смеется в голос, а мне оооч редко(((
Поздравление всем именинникам!!!
![]()
ох девочки, психотерапевт из меня сейчас плохой - я так разболелась тяжело(((( гайморит-отит-ларингит и похоже это все перерастает в бронхит....
а вообще конечно все уже устали - детки сейчас наверное самые непредсказуемые и беспокойные...дальше будут повзрослее, будет попроще...
могу рекомендовать нервохель - гомеопатия хеллевская....по одной таблетке под язык на ночь...правда не знаю есть ли он в украние, какое-то время назад не было...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
прикорм у нас с 5 месяцев..едим кабачок,цв.капусту,лук,морковочку чуточку.картошку.каши(овсянка,гречка была раз больше не даю заорит нас)о рисе даже не думаю...яблочки.чернослив-то омпотики все,так не едим...лук..
короче пища не помогает...даже смесь с прибиотиками всякими не помогает...воды пьет мало.но это даже не вода.. так думаю
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а вот по поводу встречки...я б тоже хотела с масиком прийти)если вы не против,а от виделась с вами еще когда в беременюшках были))только я за парк,а то в кафе это не для нас..это мне еще долго не светит..мой капризуля не будет там сидеть...хотя не пробовала могу и ошибаться)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
ого. и где сейчас ваша кошка?![]()
"сытый голодного не поймет" как-то так.
ох, как давно я об этом мечтаю... но как наступает 9 вечера, мне бы до кровати доползти... в 10 я уже еле глаза открытыми держу. а тут недавно муж грит, мол, даю тебе выходной. а я сразу думаю о том, что надо выпить снотворного и тупо спать сутки.
в последние дни я такая вымотанная....
мне бы что-то покрепченервы ни к черту.
Я за встречу, но в центре. Итак до цента надо ехать, а на Таирова или Черемки нам долго на маршрутке добиратся. С прикормом никак не получится.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вот и у меня накатило. У малого зубы лезут, он меня от себя не отпускает ни на секунду. Я не могу выйти за дверь, сразу ор такой начинается. Короче нужно носить его 24 часа в сутки и развлекать. А домашние дела никто не отменял, да и ребенок старший у меня еще есть, которому я тоже нужна. И все одно на одно. Вот и я нажаловалась(( Простите.
Девочки в Метро на Таирова есть кабачок !!!
кто слушал лекцию по прикорму....вот что то я не помню, так и не поняла до конца....ввели одну кашу - вышли на норму - полностью заменили смесь или гв. вводим вторую постепенно и докармливаем первой кашей и никаких сись и смеси или как сначала - 10 г новой каши и доедаем опять сисю или смесь???
чего то я туплю....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Так..сегодня пиво, с завтрашнего дня нервохеель![]()
Всем доброй ночи!
Спасибо за поздравления, девулечки - от Никусика и меня!
6 месяцев позади! а в первый только одна мысль билась по вечерам в голове - вот и ещё один день прошел! а утром - что нужно ещё один день продержаться))) Теперь же дни летят неумолимо, а доченька растёт!
Растёт Вероника спокойным ребенком, не вредная, не капризная, как её мама в детстве, О чем дедуля любит вспоминать)) Наела щечки наша козявочка на мамином молочке неплохо, ттт, вес 8 кг рост 66 см - щеки у нас ого-го, но тело, ручки без жирка - очень смешной хомячишка - когда голенькая лежит)))
Умеем переворачиваться со спинки и на животик давно, а вот с животика на спину - буквально вчера доня начала и сегодня закрепила это упражнение.
Хотим сидеть безумно, а вредная мать не дает)) Ещё мучительница только собирается вводить ребенку прикорм из кабачка - вот ждем папика, чтоб запечатлеть для истории сей процесс. А то родственникам по женской линии уже не терпится накормить малявку чем-то вкусным типа яблочка-печенька) но мама бдит и стоит на стрёме))
Говорим звуки-слоги "дзззььь", "ги-ги-ги" и др.труднопереводимые)) на мамские уговоры сказать "мама" - хитренько улыбаемся. Ещё поем аки оперная певица, но не часто, под настроение. А настроение такое настигает нас где-то в людных местах, чем и веселим народ). Вообще любит доча поржать. Смех и хохот мои, мамские - так прикольно слышать свой смех со стороны!
Вероника ооочень любит общество, любит деток - смотреть на них, улыбаться, дома сидеть невозможно - ей скучно, ноет пока не выйдем на улицу. Благо, живем мы за городом, воздуха - как гуталина на обувной фабрике) Только скорей бы лето - чтобы не тратить время и нервы на одевание
Чуть не забыла - у нас до 4-х мес не было практически самостоятельных покаков, но был не запор, так организм настраивался) И о чудо - всё начало "выходить" раз в 2-3, было и 4 дня. И тут случился перерыв 7 дней! Каждое утро и при смене подгузника я и строго и ласково спрашивала у Вероники - "где говно?"В панику не сильно впадала, педе позвонила, Комаровского послушала, советы друзей тоже. И дала доче время до утра 8-го дня. Вероника веселилась как обычно, массажик делала, животик мягкий, пукали.. короче, мы из тех деток, про которых многие слышали, но никто не видел
- мы срём раз в неделю
Сами, много и красивым кремом
И никто нам не указ)))
С мужем смеемся, что Никуша нам экономит памперсы - прониклась ситуацией в стране и в семье
Люблю свою козявочку без памяти, конечно, она для меня - самая-самая!![]()
я вот пью пиво (решила вместо вина.....)
почитала тут немного темку 1 рд и Гаметы (я там на учете стояла) ....ностальгия.....хочу второго))))) понимаю, что будет тяжело...но недолго же))) всего каких то пару лет)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, добрый вечер! отдам Фрисолак Голд №2 900 г новая запечатанная , наш папа перепутал, а нам еще очень рано
Социальные закладки