Юля имела все шансы на то, что она сейчас декларирует. Пусть скажет спасибо людям, что ее освободили иначе она там и осталась бы на всегда. Еще одного узурпатора власти в стране нам не надо.
| ||
Юля имела все шансы на то, что она сейчас декларирует. Пусть скажет спасибо людям, что ее освободили иначе она там и осталась бы на всегда. Еще одного узурпатора власти в стране нам не надо.
Вот я в панике: давно и мотивированно ЗА Пороха.
НО: как ему удаётся, даже отсутствуя на дебатах - довлеть над студией?
Ведь очевидно же! Но как?
Как ему удаётся, по сути не засветившись в последних событиях (в том смысле, как это принято у наших политиков) - иметь такие рейтинги (в которые, я, кстати верю, хотя бы по опыту своего круга общения)?
Гречку не раздаёт, бабушек через дорогу не переводит, раненых с поля не выносит... И тут на тебе.
И, кстати, его политтехнологов я бы за ноги на осину подвесил. Идиотские логотипы, стрёмная визуалка. И всё равно катит...
Такая себе тактика "стоять на берегу и ждать, пока мимо проплывёт труп врага".![]()
Обратил внимание на вчерашнем "шустере" - проценты поддержки Тимошенко студией по сравнению с предыдущими передачами возросли в среднем почти вдвое. Студию подбирают специально, или доверие граждан к ней растет?... Насчет первого - Шустер месяц назад поклялся, что не будет работать под заказ, остается второе?
Думаю мы выбираем не с кого а с чего, к сожалению. И придёться голосовать за Пороха шоб в 1м туре определиться , а то 2го может и не быть с таким соседом как Путин. Хотя мне симпатичен Гриценко.
Всё будет хорошо.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
вот статья почитайте --заказная не заказная бред не бред--не знаю!!! http://novosti.dn.ua/details/223633/ но вот вам абзацик из этой статьи вторжение России в Донбасс намечено на 2 мая. Сценарий может поменяться только в том случае, если к этому дню Путин убедится, что Петр Порошенко сможет выиграть президентские выборы в Украине в первом туре. Причем здесь Петр Алексеевич? - это вопрос для отдельной большой темы, которой мы пока касаться не будем.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Посмотришь одесское тв, впечатление, что все одесситы на Труханова и Кивалова молятся, ну стооолько они делают для нас))
Кажись права была, когда задумалась над целью поездки Петра на Луганщину, не встречался ли он там на границе с кем-то под шумок?!! До этих событий, как помним, путин к Тимошенко благоволел ... карочи, не поверю я в благие намерения болградца ни за что, и никогда!
Soulsearching
Он-хитрый дядка.У Кивалова защищался когда-то,так,что он "помнит хорошее".Некого выбирать,что очень обидно.Но главное,что Хама убрали,т.к. хуже Гаранта очевидно быть не может.
Социальные закладки