| ||
да ничего, всё упирается не в кол-во мозгов, а в морально-нравственные качества
вернее в отсустствие оных
так сложилось в период построения дикого капитализма
что они, эти качества, токмо мешали, нормальных система сожрала и виплюнула..
а теперь заставляют народ перед выборами "в сортах ... разбираться"
а от этого вонь одна и неприятные эмоции......,
говорить без бумажки - инструмент политика, если не умеет -
профнепригоден
Последний раз редактировалось Luchik; 25.04.2014 в 12:11.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кто бы сомневался?! Она ведь для того и в тюрьму попросилась, чтоб тренироваться!
Таки натренировалась, надо сказать, говорит хорошо. Что самое, наверное, для некоторых обидное - в основном по делу! Хотя, честно признаться, немножко с огрехами, нет-нет да проскочит словечко из "суржика"... ну, и может где-то популизм проскользнет...
Слушая ее, вспоминаются недавние "пламенные речи" наших тогдашних "цицеронов" - Азарова с Януковичем... особенно Азарова, водящего носом по бумажке с украинским текстом и изрекающего весьма странные звуки...![]()
Ольга Богомолець
4 годин(-и) тому
Друзі, й далі боремося з несправедливістю в регіонах. Нагадаю, під час спроб записатися в члени дільничних виборчих комісій від мене як кандидата на пост президента людям відмовляли. Чому? Зрозуміло, що вже зараз готуються масові фальсифікації результатів виборів на користь представників влади. Подолати стару, віджилу систему можна лише одним способом: реєструватися членами комісій у кожному місті, в кожному селі, на кожній дільниці! Нам дуже потрібна ваша допомога! Будь ласка, звертайтесь напряму до наших регіональних штабів, щоб не дати сфальсифікувати результати виборів. У нас є шанс змінити країну. Ми не повинні його втратити. Сподіваюсь на вас! Залишилось 3 дні! Ось контакти моїх представників у регіонах: http://bogomolets.com/ua/news/379-pr...lgi-bogomolets Будь ласка, телефонуйте та реєструйтесь!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Где баба Натаха? Хочу з/п по 1000 евро и пенсии по 500...
Она шо, в Еуропе агитацию уже ведет?
Πες μου, σε παρακαλω,...
про программы кандидатов http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/25/7023470/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вот такое в ФБ. куда это можно повесить?
Денис Бигус - ведущий специалист по журналистским расследованиям (выводил на чистую воду и "Доктора Пи" Слюсарчука в числе многих). Сейчас обращается за помощью к стране!
Денис Бигус
У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.
Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.
Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.
И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.
Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.
Почта: [email protected].
Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.
АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.
Думаю, что тренировалась... думаю, что любому политику, уважающему избирателей и себя, необходимо тренировать речь и учиться искусству убеждения...
Это гораздо больше вызывает уважение, нежели пренебрежение украинским языком Кровосиси , хамская невоздержанность его шефа или даже того Ляшко...
коммунизьм = идиотизьм
Ай да Тягнибок ай да су**н сын,ответил шлюшке Тигипко
Голосуем за самого рейтингового и потом щимим его за все. У Украины нет сейчас такой роскоши как голосование в два тура. Следующий шаг это досрочные выборы ВР и местных советов, надо выгонять рыговскую банду из депутатов.
Кыця наехала на Пороха у Шустера!
Будет цикаво... надо запасаться попкорном...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки