Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 120 из 1643 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 32849
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла-кому то малышам назначали от колик колипрев или мамалак? Отзовитесь.
    Ну и интересный сайтик колик.нет
    Нам медсестра еще в первый визит очень хвалила этот колипрев. До этого мы на инфаколе и эспумизане были. Не знаю, честно говоря, чтобы он прям так хорош был. Может, первое время так совпало, но вроде поспокойнее стал. А сейчас то ли приелся, то ли что, но все равно орет временами, хотя на этом всем фоне какунькает хорошо)))) Я уже стала комбинировать колипрев с инфаколом или эспумизаном. Когда сильно орет, даю эти симетиконовские капли, так они вроде спазмики ему снимают, а так более менее системно даю этот колипрев, но не при каждом кормлении, как там написано.
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас вроде нет синевы около носика и ротика , но кардиограмма показала тоже не полное перекрытие этого окошка, теперь нужно узнать насколько. Вообще я консультировалась с кардиологом и она сказала наблюдать и до года оно может закрытся, но вообще люди и с ним живут долго. А вы с кардиологом консультировались?
    с кардиологом нет, но невропатолог из роддома сразу по телефону скалал об этом окошке и просил не переживать, что до года закрывается. А сегодня на узи врач сказала до 5 лет считается закрытие нормой.

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки я что то про Аню(Asta) подумала , она что то совсем не пишет... Кто то слышал о ней?
    Я с Анютой виделась у нас больничке, она с малышом проходили комисию(кровушку сдавали). У них все хорошо)) говорит что некогда форумится
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь-делюсь! Слила я свекровь с ее расцеживаниями "до последней капли". Тем более, что эти визиты сопровождались безумным моральным давлением (то я не так делаю, это не так. Водичку почему не даю? А соску? И не пеленаю до состояния мумии? Зверь, а не мать). Сегодня утром не выдержала и разревелась, рассказала мужу все, что чувствую и попросила паузу в общении с его мамой. Он все понял, такой мой родной человек. Слава Богу, не обиделся.
    И вот я со вчерашнего вечера, как и советовала Жменька, просто сцеживаю молокоотсосом немного молока (в моем случае "немного" это грамм 50-60) раз в 4-5 часов. Грудь стала менеее набухшая, малая с удовольствием и легко ее берет, подолгу висит на сиське, все счастливы. Теперь у меня задача постепенно снизить частоту и объем сцеживаний...
    Сейчас если бы у меня была такая возможность как у тебя,то я бы не уменьшала кол-во,просто продолжала подцеживать сначала (это молоко бы замораживала),а потом кормила манюньчика. Со временем ему надо будет молочка больше и объемы производимого и используемого сойдутся)
    Я живу на поселке, с удовольствием бы с тобой погуляла но... Я гуляю на Крымской, сегодня гуляли три часа а от кормления до кормления вообще почти четыре прошло , вот мы аппетит нагуляли ... Такая долгая прогулка у нас первый раз
    а где живете?)

5. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а я так переживаю! У нас до сих пор не прошел криз на сосочках. Я ничего не делала. Вчера на приеме снова обратили на это внимание и прописали смазывать винилином. Я сегодня 2 раза мазала антифламином (заменитель траумеля), а вечером один сосочек покраснел! Купили этот винилин и сделали компрес, будем наблюдать, так как в 10 вечера особо бежать было некуда.. Или бить все же тревогу?
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #2386
    Девочки, вот что в зимних прочла:

" Ни один молокоотсос не сцедит столько, сколько может высосать ребенок." Это к тому, что молочка больше у вас, чем вы цедите..

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Сейчас если бы у меня была такая возможность как у тебя,то я бы не уменьшала кол-во,просто продолжала подцеживать сначала (это молоко бы замораживала),а потом кормила манюньчика. Со временем ему надо будет молочка больше и объемы производимого и используемого сойдутся)
    Я очень хочу замораживать, но мне надо купить пакеты и стерилизатор. Потому что сейчас я молокоотсос просто споласкиваю под водой и все. А кипятить его 10 раз в день 1) гембельно 2) консультанты Медела не рекомендуют вываривать. На днях уже выберусь в Антошку, прикуплюсь и начну морозить))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

" Ни один молокоотсос не сцедит столько, сколько может высосать ребенок." Это к тому, что молочка больше у вас, чем вы цедите..
    Я подтверждаю. Как вы уже знаете, я сцеживаю свои сиси, что-бы видеть сколько молока в моей груди и есть ли увеличение.... так вот, молокоотсос не берет всю грудь, я потом цежу руками и сцеживаю еще грамм 30...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #2389
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто гуляет в парке Горького? Светуся, Викеша? Вы в районе 12-ти гуляете? Или по разному.. А то мне скучно одной с коляской шастать.. Может организую себя под вас подстроиться, пока выхожу в 4 часа.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    vikesha, я пила Аппилак долго и по 3 таблетки, молоко у меня много не стало, также, только малого потом обсыпало, т.к. аппилак имеет накопительный эфект
    Я уже перехотела покупать таблетки. Тоже почитала отзывы, и экспериментировать на малыше я не буду.

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    И я могу в парк Горького приходить.но у старшего режим ,гуляем с 11 до 13
    Девочки, я гуляю с 12 а потом уже несколько дней выхожу в 4 часа.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

100% , ребенок когда сосет грудь еще гормоны какие -то выделяются и молока становится больше. у меня бывает, поест малая , всю сиську съест, и спит себе, тихо посасывая. и пол часа так может спать и сосать, и вот наступает момент когда приходит молоко, как покалывание...и не просыпаясь снова ест. вот такой круговорот)))))))))))

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я очень хочу замораживать, но мне надо купить пакеты и стерилизатор. Потому что сейчас я молокоотсос просто споласкиваю под водой и все. А кипятить его 10 раз в день 1) гембельно 2) консультанты Медела не рекомендуют вываривать. На днях уже выберусь в Антошку, прикуплюсь и начну морозить))
    я молокоотсос после сцеживания споласкиваю проточной водой,а перед прогоняю немного горячей воды кипяченой,вот и вся процедура!)

12. Вверх #2392
    Модератор

У моей сегодня животик болел, целый день то на груди висит, то на руках. Так намаялась, капец просто. В очередной раз подумала, что если при таком режиме еще и цедиться, то времени на поесть и поспать не останется.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я молокоотсос после сцеживания споласкиваю проточной водой,а перед прогоняю немного горячей воды кипяченой,вот и вся процедура!)
    Не знаю как там консультанты Меделы( звездочка писала), но знаю что молоко должно быть стерильно. Поэтому нужно обязательно стерелизовать соски, пустышки, бутылки и конечно молокотсос!!!
    Потом можно не удивляться молочнице в ротике((
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #2394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Нам медсестра еще в первый визит очень хвалила этот колипрев. До этого мы на инфаколе и эспумизане были. Не знаю, честно говоря, чтобы он прям так хорош был. Может, первое время так совпало, но вроде поспокойнее стал. А сейчас то ли приелся, то ли что, но все равно орет временами, хотя на этом всем фоне какунькает хорошо)))) Я уже стала комбинировать колипрев с инфаколом или эспумизаном. Когда сильно орет, даю эти симетиконовские капли, так они вроде спазмики ему снимают, а так более менее системно даю этот колипрев, но не при каждом кормлении, как там написано.
    Ага, спасибо поняла.
    Уже начали давать, правда всего пару раз. Есть эффект или нет еще не поняла. Напишу потом)))
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто гуляет в парке Горького? Светуся, Викеша? Вы в районе 12-ти гуляете? Или по разному.. А то мне скучно одной с коляской шастать.. Может организую себя под вас подстроиться, пока выхожу в 4 часа.
    Я гуляю, но каждый раз в разное время)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки я что то про Аню(Asta) подумала , она что то совсем не пишет... Кто то слышал о ней?
    Только сегодня с ней переписывалась, у нее все отлично, просто острая нехватка времени)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #2397

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро, я за не именеем пакетов морозила в баночках для оам, учитывая, что молокоотсос мою грудь не брал, только ручки - было удобно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Жюльен
    девчонки мамочки!подскажите пожалуйста кто на св и ив.если с собой на улицу берете бутылку с молоком .то как подогреваете чтоб потом дать ре??...термос??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки Klybnika2711,FIA89, скажите пожалуйста, чем вы мазали пальчики малышам? Сегодня подрезала ноготки и заметила что у малыша пальчик воспаляется(
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 120 из 1643 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя