|
1.Девулечки,всем большой привет! Поздравляю всех мамулечек и деток с датками,растите здоровенькие!!!
2.Насчет растяжек.Я первые месяцы мазала после душа маслом пшеничных зародышей.Но потом расход стал больше,а мне было влом ехать в семью.Вот так и доходила я до родов,смазанная только маслом джонсонс беби) Хоть у меня в семье ВСЕ с растяжками,я не приобрела ни одной! Уверенна,что это не столько масло,сколько сама кожа)))
3.По поводу питания.
Чуть больше недели назад перешли мы на малютку,я писала об этом) Делюсь впечатлениями:какунькаем раз в день(было раз в три дня),цвет желтенький,как и был до нутрилона;консистенция как и должна быть при норме(при нутрике было как зубная паста). НО я никого не призываю бежать за это смесью,каждая мама делает выбор для своего ребеночка.Я дала сразу утром 120 мл новой смеси,до вечера все было нормально и дальше я продолжила его давать)мне все оооочень нравится!)
4.Вк
Пару дней назад всех добавила,перенесла в обсуждения несколько важных тем,продублировала полезности из скинутых вами тут сайтов.В общем,принимайте работу)
5.Месики
сегодня была капля,обычно твк после бурной ночи,но ничего и в помине небыло! Настроение бяка,уже несколько дней на всех кидаюсь.....
6.Вопрос 1
Семья мужа говорит,что когда у ре лезут зубки,то нужно дать кусочек сала или шкурки от него...слышали о таком??? 0_о
7.Вопрос 2
У меня скалиоз.Массажистка сказала,что просто массажем не исправить и видно от сутулости горб;пугают развитием кифоза-это когда горб начинает расти.Посоветовала врач заниматься дома лфк и постоянно контролировать осанку. Была ли у вас такая проблема и что вам помогло?!
Сори за ошибки.Пишу с телефона под атакующий сон)
Пенелопка, я про сало знаю, как про народный метод облегчения зубной боли. На счет младенца мне это кажется жестью.. Как удержать его во рту?
Пошел счет новому времени...)))
Так я и не поняла-кому то малышам назначали от колик колипрев или мамалак? Отзовитесь.
Ну и интересный сайтик колик.нет
Наши детки-наша радость))))
Девочки,всех малышей с датками!Пусть растут здоровеньки!
Времени писать катострофически не хватает((Даже не могу скинуть инфо модератору,но обязательно все сделаю!Не обижайтесь,апрельские мамули
Мы в 1,5 месяца весили 6 кг...но он растет не по дням,а по часам,вчера были у хирурга,так нам сказали,что выглядим мы на 3 месяца..ну у нас и папа не мелкий..На руках Макар чувствуется хорошо!Спасибо всем,кто посоветовал тему по слингам,я купила 2,с кольцами и рюкзак,но честно еще не пришлось носить с кольцами..) А вот с рюкзаком,думаю,будет то,что надо,когда станем постарше!)
Доброе утро! Мамули,поздравляю с мини-датками!Пусть детки будут здоровенькие и радуют беззубыми улыбками)
Свекровь говорит,что моему мужу так делали.Но как удерживли я не в курсе.Ясное дело,когда ре уже держит и смокчет сам,но как сделать так,чтобы не подавился даже не знаю,в бинтик и к руке привязывать как соску из хлеба во время войны?) Как по мне,если нет аллергии,то лучше купить специальную мазь для этого и не морочить одно место)))
Последний раз редактировалось penelopa93; 25.04.2014 в 06:20.
Со сцеживанием ты конечно зря. Уж сколько раз твердили миру...
Попробуй сокращать это дело пока не сведешь к минимуму, не сцеживай по часу до последней капли, сцеживай наполовину, потом на четверть, потом просто немного сбрызгивай, чтобы чувство распирания снять. Потихоньку наладится.
Твой организм выработает столько, сколько молока уйдет. Будет есть только ребенок- будет прибывать на ребенка, будешь еще и сцеживать, попрет с учетом этого.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2014 в 06:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро, мамочки!
Девочки, у меня вопрос. Малыш уже вторые сутки не какает, до этого какал 3-4 раза в сутки. Пукает при этом нормально. Мы на гв, ем как обычно. У кого-то было так? Я начинаю паниковать
12.03.2014 Никита
Та почти у всех так рано или поздно начинается). Обычно ближе к месяцу. Какали-какали, а потом разучились). Если мелкий не беспокойный, то ничего и не делайте, на ГВ до пяти суток считается в пределах нормы, главное, чтобы писял хорошо- это основной показатель, что обезвоживания нет и еды хватает. Если становится сильно беспокойный можно немножко поковырять кончиком самой мелкой клизмы (делаете дырочку в донышке клизмы, для отхода газиков, смазываете кончик маслом и на полсантиметра в попу, деть в течении пары минут прокакается и станет легче). Результат, кстати, может быть фонтанирующим, так что будьте осторожнее, прикройтесь памперсом))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2014 в 07:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, мы пару дней были на нутрилоне, когда я капалась, так у него какули были твёрдые такие.. Мы высадились над умывальником и я их в бумажечку собрала
Пошел счет новому времени...)))
Привет , мамулички! Впервые услышала о сале и шкурках)) Сначала удивилась. а потом подумала. скорее всего. раньше давали для того. что б ребенок пожевал, помассировал десенку. Но сейчас столько игрушечек. которые можно помыть в соде. проденфецировать.. Можно сало и шкурку не давать
)
Женя. зубки режутся. а они уже так хорошо тянут в рот все в это время %))
Социальные закладки